ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Мир, труд, май и долгожданное тепло

Источник: Редакция ФБ-страницы https://www.facebook.com/ckb2rzd/

На улице праздник полным ходом: вчерашние почки со скоростью света превращаются в ярко-зелёные листочки, солнце вспомнило о том, что в это время года ему положено светить на полную мощь. Ещё вчера оно ленилось, и мы прятались в пальто и куртки, мечтая о желанном тепле.

И что теперь? Не прошло и нескольких дней, как мы уже жалуемся на жару, головную боль и недомогания. А пару дней спустя, когда снова заплачет дождик, мы опять заскучаем по кусочку лета, подаренному нам Первомаем.

Многие из нас – люди-барометры, реагирующие на каждый перепад погоды. Нам лень искать причины плохого самочувствия, головокружения, скачков давления. Мы будем «лежать пластом» и жаловаться на собственную погодозависимость, которая отсутствует в списке официальных диагнозов ВОЗ.

Ни один врач не сможет изменить погоду. Но он сумеет помочь и разобраться в истинных причинах гипотензии, мигрени, ломоты в ногах, постоянных «простуд» и нервно-мышечных явлений. Осталось только забыть отговорки и обратиться за помощью: погода столь прекрасна, что дорога до заветного спасения будет доброй, солнечной и украшенной дивными пейзажами пробуждающейся от сна природы.

Запись на приём к врачу

Обратный звонок из call-центра больницы

Задать вопрос врачу

Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30