ЧУЗ «Центральная
клиническая больница
«РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Елена Говорина / 15 ноября 2020 г.
Хочу поблагодарить сотрудников Центральной клинической больницы РЖД-Медицина. К сожалению, и мне пришлось побывать в красной зоне 4 инфекционного отделения этой больницы, получить лечение и самой увидеть как ухаживают за пациентами (заведующая отделением Рогова Лариса Анатольевна, лечащий врач Чайников Илья Андреевич, главный терапевт Центральной дирекции здравоохранения — филиала ОАО «РЖД», заведующий отделением, врач-терапевт высшей квалификационной категории Черемушкин Сергей Викторович). Всех сотрудников мы называли БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ. В белых костюмах и масках их трудно было различать и узнавать, но все они были добрыми, отзывчивыми и всегда с улыбкой подбадривали нас, что всё будет хорошо. В моей палате были 5 бабушек в возрасте от 80 до 91 года, лежачие, которые не могли себя обслуживать. Вы бы видели как за ними ухаживают санитарки и медсестры - переоденут, накормят, подмоют, памперсы поменяют, одежду постирают, всех бабушек девочками назовут, погладят и улыбнутся. Никаких денег за уход не просили, всю свою работу они выполняли с душой. В апреле сотрудники трех отделений сами переболели коронавирусом и знают, как протекает болезнь и какие могут быть последствия, поэтому с пониманием относятся к своим пациентам. Желаем всем докторам здоровья! Берегите себя! Спасибо, что вы есть!
Ольга Литвиненко / 12 ноября 2020 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность руководству больницы и, в частности, врачам и медперсоналу отделения 2 инфекции, где я находилась на лечении вирусной пневмонии с 31.10 по 9.11.2020. Палата 123. Мне очень понравилось все в вашей больнице: внимательное и доброе отношение врачей и мед.сестер, четкость и быстрота в работе, отклик по малейшей просьбе! Меня очень хорошо вылечили от ковида. Особенная благодарность лечащему доктору Екатерине Жаровой за ее профессионализм и чуткое отношение к больным! Спасибо огромное вам всем за ваш самоотверженный труд по спасению больных! Дай Бог всем крепкого здоровья и большого счастья!
Мартынова Елена Викторовна / 29 октября 2020 г.
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, за спасение от Covid, моей 76 летней мамы Мартыновой Марии Ивановны. Хочу отметить и поблагодарить: заведующую отделением Шашкову Наталью Александровну, лечащего врача Федину Марию Станиславовну,
Людмила Москалюк / 21 октября 2020 г.
С 1.10.2020 года по 20.10.2020 года проходила лечение с новой коронавирусной инфекцией в 5-инфекционном отделении ЦКБ РЖД Волоколамское шоссе 84. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оперативное вмешательство и продуктивное лечение! Также хочется отметить условия содержания. Питание хорошее, палаты чистые, медсестры постоянно наблюдают состояние пациентов и помогают по любым вопросам. Спасибо большое за лечение! С уважением, Л.И.Москалюк
Валерий Дмитриевич Кузьминых / 13 августа 2020 г.
В течение 7–8 лет я два раза оперировался в ЦКБ № 2 им. Семашко ОАО «РЖД». Неоднократно проходил исследование органов малого таза. Именно после одного из них в октябре-ноябре 2019 г. мне было настоятельно рекомендовано оперироваться по поводу мочевого пузыря. В онкологическом (урологическом) отделении (зав. отд. С.М.Брестовицкий) я приобрел душевное спокойствие и, что особенно важно, надежду на будущее. Искреннюю благодарность хочется высказать врачу-урологу Екатерине Владимировне Аникановой, которая оперировала меня в третьей декаде января 2020 года. Операция и акклиматизация прошли без особенностей. При подготовке к операции Екатерина Владимировна буквально «выворачивала» меня наизнанку, докапываясь до всех нюансов моего здоровья, организовывала консультации у других специалистов. Поэтому я даже не задумывался над тем, что в ходе операции что-то пойдет не так. Другими словами, на операционный стол я лег спокойным. При выписке Екатерина Владимировна дала мне схему дальнейшего лечения. Я до сих пор поражаюсь ее высокому знанию проблем онкоурологии, действию тех или иных лекарственных средств. Глубокий поклон Екатерине Владимировне! И последнее. Позже я заметил за собой, что, не имея базового медицинского образования, стал внимательнее (грамотнее) относиться к своему здоровью.
Александр Николаевич Голубинский / 25 июня 2020 г.
Ветеран, почётный железнодорожник: готовлюсь к госпитализации и возникало немало вопросов, уточнений, на которые деловито и доброжелательно отвечала Сурина Людмила Владимировна, заместитель главного врача, что нечасто встречается на практике. Спасибо! Надеюсь, что и лечение в клинике будет тоже позитивным.
Линькова Ирина / 22 июня 2020 г.
Дорогие наши спасители!!! Разрешите поздравить вас с вашим праздником!! С вашими именами мы теперь засыпаем и просыпаемся!!! Спасибо огромное, что в самое тяжелое время, вы смогли вернуть нам нашего любимого человека, папу троих детей и деда трех внуков! От всей нашей огромной семьи — низкий поклон!!! Высокий профессионализм и необыкновенные душевные качества, организационная работа и врачебный подвиг — вот для нас теперь что ваша клиника. Уверены, что весь персонал заслуживает похвал и аплодисметнтов. Разрешите сказать « вслух» огромное спасибо всему отделению реанимации! Дмитрию Викторовичу Корсунскому! Заведующей кардиологического отделения-Дмитриевой Оксане Сергеевне, врачу — кардиологу Морозовой Наталье Владиславовне!!! Всем — всем дежурным врачам!! Всем сестричкам и няничкам!! Всему руководящему составу — «мозгу» клиники, которая подарила нашей семье счастье и надежду! Низкий вам всем поклон! Не только в праздник, а сегодня — вдвойне!!! Гордимся, что в нашей медицине есть такие талантливые и чуткие врачи!!! Спасибо всем, кто причастен к великому слову МЕДИЦИНА! С праздником и огромное вам всем СПАСИБО!!!
АКУЛИНИНА Е. / 16 марта 2020 г.
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Стаханову М.Л. за профессионализм, терпение и отзывчивость. У меня болела нога, не возможно было ходить, была диагностирована подошвенная бородавка. Сделали выжигание лазером. Через полтора месяца бородавка появилась снова. Снова удалили. Через 2 месяца снова появилась. Идти в третий раз боялась, процедура не из приятных. Но деваться было некуда, ходить было невозможно. Удалили в третий раз. Со страхом ждала очередного рецидива. Прошло 4 месяца, от бородавок остались только шрамы, о проблеме забыла, могу полноценно ходить. Еще раз спасибо Стаханову М.Л. за работу, терпение, за то что не дал упасть духом и помог излечиться.
Отделение координации оказания медицинской помощи
Александр Горохов / 11 февраля 2020 г.
Делал ПЭТ КТ по ОМС в Центре ядерной медицины. Отличное отношение к пациентам! Всем большое спасибо!
Морозкина Е. / 21 января 2020 г.
Лебедева Марина Юрьевна – чудесный человек и высокопрофессиональный специалист! Я обратилась к ней впервые по рекомендации в 2014 году. Марина Юрьевна очень внимательный вдумчивый врач, которая не только подберет индивидуальный протокол, но и всегда объяснит почему именно так, а не иначе, назначит действительно нужные анализы и направит к нужным специалистам. Кроме того, у нее просто золотые руки — я много читала, слышала от подруг и видела болезненные «результаты» исследования проходимости труб другими врачами – здесь же я даже не заметила, как все прошло). Первая же попытка внутриматочной инсеминации была успешной, но к сожалению беременность не прижилась – отдельное спасибо Марине Юрьевне за постоянные консультации и поддержку в это непростое время. Вторая попытка стала более успешной и, благодаря Марине Юрьевне, моему сыночку исполнилось уже 3 годика). Когда зашла речь о втором ребенке, то вопроса о выборе врача у нас просто не стояло – Лебедева Марина Юрьевна). Кроме того, хочется отдельно отметить весь персонал клиники-очень доброжелательный и всегда готовый помочь. Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон!!!
Людмила С. / 13 января 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Лебедевой Марине Юрьевне! Ее профессионализм и человеческие качества выше всех похвал! Найти такого грамотного, терпеливого, квалифицированного и человечного доктора огромная редкость! Я проходила несколько раз процедуры ЭКО у Марины Юрьевны, благодаря чему родила 2-х здоровых сыновей. Даже попав на сохранение на раннем сроке в городскую больницу, практически убежала под надёжный контроль Лебедевой. Весь коллектив отделения репродукции идеально подобран — все очень вежливые, профессиональные, огромные молодцы! В наше время найти хорошего врача сложно, а найти ещё и человечного — огромная проблема! Марина Юрьевна истинный профессионал своего дела, никогда не бросит, всегда на связи, даже в позднее время по телефону! Спасибо Вам, Марина Юрьевна, вы делаете счастливыми целые семьи! Удачи Вам! Ведь порой с пациентами бывает очень сложно)
Наталья / 13 января 2020 г.
Уважаемая, Лебедева Марина Юрьевна! Как много хочется писать в Ваш адрес хвалебных од! И Вы по праву их достойны! Благодаря Вам и Вашей команде (отделение репродуктивной гинекологии) я наслаждаюсь счастьем материнства! Пролететь через всю страну, встретить не просто высококвалифицированного специалиста, а ещё и просто позитивного, отзывчивого человека — для меня имело огромное значение! Не буду описывать всего нашего пути, всех моих переживаний… просто от всего сердца спасибо Вам, Марина Юрьевна! За поддержку, за то, что даже после моего отъезда всегда были на связи (несмотря на многочасовую разницу во времени) и отвечали на все мои порой несвязные вопросы. Спасибо, что переживали и радовались вместе со мной. А радость поистине великая! Случилось ЧУДО! Новый год в новом статусе! В статусе МАМЫ! Так и хочется с юмором сказать: «Спасибо, дедушка Мороз!» Я счастлива, что им оказались Вы)
Викторова Татьяна / 13 января 2020 г.
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность Доктору с большой буквы Лебедевой Марине Юрьевне! Наш путь с ней был долгим, в силу моего возраста. С 40 лет мы планировали беременность. И вот в 43 я стала мамой прекрасного мальчика! Низкий Вам поклон, любимый доктор! Учитывая тот факт, что я живу за границей, мои визиты к вам были быстрые и четкие, никаких лишних движений быть не могло!) Спасибо миллион раз, будите у нас на Кипре ждем в гости.
Соловьев Валерий, пенсионер / 27 октября 2019 г.
В 2005 году после летнего отдыха на юге я обнаружил на спине какую-то язвочку. Было много дел, болячка не беспокоила и я успокоился. В 2009 году стал чувствовать неприятные ощущения на спине и при первой возможности я обратился в ЦКБ 2 — в настоящее время кабинет лазерных и фотодинамических медицинских технологий. Меня внимательно осмотрел онколог — хирург высшей квалификационной категории Жашков Роман Вячеславович. Он обратил внимание на мою болячку — базалиому, указал на ее опасность и быстро и аккуратно лазером удалил ее. Затем дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему поведению. В том числе избегать прямых солнечных лучей. Дефект исчез и я почти забыл о нем. Периодически приходил проверяться, но стал снова злоупотреблять солнцем пренебрегая рекомендациями врача, и беда не заставила себя ждать. В конце лета 2019 года болячка появилась вновь. Роман Вячеславович мягко отругал меня за то, что я сразу не обратился к нему и сказал, что теперь опухоль надо немедленно убирать хирургически. Я растерялся и не знал куда бежать и что делать. Где искать хорошего специалиста, а времени мало — опухоль прогрессировала. Видя мое убитое состояние, Роман Вячеславович буквально за руку повел меня в онкологическое отделение №1. Так я познакомился с еще одним высококлассным специалистом — хирургом-онкологом к.м.н. Цалко Станиславом Эдуардовичем. Осмотрев меня, Станислав Эдуардович успокоил и убедил в полном исцелении. Я ему доверился и не ошибся. Если вычесть время, потраченное на сбор анализов, то уже на второй день лежал на операционном столе. Это просто фантастика! Станислав Эдуардович комментировал ход операции и, несмотря на боязнь возможных болевых ощущений, я постепенно расслабился и прекрасно перенес операцию удаления довольно большого участка кожи вместе с злокачественной опухолью и послеоперационный период. В заключении хочу выразить глубокую благодарность замечательным людям и отличным специалистам — Цалко Станиславу Эдуардовичу, Жашкову Роману Вячеславовичу и операционной сестре Журавлевой Светлане Вячеславовне, которые буквально спасли меня — рядового пациента. Также хочу поблагодарить весь персонал онкологического отделения №1 (хирургического) за добросовестную работу и чуткое, доброжелательное отношение к больным. За чистоту и комфортное содержание. За четкое выполнение всех предписаний и процедур, назначенных лечащим врачом.
Платонова НП / 21 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность за отлично проведенную операция по удалению предстательной железы моему отцу. Оперировал Даниэль Меерович Ягудаев, замечательный врач, профессионал, знаток своего дела. Также спасибо всему персоналу урологического отделения. Спасибо за ваш труд и помощь людям!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30