ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Джульетта Тарногородская / 11 сентября 2018 г.
История моего похудения: Прошло полтора года после операции. Сейчас мой вес 80 кг при росте 155 см (тоже, вроде, не мало, но это смотря с чем сравнивать). До операции я весила 120 кг, а ещё за несколько месяцев до этого было 130 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом: похудею на 5, 8, 15 кг, потом поправлюсь на 10, 15, 20 кг. И так было постоянно. Первый раз я встретилась с доктором Ипаткиным Р.В. в 2013 году, пришла в ЦКБ № 2 им.Семашко на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Доктор очень деликатно предложил подумать ещё и о второй операции по уменьшению желудка. Но у меня обнаружилась маленькая эрозия желудка и меня отправили домой на месяц лечить желудок. Но наша встреча отложилась ещё на три года. За это время я всё больше и больше поправилась. Через три года я снова вернулась к доктору Ипаткину Р.В. Тогда уже совсем не осталось сил на «борьбу» с лишним весом и я решилась на две операции: удаление желчного пузыря и уменьшение желудка. После операции моё самочувствие стало значительно лучше: нормализовалось давление, прошла боль в коленях, а самое приятное, что похудев на 40 кг, я могу много двигаться, просто ходить! Сил стало больше и я почти не устаю! Хочется жить и радоваться жизни!!! Огромная благодарность Хирургам Р.В.Ипаткину, Л.И.Вардаеву, молодому ординатору Руслану Магомедовичу за профессионализм, доброжелательность и внимание! Тем, кто сомневается и не может решиться на операцию рекомендую не тянуть! Идти к профессионалам и ничего не бояться!!! 11.09.2018г.
Карина Бабаян / 20 июля 2018 г.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Доктору отделения гастроэнтерологии и паллиативной терапии Белявцевой Екатерине Валерьевне за высокий профессионализм и удивительные человеческие качества. Большое спасибо заведующему этого отделения Черёмушкину Сергею Викторовичу, мед. сестрам отделения, дежурным врачам, которые помогали моей маме и мне, заведующему гематологического отделения Губкину Андрею Владимировичу. Низкий поклон врачам и мед. персоналу, кто не только профессионалы, но и не разучились сопереживать. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Хорин Александр Иванович / 15 июня 2018 г.
Поздравляю коллектив урологического отделения под предводительством Бристовицкого Семена Михайловича с Днем медицинского работника и желаю всем успехов в Вашем нелегком благородном труде, здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и мира во всех аспектах жизни. Благодарю Владимира Афанасьевича Беженара за добрые руки и чуткое отношение к больным.
Юрина Людмила Петровна / 08 июня 2018 г.
Огромное спасибо замечательным врачам гинекологического отделения — Климову Юрию Викторовичу и Габелиа Вере Ивановне !!! В моем случае это была третья операция по удалению полипа и только им удалось решить эту проблему. Все очень профессионально!!! Большое человеческое спасибо!!!
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Талову Николаю Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили))) В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестры. Спасибо.
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Таловую Николай Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили)))В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестра. Спасибо.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Большое человеческое "спасибо" хочу сказать всему персоналу радиологического отделения!!!!!!! Выражаю благодарность моему лечащему врачу- Коробковой Анне Юрьевне, которая очень внимательно и с большим терпением относится к нам- больным. Я очень рада, что на моем пути встретились не просто врачи, профессионалы своего дела, но отзывчивые люди, люди в большой буквы!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу — онкологу высшей категории Севастьянову Вячеславу Викторовичу. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к больным. Вы даёте нам надежду на выздоровление!!!!! А также хотелось бы сказать «спасибо» всему персоналу за ваш ежедневный труд!!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Кабанова Татьяна / 25 мая 2018 г.
Татьяна К. 24Мая 2018. Находилась в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Осталась очень довольна лечением. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Талову Никола Алесеевичу и доктору Гонсалес Альфреду Карловичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Условия пребывания замечальные: внимательный персонал, хорошее сбалансированное питание, удобства и чистота в палатах. Больница находится на территории большой парковой узоры. Там даже воздух лечебный. огромное спасибо.
Кабанова Татьяна / 25 мая 2018 г.
Татьяна К. 24Мая 2018. Находилась в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Осталась очень довольна лечением. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Талову Никола Алесеевичу и доктору Гонсалес Альфреду Карловичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Условия пребывания замечальные: внимательный персонал, хорошее сбалансированное питание, удобства и чистота в палатах. Больница находится на территории большой парковой узоры. Там даже воздух лечебный. огромное спасибо.
Людмила П. / 15 мая 2018 г.
Отзыв о пребывании с 7 по 14 мая в отделении гастроэнтерологии. Здесь мне реально помогли – через адекватное лечение вывели из тяжелого состояния и направили на путь выздоровления в домашних условиях. Выписалась в состоянии: удовлетворительное, от себя могу оценить как удовлетворительное с +. Врач Стукова Наталья Юрьевна — ее отличает внимание к проблемам пациента, тщательное обследование, компетентность. В отделении наблюдается порядок. Персонал отделения профессионален, вежлив, дружелюбен и отзывчив на все вопросы пациентов. В палатах чистота, уборка своевременная и полная. Питание по профилю отделения – полезное и вкусное.
Юрий Казымов / 07 мая 2018 г.
3.05.2018г. Хирург Руслан Валерьевич Ипаткин и хирург Вардаев Леван Иоанович провели операцию по грыжесечению. Пупочная грыжа была иссечена под местной анестезией — по моей убедительной просьбе. Общение до, во время и после операции вызывали только положительные эмоции. Внешний эстетический результат на теле значительно превзошёл самые радужные ожидания. Конечно надеюсь, что и внутри полный порядок)), сейчас прошло только четыре дня, но уже нет особого дискомфорта. Буду смело рекомендовать своим знакомым! Всем здоровья и успехов! С уважением, Юрий.
Буравчикова Татьяна Константиновна / 07 мая 2018 г.
От всего сердца благодарю всех сотрудников хирургического отделения, а особенно Мамедова Руслана и Вардаева Левана Ионановича. Спасибо за ваш профессионализм!
Ежов Николай / 07 мая 2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-колопроктологу АФАНАСЬЕВУ ТИМУРУ ФЕЛИКСОВИЧУ за профессионализм, внимательность, человечность. Все разъяснил, ответил на все вопросы, послеоперационный период успешно провел, с ним чувствуешь себя уверенным ! Почаще, встречать именно таких грамотных врачей! Спасибо Вам за лечение !
Майорова Наталья / 03 мая 2018 г.
Не могу не поблагодарить от всего сердца, ещё одного чудесного доктора — гастроэнтеролога Свиридову Анну Владимировну. Это очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Анна Владимировна прекрасно разобралась в сложной ситуации, которая сложилась с моим здоровьем. Поставила правильный диагноз, назначила необходимые анализы и эффективное лечение. После этого лечения я выписалась из больницы, здоровым человеком, что говорит о том, что Анна Владимировна является прекрасным специалистом. Большое Вам спасибо за Ваш прекрасный и нужный людям труд и за всё, что вы для меня сделали. И ещё очень хотелось бы поблагодарить руководство больницы за чудесную атмосферу, порядок, чистоту, внимание и профессионализм специалистов в данном учреждение. Думаю, что все, кто выбирает эту больницу — делают правильный выбор и не пожалеют, что доверяют своё здоровье этому учреждению. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30