ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:
Беспалова Наталья / 12 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо за искреннюю заботу и беспокойство за пациента. Такой человек и руководитель в моей жизни встретилась впервые. Умеет не только выслушать, но и сразу начать действовать в помощи пациенту получить квалифицированную мед.помощь. Это прекраснейший человек, ОЧЕНЬ грамотный специалист. Я хочу сказать огромное спасибо зам.глав.врача по клинико-экспертной работе Суриной Людмиле Владимировне.Благодаря её умению, а главное желанию помочь больным, очень многим людям удастся спасти не только здоровье, но и жизнь. Большое человеческое спасибо Вам, Людмила Владимировна ! Побольше бы таких специалистов и прекрасных людей в нашей жизни и в здравоохранении!!! С глубоким уважением, пациентка Вашей больницы Беспалова Н.А.
Татьяна / 04 июля 2017 г.
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВРАЧАМ 1-го хирургического отделения Ипаткину Руслану Валерьевичу, Вардаеву Левану Иоановичу, Руслану Магомедовичу и всему мед. персоналу. Врачи данного отделения — это ЛЮДИ с большой буквы!!! Они не только компетентные специалисты, которые грамотно и качественно выполняют свою работу, но и душевно относятся к своим больным, что в наше время большая редкость!!! 29.05.2017 года мне была сделана лапароскопическая операция СЛИВ (sleeve «Рукавная гастропластика» — бариатрическая операция, направленная на лечение морбидного ожирения и его осложнений). Решилась я на операцию по уменьшению желудка после бесплодных попыток сбросить вес. И вот когда вес достиг 130 кг. я поняла что дальше оттягивать и сомневаться нельзя, впереди только постоянные проблемы с давлением, одышка, боль в суставах, позвоночнике и сахарный диабет. Провела мониторинг клиник, съездила на консультации к разным специалистам. Встретившись с Ипаткиным Русланом Валерьевичем, понял, именно у него я и буду делать операцию! Я рада что в наше непростое время есть такие профессионалы своего дела. Четкость, внимательность, профессионализм, это ценные и достойные качества слаженной команды 1-го хирургического отделения.
Шикерин Александр Сергеевич / 03 июля 2017 г.
Прошло пол года с последней не столь приятной для меня встречи с замечательными специалистами своего дела врачом-онкологом Стукаловой Оксаной Юрьевной, ассистентом на время операции Афанасьевым Тимуром Феликсовичем и мед персоналом с которыми я столкнулся на восстановительный период после лечения своего недуга. Только спустя пол года я оцениваю полученную помощь (поступал в тяжёлом состоянии) и с благодарностью пишу эти слова. Спасибо Вам, золотым людям за Ваш профессионализм и наидобрейшее отношение не только ко мне, на мой взгляд просто ко всем с кем я был рядом в палате( и стар и млад). Спасибо за ваш повседневный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным :) Оксана Юрьевна, Вы просто Человек с большой буквы, Вам отдельное спасибо за поддержку и возможность жить дальше.
Мунирова Светлана / 19 июня 2017 г.
В апреле 2015 года делали лапораскопическую операцию. Хочу наконец оставить слова благодарности в адрес Климова Юрия Викторовича и Титаренко Галины Дмитриевны. Юрий Викторович просто врач с самой огромной буквы какая только может быть, но не только врач…и человек такой же. Человечище. Когда я от них уходила, я плакала от чувства благодарности, которое меня просто переполняло. Юрий Викторович очень чуткий, внимательный, поддержит, подбодрит. Галина Дмитриевна тоже замечательный врач, внимательная, профессионал своего дела, правда строгая (кто то же должен быть строгим). Весь медперсонал очень хороший, внимательный, сочувствующий, особенно сестрички, которые приходили уколы делать и повязки менять. К сожалению не помню как зовут самую креативную, она нам клеила пластыри в виде животных (зайчиков, ежиков). В целом замечательные впечатления остались, очень довольна что попала именно в эту больницу.
Лунев О.С. / 19 июня 2017 г.
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу ЦКБ № 2 им. Семашко, всему коллективу Урологического отделения за организацию работы и медицинскую помощь пациентам больницы, и особенно, врачу-урологу Ягудаеву Д.М.! Большое спасибо Вам, Даниэль Меерович, за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение! Крепкого Вам здоровья, удачи во всем и новых побед в Вашем поистине благородном и нужном деле!
Чеснокова Марина / 19 июня 2017 г.
с 12.05.17 по 24.05.17 находилась на стационарном лечение в ОГШ. 15.05.2017г. сделали операцию по удалению щитовидной железы в ОГШ, платно, впечатления ужасные, оперировала врач/не врач Гурец А.А. которую после операции за две недели пребывания видела раза два-три максимум, приходилось бегать за заведующим отделением Решетовым Д.Н. и узнавать, те или иные вопросы касающиеся моего здоровья. Операция прошла крайне не удачно, так как при операции был затронут возвратный нерв, в результате чего получился двухсторонний порез гортани. Состояние было ужасное, задыхалась, на мои жалобы никто не реагировал, у господина Решетова Д.Н. с трудом выпросила консультацию кардиолога (не считая, что лечение у меня платное) и рентген легких. Далее сказали, что со мной все в порядке, а задыхаюсь я, по причине явно носящей психологический характер, и выписали домой. Но, в выписке все таки написали, что это двухсторонний парез гортани!!!! Внутримышечно накололи кальцием так, что получился инфильтрат и жуткие шишки, которые сейчас лечу у хирурга. Итог лечения(платного): двухсторонний парез гортани, который не дает полноценно жить(постоянно задыхаюсь), приходиться проходить лечения у отоларинголога и невролога, далее будет операция для облегчения дыхания. Инфильтрат с шишками(после уколов), испорченный больничный(даже его не смогли правильно заполнить). Не советую ни кому обращаться в ОГШ, господин Решетов Д.Н. хоть и является заведующим отделением, но контроля явно не осуществляет, оперируют врач/не врач Гурец А.А. кто это был не известно?! Полный бардак!! Хотите угробить здоровья тогда нужно обращаться в ОГШ.
Смирнов Вячеслав Дмитриевич / 17 июня 2017 г.
Всех сотрудников колопроктологического отделения поздравляю с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Спасибо за ваш повседневный профессиональный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным. Я был оперирован 2 1/2 месяца назад. Благодарю Афанасьева Тимура Феликсовича и врачей-анестезиологов, медсестер, младший медперсонал — всех, кто помогал бороться с коварной болезнью. Всем желаю здоровья, личного и семейного счастья, профессиональных успехов и долгих лет жизни!
Владимир / 16 июня 2017 г.
Марина Алексеевна !!! Поздровляю вас, а в вашем лице всех работников кардиологического отделения с Днём Медицинского работника!!! Желаю вам Счастья, Здоровья и Любви!!!
Андрей Игоревич Андриянов / 14 июня 2017 г.
Делал платно МРТ позвоночника. Во-первых огромная очередь на оплату, которая очень медленно движется! Во-вторых, никто толком не объясняет куда нужно идти, пока нашёл кабинет МРТ заблудился. И самое главное в результате выяснилось, что в оплаченные 5000 рублей не входит выдача результатов в электронном виде (как во всех подобных заведениях). Хотя на сайте клиники написано «Полученные цифровые снимки сохраняются и прилагаются к результатам обследования на CD-диске.» И нигде не сказано, что это дополнительная услуга, которая стоит 525 рублей! Везде очень долго всё надо ждать, отношение персонала к пациентам мягко говоря безразличное, если не сказать больше. Знакомым не рекомендую данное заведение.
Анна Никитина / 08 июня 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению травматологии и ортопедии за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Шебашева Алексея Викторовича, за проведенную мне артроскопию коленного сустава. Все прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к нему, Алексей Викторович грамотный, внимательный, Врач с большой буквы.
Некрасова Марина Николаевна / 27 мая 2017 г.
Добрый день. По телефону, указанному на сайте больницы, я записалась на платную консультацию к ортопеду — травматологу. 26 мая, 13 часов. На приём в отделение я пришла к заведующему, Зиренко ЕА. Приём проходил в его кабинете, впечатление было, что он был не в курсе планового платного приёма. Я принесла УЗИ и МРТ с предварительным диагнозом, который он поставил под сомнение. Речь идёт о невроме Мортона. Осмотрев стопу, сказал, что это банальное плоскостопие и на вопрос, что делать, ответ доктора — ничего. Купить стельки. Я ношу стельки 9 лет, т.к. стопы прооперированы. Далее доктор порассуждал о том, что мне нечем заняться, раз я с такой ерундой хожу по врачам. Тогда уже пришлось сообщить, что у меня ежедневно невыносимая жгучая боль в стопе. Сам — то доктор не спрашивал. Тут он задумался и предположил, что может и действительно неврома. Доктор решил сжалиться и предложил сделать укол. Стоимость манипуляции он оценил в 3 тыс руб. И поинтересовался не дорого ли это для меня. Я удивилась, т.к. я пришла на платный приём, но оказывается все решает сам доктор. Я согласилась, — Возможно, дорого стоит препарат. И попросила написать все, что доктор делает, включая названое препарата. Он дал мне клочок бумаги с надписью Кеналог. И на мое удивление, что это все, что он мне написал, Евгений Александрович пришёл почти в яркость. Крик о том — раз так, то отправляйтесь в кассу! Я попыталась робко понять, что же так возмутило доктора, но он демонстративно вышел из кабинета. Итог: Ваша больница ввела меня в заблуждение, заявив о том, что специалисты принимают всех пациентов; Я потратила своё время и не получила ни консультации, ни помощи; Я приехала на платной основе, мне было предложено заплатить врачу без заключения врача и безо всякой ответственности с его стороны за те действия, которые он мог провести со мной. Я не считаю, что его приём можно вообще назвать приёмом в прямом смысле. Т.к. он был сведен к тому, что доктор много рассуждал о моем поведении, но ни как ни исследовал проблему. Укол, который он оценил в 3 тыс, очевидно столько стоит не может, стоимость препарата Кеналог — 100 руб. за ампулу. Я считаю, что ваша больница должна как минимум принести мне извинения за потраченное мною время. Что Касается изложенных мною фактов, возможно, они хоть как-то повлияют на реальную картину в вашей больнице.
Зиновьева Светлана / 22 мая 2017 г.
Спасибо за мою спасённую жизнь и тёплое отношение заведующему онко-гинекологического отделения Киркину Владимиру Васильевичу и моему лечащему врачу Назаренко Золине Николаевне!!! Это Врачи и Люди с большой буквы! Профессионалы своего дела! И огромное спасибо всему персоналу, которые няньчились со мной!!!
Анастасия / 16 мая 2017 г.
Травматолого-ортопедическое отделение к сожалению не то, что раньше! Оказание услуг на платной основе желает оставлять лучшего! 2 года назад делали операцию мужу на колене, нам тогда все понравилось, поэтому когда возникла проблема с другой ногой, решили снова обратиться в данное учреждение, к сожалению врач, который делал операцию ранее больше здесь не работал, поэтому решили обратиться к заведующему отделения Зиренко Е.А. пришли на прием обсудили стоимость и остальные нюансы, в итоге операцию сделали только через 3 недели, хотя говорили, что возможно раньше, а человек толком не мог ходить, приехали накануне операции, подписали договор и нам дали счет на операцию, там была сумма как раз та, которую мы обсуждали, мы оплатили в кассе, на следующей день выяснилось, что операцию будет проводить другой врач, хотя все время мы общались с Зиренко, а после операции пришла медсестра и сказала, что надо доплатить в итоге еще 25 000 руб, когда муж сказал, что сумма другая обговаривалась, сказали, что надо в итоге 3000 руб. Мы согласились, в итоге придя в кассу на доплату оказалось, что уже не 3000 руб. а 13000 руб.!!!! Позвонив Зав. отделению и спросив почему так меняются цены, он сказал, что не знал якобы об изменении цен на услуги! Я считаю, что это не профессиональное отношение, осложнений во время операции никаких не было, в счет были включены непонятные позиции, которые увеличили счет! С таким отношением больница теряет платных клиентов, в следующий раз я не буду сюда обращаться!
Екатерина / 18 апреля 2017 г.
Никогда не писала отзывы, но это другой случай, возможно кому-то он поможет определиться с лечащем врачем и учреждением. Дмитрий Николаевич проводил танзилоскапию под общим наркозом. Я очень боялась, но зря! Маслова Татьяна Игоревна-чудесный человек и профессионал с большой буквы( все делает чётко, и по головке погладит и доброе слово скажет). Вообще весь персонал очень внимательный и вежливый! Делала платно, частично возместили по полюсу. Учитывая рыночную стоимость данной операции я отдала копейки! Палаты неплохие, очень чисто убирают,с душем и туалетом на 4 человека. Большая ухоженная территория с мини зоопарком. Кормят не вкусно но много, но это не самое главное! Врачи здесь от Бога! СПАСИБО ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ И ТАТЬЯНЕ ИГОРЕВНЕ!!!!
Владимир Васневский / 16 апреля 2017 г.
10.04.17 выполнили по ДМС лапароскопическую герниопластику паховой грыжи в 1-м хирургическом отделении. Хирург Ипаткин Р. В. - золотые руки! Плюс чуткость и внимание с его стороны до и после операции. Спасибо огромное! Персонал отделения предельно заботлив, вежлив и обходителен. Везде бы такую мед. помощь! Еще раз - спасибо! И успехов!...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30