ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Лариса Горбова / 05 декабря 2017 г.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему колопроктологического отделения Маслову Вячеславу Валентиновичу и врачу хирургу Стукаловой Оксане Юрьевне за проведенную мне операцию. Так же хочется поблагодарить весь персонал колопроктологического отделения за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице! Спасибо Вам за все!
Богомолов А.Д. / 30 ноября 2017 г.
Я находился на лечении в отделении урологии в ноябре 2017 г. Выражаю огромную благодарность врачу с Большой Буквы, доктору медицинских наук Ягудаеву Даниэлю Мееровичу. То, что вы делаете для людей — по истине бесценно!!! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!!! Так же хотелось бы сказать теплые слова благодарности заведующему урологическим отделением Брестовицкому Семёну Михайловичу за высокий профессионализм, чуткость, понимание. Также большое спасибо всем врачам и мед.сёстрам урологического отделения за чуткость, понимание и внимание. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха, доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви. Большое спасибо за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление!!!
Наталья Бобрышева / 29 ноября 2017 г.
Добрый день! Действительно добрый, благодаря Вам! Сегодня моему отцу, Кутлахмедову Юрию Фидаевичу сделали операцию на сердце. Огромное спасибо врачам центра сердечно-сосудистой патологии! Вы дарите жизнь Вашим пациентам и радость жизни нам, их родственникам.Вы не просто врачи, вы — лучшие врачи на свете!!! Еще раз хочется от души выразить Вам огромную благодарность!
Алиса Андреева / 28 ноября 2017 г.
Сегодня была первый раз на приеме у Климова Ю.В. Юрий Викторович — спасибо Вам за Вашу внимательность, учтивость и особенно за позитив и наставления! Ваш профессионализм не знает границ! За 20 минутный прием я почувствовала настоящую заботу!) Побольше бы таких врачей, которые не кидаются первым делом пичкать лекарствами и «витаминками».
Савина алеся / 27 ноября 2017 г.
Здравствуйте, мне делали дважды лапоротомию и хочу сказать анастезиологам огромное спасибо и всему персоналу в самом отделении хирургии и медсестрам и в реанимации а лечащий врач Семёнов Михаил Викторович нашел причину моей болезни и установил диагноз и он передает свой опыт своему сыну Семёнову Степану Михайловичу, они оба врачи от Бога с большой буквы, и я им очень благодарна за их чуткость, доброту, отзывчивость и профессионализм.отличная больница и отличные врачи.
Ушакова Татьяна / 13 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность коллективу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать операцию долгое время, но Оксана Юрьевна так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю благодарность врачам и всему мед.персоналу отдела! Вы мои спасители!
Ушакова Татьяна Юрьевна / 11 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему отделу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать эту операцию долгое время, но Оксана Юрьевна меня переубедила. Так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу отдела колопроктологии.
Константин Михайлюк / 06 ноября 2017 г.
Неделю назад побывал на операционном столе у врача-проктолога Т.Ф.Афанасьева. Я и на предварительном осмотре догадался, что попал в хорошие руки. А во время операции эта догадка, на моё счастье, подтвердилась. А так же на послеоперационном сопровождении. Это МАСТЕР. Прошла неделя, и я чувствую, что возвращаюсь к жизни. Функции организма восстанавливаются, опять всё кругом симпатично и оптимистично. К слову, вообще впечатление от клиники приятное. Чувствуется старая солидная школа. И профессионализм, и человечность. Чрезвычайно благодарен, огромное спасибо.
Иванцова Надежда Николаевна / 04 ноября 2017 г.
В октябре проходила лечение в отделении кардиологии. Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу под руководством Дмитриевой Оксаны Сергеевны за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность и заботу. Низкий поклон Шугушеву Заурбеку Хасановичу, а так же его ученику, врачу от Бога Чепурному Александру Геннадьевичу за блестяще выполненные операции. Эти люди буквально спасли мне жизнь! Также моя глубокая признательность и благодарность моему лечащему врачу Зарине Томазовне Козыревой за чуткость, внимательность и терпение. Всему медперсоналу за слаженную работу, теплое, сердечное отношение, вкусную еду, идеальную чистоту и порядок. Отдельно хочу поблагодарить врачей и медсестер реанимации: Александра Юрьевича, медсестру Надежду Алексеевну, Марину и Татьяну. Храни Вас всех Господь, добрые, умные, светлые люди! Благослови Вас Бог! Низкий Вам поклон!
Борис Павлович Боговский / 31 октября 2017 г.
Доктор Р.В.Ипаткин сделан мне 31.10.2016 операцию СЛИВ. Тогда мой вес был 130 кг при росте 180 и возрасте 66. Самочувствие было нехорошее — боли в спине и ногах, трудности при ходьбе и стоянии, одышка, затруднительна малейшая физич деятельность. При нормальном течении раннего (пошел домой на 3-й день) и дальнейшего пост/оп периода, вес стал постепенно, но неуклонно снижаться. Привычка есть помногу прошла, конфеты с чаем и спиртное не исключено. Сегодня, 31.10.2017 — ровно год! — вес 97, 5 кг, тонус, самочувствие, активность — все невероятно здорово! При разумном «пищевом поведении» абсолютно никаких проблем, при переедании — чувство давления, бывает изжога, справляюсь. По сравнению с прежней картиной — новая жизнь. Большое спасибо!
Максим Свиридов / 28 октября 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Малике Маратовне за внимательность и добросовестное отношение к работе. Приветливая и толковая. Профессионально выполняет свои обязанности, слушает и слышит людей.
Эдик / 27 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения, в частности заведующему радиологией Курносову Александру Александровичу и доктору Чичкиной Татьяне Александровне! Спасибо за теплое отношение и добрые слова! Лечащий врач — Татьяна Александровна работает с большой отдачей и любовью! Ответит на все вопросы, объяснит, вселит уверенность! Спасибо сотрудникам отделения, медицинским физикам, сестрам и врачам, без которых лечение было бы невозможным, за работу и трепетное отношение к каждому пациенту! Побольше бы таких врачей!
Кононова Елена / 26 октября 2017 г.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу колопроктологического отделения Вашей больницы за внимание, высокий профессионализм и заботу. Низкий поклон Хирургам с большой буквы Маслову Вячеславу Валентиновичу и Стукаловой Оксане Юрьевне. Имея опыт пребывания в других больницах, с уверенностью могу сказать, что такого внимания и неравнодушия я не встречала нигде. Еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий, но такой необходимый труд.
Махначёва Ирина Александровна / 12 октября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу высшей категории Шатровской Елене Викторовне. Сильная духом женщина, наделенная пониманием и чуткостью. Профессионал с большой буквы, каких сейчас, к превеликому сожалению, мало. Спасибо огромное за надежду, которую вы подарили мне. С уважением и непомерным чувством благодарности, Ирина Александровна Махначёва.
Юрий Т. / 12 октября 2017 г.
Находясь на лечении в ЦКБ2им.Семашко в отделении урологии, РУДДК в июле 2017, хочу выразить огромную благодарность и сердеч5ное уважение своему лечащему врачу-доктору мед.наук, профессору Ягудаеву Даниэль Мееровичу за точную диагностику, за правильно назначенное лечение, за уникальную операцию-брахитерапию, проведенную на высочайшем уровне с врачем, к.м.наук-Воротиловым Юрием Владимировичем.Так же выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения.Желаю Вам всем, мои дорогие врачи, успехов в вашем нелегком труде, а главное здоровья.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30