ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Межсезонье: между праздниками и суровыми буднями

Источник: Редакция ФБ-страницы https://www.facebook.com/ckb2rzd/

Часть праздников уже позади, но весна только-только начинается. Поэтому многим потребуется устранять последствия бурных возлияний и готовиться к следующим праздничным датам.

Уже практически на носу тот день, милые дамы, когда всего однажды в году целые сутки вы будете богинями, принцессами и даже красавицами и умницами. Только 9 марта рог изобилия иссякнет, уступая место обычной придирчивости к себе и повседневным хлопотам.

Некоторые типичные претензии прекрасного пола к себе:

1. Эти пять-десять кило на боках – явно лишние. (Наши специалисты знают, что с этим делать!) Для справки – это проблема каждого третьего взрослого жителя России.

2. Колет в боку и в спине. Наверное, пора сдаваться врачам. Это раньше обращение с такими симптомами к врачам могло означать, что вас будут резать на хирургическом столе. А сейчас доктор может раздробить ваши недрагоценные камушки лучиком, хоть и не солнечным. А, может, и вовсе таблеточку выпишет и отпустит.

3. Низ живота ведёт себя подозрительно – тянет, ноет. Здесь и вовсе нечего бояться. Даже если в животе завелось что-то болезненно лишнее, наши лапароскопические, гистероскопические, лапаротомные методы не превращают больных в жертвы, а оздоравливают, не калеча.

4. Что-то где-то опухло, лимфоузлы стали чувствительными, в груди появился какой-то комочек. Шутки в сторону, сходите к врачу. Не исключено, что все перечисленное привиделось вам после праздничного застолья. Но лучше убедиться в этом воочию.

Праздники радуют душу и истощают кошелёк. Поэтому наша скидка для женщин — 10%: к 8 марта все ещё продолжает действовать.

Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30