ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Первый квартал позади: что в остатке?

Источник: Редакция ФБ-страницы https://www.facebook.com/ckb2rzd/

Представьте себе, что государство обязало своих граждан в конце марта – начале апреля сдавать «налоговую» декларацию о том, что произошло со здоровьем за первый квартал года.

Итак, чем мы заполним гипотетическую ведомость?

1. Уплачена баснословная сумма налога в пункт отчёта «аптеки». Так было некогда обратиться к врачу насчёт застарелой или обострившейся болячки, что расходная статья «самолечение» превысила все бюджеты и напрямую затронула все остальные пункты отчёта. Теперь придётся действовать, как положено.

2. В числе прочих, в пункт «ноги» вложены солидные капиталы в виде мазей и таблеток. А эффект нулевой: требуется профессиональный консультант, который подскажет, помогут ли тут лекарства или надо что-то надо менять кардинально.

3. Отпуска пока ещё не видно даже на горизонте, но он уже требует вложений: варикоз на ногах грозит из небольшого рисунка превратиться в целое панно, и прощай, купальник, если уже сейчас не принять меры.

4. Лимфоузлы на шее и нос ведут себя страннейшим образом: то ли это следствие перенесённых зимой простуд, то ли более серьёзные неприятности.

Итак, план на второй квартал относительно ясен. Какими станут пункты следующей декларации, решать нам самим. Убудет ли из первого пункта и прибудет ли в пункт «на здоровье» — увидим через три месяца.

Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30