ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:
Савина Анастасия / 14 сентября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЦКБ № 2, с кем приходилось сталкиваться. Отдельное Спасибо Кривцовой Екатерине Викторовне, за профессиональную консультацию и конечно же Диановой Нурие Хасановне за очень интересную и полезную процедуру Биоимпедансный анализ (оценка состава тела). Процедура полезна тем, что позволяет определить по каким параметрам у вас присутствуют нарушения (недостаток или избыток общей и внеклеточной жидкости, жировой массы и пр.). Пару лет назад я проходила подобную процедуру перед занятием в спорт зале, тогда меня это не впечатлило. Повторную процедуру прошла совсем недавно в ЦКБ, и скажу вам, разница как между советом хироманта и опытного профессора. Очень подробно описаны все пункты с дополнительной расшифровкой, плюс профессиональный совет диетолога, без которого процедура не может быть такой эффективной. Впечатления остались самые положительные!) Да и в целом, уровень профессионализма врачей и подход к пациентам в ЦКБ на очень высоком уровне. Пришлось пересмотреть свое отношение к нашей медицине в лучшую сторону)
Помазкова Надежда Григорьевна / 14 сентября 2017 г.
Оперировалась 17 лет назад. До сих помню дружную команду, профессионализм, рабочую спокойную атмосферу. Оперировали Титоренко Галина Дмитриевна и Климов Юрий Викторович. Еженедельно молюсь о них. Пусть помогут еще многим!
Помазкова Надежда Григорьевна / 14 сентября 2017 г.
Увидела отзыв Лариковой и хочу подписаться под этим отзывом на все 100%, т.к. я тоже оперировалась в генекологическом отделении Врач Титаренко Галина Дмитриевна и зав. отделением Климов Юрий Викторович в 2000 году. С одной стороны профессионализм, с другой стороны очень теплая атмосфера и дружный коллектив. Понравилось, что Галина Дмитриевна очень подробно рассказывала о болезни и о каждом этапе лечения. Вот уже 17 лет молюсь о вас еженедельно по средам. Храни Вас Господь!
Светлана Соколова / 29 августа 2017 г.
Хотелось бы написать положительный отзыв и выразить огромную благодарность за лечение моей мамы, Синельщиковой Татьяны Александровны, заведующему Онкологическим отделением № 1 (хирургическое) Прилепо Владимиру Николаевичу. Очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый, врач от Бога. Профессионал в своем деле. Уважаемый Владимир Николаевич, здоровья Вам и успехов в вашей работе, продолжайте радовать людей своими золотыми руками. Я очень рада, что моя мама лечится именно у Вас. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за чуткость, отзывчивость, терпение и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми заболеваниями. С уважением, Соколова Светлана.
Захарова Таисия / 24 августа 2017 г.
Гинекологическое отделение — отношение к пациенткам на высоте, от нянечек до заведующего! Вчера днём мне удалили кисту бартолиновой железы (врач Гуревич Б.А.). От наркоза отошла прекрасно, уже вечером встала на ноги. В палатах чистота, кормят вкусно. Да ещё и под окнами — океан зелени и петухи поют. Курорт! Огромное спасибо, уважаемые медики!
Ольховатский Максим / 11 августа 2017 г.
Впервые такое пишу — но больница чудо! Вкусная еда, первое что поразило! Чистые палаты с красивым ремонтом — второе, что вызвало мое удивление! Третье и самое главное — удивительно нормальные, добрые врачи! Очень приятные !!!! Отельное спасибо, хирургу и моему врачу — Вардаеву Левану Ионановичу!!!! Я человек, который даже зубы боится лечить, решился на опреацию по удалению паховой грыжи только благодаря такому профессионалу!!!! Только слова благодарности! Такое отношение не встретишь даже в платных клиниках! Спасибо всем! Спасибо!!!!!
Мария Савинкина / 09 августа 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо Багдасаряну Артуру Гагиковичу (отд.сердечно-сосудистой хирургии) за лазерную аблацию варикозно расширенной вены. В больнице лежала впервые, и мне было особенно важно, что лечащий врач доброжелательно настроен, отвечает на мои порой тревожные вопросы о болезни и о ходе лечения. Сам выражается предельно ясно, всё делает чётко. И от общения с ним создаётся ощущение, что работает профессионал-это вселяет уверенность и оптимизм) Ну и сама операция прошла для меня безболезненно и легко. Спасибо также анастезиологу Бережной Ирине Георгиевне за мягкую анастезию и человечность перед и во время операции (смутно помню, что когда я что-то говорила, она мне отвечала) С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Мария
николай дубенский / 29 июля 2017 г.
Глубокоуважаемая Наталья Владиславовна! Огромное спасибо Вам и коллективу отделения за высочайший профессионализм и искреннее человеческое участие к пациентам. Уверен, что только недостаточная компьютерная грамотность Ваших подопечных (большинство из которых ветераны) не позволила переполнить эту страницу теплыми отзывами
Юлия Ларикова / 28 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. В больницу я попала впервые, поэтому очень переживала. Оказалось, что зря. Врач Титаренко Галина Дмитриевна и зав. отделением Климов Юрий Викторович провели операцию так быстро и профессионально, что я даже не заметила. Очень внимательные, позитивные и отзывчивые врачи. Восстановительный период прошел без осложнений. Мед. сестры, санитарки — все очень милые в общении люди и идеально выполняют свою работу. В столовой готовят вкусно, несмотря на то, что еда диетическая. Отделение больше похоже на санаторий, настолько душевная атмосфера там царит. Спасибо огромное за ваш труд!
Галина Владимировна / 27 июля 2017 г.
В Центральную клиническую больницу №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД» попала не по чьему-то совету, а провиденциальным образом, уже практически отчаявшись. Когда я в первый раз увидела заведующего онкогинекологическим отделением №3 Владимира Васильевича Киркина, придя к нему на консультацию, я невольно почувствовала его энергетику: раньше я страшно боялась операций (мне никогда их не делали), но услышав его голос, я ощутила, будто знаю этого человека очень давно, а он меня ещё раньше. И я нутром почувствовала, что попала в какие-то поразительно добрые и надёжные руки, и мне почему-то нестрашно доверять им свою жизнь. Оперировали и лечили меня Владимир Васильевич Киркин и Залина Николаевна Назаренко. Про их золотые руки и виртуозные чудеса, которые они совершают на операциях, ходят легенды. Я почувствовала это на себе. Руки этих хирургов не причиняют боли вообще. Ни при осмотрах, ни на перевязках, это просто какое-то чудо. Это при том, что я ужасная трусиха и боюсь и манипуляций, и уколов. Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения анестезиологии и реанимации, и в первую очередь Камардину Михаилу Викторовичу. Наркоз мне давали впервые в жизни, боялась до страшной жути, потому что страдаю от поливалентной медикаментозной аллергии. Проснувшись в палате реанимации, я не только ясно помнила кто я, где я и почему я здесь, но даже без труда смогла вспомнить монолог Офелии из «Гамлета» Шекспира. Низкий поклон всему персоналу отделения онкогинекологии № 3, который выхаживает и ставит на ноги женщин, попавших туда не просто с болезнью, а с отчаянием. Очень радует отношение к тебе – когда на тебя смотрят как на обычного человека, как в магазине, метро или на улице, а не как на онкобольного. И когда ты видишь каждый день улыбки медсестёр, не дежурные, натянутые, а просто искренние, человеческие. Весь персонал отделения работает (именно работает, а не занимается деятельностью) в одной упряжке, и кажется, что им это совсем не в тягость, так это естественно происходит. Чувствуется ежедневная кропотливая, но в то же время огромная работа старшей мед.сестры отделения Людмилы Викторовны. Над тобой не сюсюкают, не уговаривают, но в то же время нянчат как дома. И к каждому пациенту находится свой подход, который оказывается единственно правильным для этого человека. Сказать, что питание в стационаре очень хорошее, ничего не сказать. Так даже сам себя порой не покормишь. Меню разнообразное, питание пятиразовое. Не успеешь переварить одно, тебе уже предлагают следующее. Всегда всё свежее и вкусное. В больнице заботятся и о психоэмоциональном состоянии своих пациентов – всё здесь продумано до тонкостей. Попав на территорию больницы, просто оторопела – такого я не видела никогда: всюду зелено, благоухают розы и шиповник, всюду беседки, фонтаны, есть даже свой зоопарк со страусами, павлинами и кенгуру. В четвёртом корпусе, где я лечилась, есть даже зимний сад с фонтаном и красноухими черепашками. В холлах – ухоженные аквариумы с рыбками, скрашивающие ожидание пациентов. Поражает царящая здесь атмосфера. Спокойствие и доброжелательность персонала передаётся посетителям. В отделении есть золотое правило: доктора никогда не отказываются от своих больных, сколько бы месяцев или лет ни прошло после лечения у них. Поражает терпеливое и бережное отношение – к тебе относятся как к родному или близкому человеку, помнят про все твои сопутствующие болезни, страхи и даже особенности характера. И как ни парадоксально говорить это о больнице, но чувствуешь здесь себя комфортно. Моим любимым докторам отделения онкогинекологии № 3 – врачам от Бога – посвящаю эти детские стихи моей уже взрослой дочери: Пусть ангелы движут руками Врачей, что спасают больных. Они наравне живут с нами, Покоя лишь меньше у них. Бывает, не спится ночами, Всё слышатся стоны больных, Они наравне живут с нами, Тревоги лишь больше у них. И силы свои отдавая, Не думают – что же потом? Людей в этот мир возвращают. Больница им словно уж дом. Не мыслят себя без работы, Порой непрестижной такой. Судьбы им другой неохота, Им жизни не надо другой. Они не зальются слезами: »Ты выживи, милый, изволь!» Больной улыбнется глазами Рукам, убирающим боль. Эмоции пряча под маской, Не требуют что-то взамен. Их жизнь не покажется сказкой. Но что мы без них? Просто тлен…
Осипова Ирина Константиновна / 27 июля 2017 г.
Хочу выразить сердечную благодарность врачу проктологу Афанасьеву Тимуру Феликсовичу ! Прекрасный хирург, золотые руки, настоящий профессионал! И при этом чуткое, деликатное отношение к пациентам.О таких врачах читала только у Чехова.Еще раз благодарю, СПАСИБО! С большим уважением, Осипова Ирина Константиновна
Разумовская Анастасия / 22 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стукаловой Оксане Юрьевне за проведённую операцию, и всему отделению колопроктологии за заботу и внимание после операции !!!! После тяжелых родов появилась проблема со здоровьем по проктологии, меня очень сильно мучали боли.Я очень боялась идти на операцию, Оксана Юрьевна убедила меня в том что это необходимо, и в этом нет нечего страшнного.ОНА БЫЛА ПРАВА, все прошло просто замечательно.По истечению 3 х месяцев, чувствую себя, просто великолепно, нет не дискомфорта, не болей, я рада что доверилась такому профессионалу знающего своё дело!!!!!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!!
Беспалова Наталья / 12 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо за искреннюю заботу и беспокойство за пациента. Такой человек и руководитель в моей жизни встретилась впервые. Умеет не только выслушать, но и сразу начать действовать в помощи пациенту получить квалифицированную мед.помощь. Это прекраснейший человек, ОЧЕНЬ грамотный специалист. Я хочу сказать огромное спасибо зам.глав.врача по клинико-экспертной работе Суриной Людмиле Владимировне.Благодаря её умению, а главное желанию помочь больным, очень многим людям удастся спасти не только здоровье, но и жизнь. Большое человеческое спасибо Вам, Людмила Владимировна ! Побольше бы таких специалистов и прекрасных людей в нашей жизни и в здравоохранении!!! С глубоким уважением, пациентка Вашей больницы Беспалова Н.А.
Татьяна / 04 июля 2017 г.
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВРАЧАМ 1-го хирургического отделения Ипаткину Руслану Валерьевичу, Вардаеву Левану Иоановичу, Руслану Магомедовичу и всему мед. персоналу. Врачи данного отделения — это ЛЮДИ с большой буквы!!! Они не только компетентные специалисты, которые грамотно и качественно выполняют свою работу, но и душевно относятся к своим больным, что в наше время большая редкость!!! 29.05.2017 года мне была сделана лапароскопическая операция СЛИВ (sleeve «Рукавная гастропластика» — бариатрическая операция, направленная на лечение морбидного ожирения и его осложнений). Решилась я на операцию по уменьшению желудка после бесплодных попыток сбросить вес. И вот когда вес достиг 130 кг. я поняла что дальше оттягивать и сомневаться нельзя, впереди только постоянные проблемы с давлением, одышка, боль в суставах, позвоночнике и сахарный диабет. Провела мониторинг клиник, съездила на консультации к разным специалистам. Встретившись с Ипаткиным Русланом Валерьевичем, понял, именно у него я и буду делать операцию! Я рада что в наше непростое время есть такие профессионалы своего дела. Четкость, внимательность, профессионализм, это ценные и достойные качества слаженной команды 1-го хирургического отделения.
Шикерин Александр Сергеевич / 03 июля 2017 г.
Прошло пол года с последней не столь приятной для меня встречи с замечательными специалистами своего дела врачом-онкологом Стукаловой Оксаной Юрьевной, ассистентом на время операции Афанасьевым Тимуром Феликсовичем и мед персоналом с которыми я столкнулся на восстановительный период после лечения своего недуга. Только спустя пол года я оцениваю полученную помощь (поступал в тяжёлом состоянии) и с благодарностью пишу эти слова. Спасибо Вам, золотым людям за Ваш профессионализм и наидобрейшее отношение не только ко мне, на мой взгляд просто ко всем с кем я был рядом в палате( и стар и млад). Спасибо за ваш повседневный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным :) Оксана Юрьевна, Вы просто Человек с большой буквы, Вам отдельное спасибо за поддержку и возможность жить дальше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30