ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Что происходит в мире и в ЦКБ имени Н.А. Семашко?

Источник: Редакция ФБ-страницы https://www.facebook.com/ckb2rzd/

Перед тем, как идти вперёд, оглядываемся назад и анализируем прошедшее. Достаточно заглянуть в поисковики, чтобы взору открылось поразительное разнообразие новостей. Для полноценного их осмысления не помешают крепкие нервы и здоровая эндокринная система.

У футболистов «Спартака» колени гораздо здоровее, чем у их коллег из «Зенита». Иначе как бы они выиграли со счётом 2: 1 в финале отечественной премьер-лиги? А вам нужны здоровые колени?

Домодедово и Шереметьево работают с перебоями из-за аномальной погоды. Может, это – сигнал о том, что перед путешествием вы не успели проверить, выдержат ли ваши сердце и сосуды такое сложное для организма мероприятие, как перелёт?

Российский газ для белорусов скоро подорожает. А наши услуги остаются в прежнем ценовом диапазоне.

Российским байкерам станет проще кататься – законодатели собираются изменить правила дорожного движения, придумав много нового и удобного для мотоциклистов. Во благо ли используют водители байков новые преимущества, поможет понять только время.

И у нас тоже есть новости: трудно не заметить, как изменился наш сайт. Но, в отличие от мировых и российских новостей, которые обсуждают в кулуарах, но мнения граждан никто учитывать не собирается, мы призываем: высказывайтесь, предлагайте, критикуйте. Все обращения прочтём, обдумаем, примем к сведению, и, конечно же, ответим.

Запись на приём к врачу

Обратный звонок из call-центра больницы

Задать вопрос врачу

Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30