ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Что волнует человека сейчас?

Источник: Редакция ФБ-страницы https://www.facebook.com/ckb2rzd/

Можно проводить сколько угодно социологических опросов, ток-шоу и психологических исследований. Можно говорить о подорожании доллара, политических новостях или ценах на золото. Можно верить в то, что люди больше всего переживают о братьях наших меньших или глобальном потеплении.

Но ответ на поверхности остаётся один: больше всего человек беспокоится за себя и своих самых близких людей. Именно потому внезапная или хроническая боль в ноге, постоянное головокружение или ухудшение памяти способно вызвать настоящую панику у человека или его семьи.

Именно потому, выбирая место, где ему помогут, человек обязательно будет волноваться и спрашивать рекомендаций своих знакомых: насколько хороши врачи и следует ли им доверять.

Именно поэтому люди, не жалея средств и сил, будут покупать в аптеках лучшие тонометры и глюкометры, способные предупредить своего владельца о надвигающейся опасности.

А мы, коллектив Центральной клинической больницы №2 им. Н.А. Семашко всегда будем рады помочь Человеку, стремящемуся жить и спасать от болезней своих близких.

Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30