ЧУЗ «Центральная
клиническая больница
«РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Мельникова Елена / 04 мая 2021 г.
Большая благодарность всему персоналу этого отделения!! Несколько лет мучилась с субмукозной миомой. Местные врачи могли меня отправить только на выскабливание при каждом кровотечении. (Или говорили что с таким типом миомы матку вырезают полностью). А оно повторялось раз в полгода. Был постоянно низкий гемоглобин. Моим мучениям пришёл конец только в этом отделении. Операция была проведена высокопрофессионально, восстановление прошло практически незаметно для меня. Без лишних разрезов и с сохранением матки. Если вы ищите хороших специалистов, то идите сюда, вам обязательно помогут. Чувствуется, что врачи здесь работают не за деньги, а по призванию. Выражаю огромную благодарность Климову Юрию Викторовичу, Габелиа Вере Ивановне, Кушниковой Ирине Евгеньевне, Лебедевой Марине Юрьевне. Врачи очень чуткие, как и весь персонал. Условия очень хорошие. Я благодарна за то что попала именно сюда!
Розия Фотина / 28 апреля 2021 г.
Хочу сказать большое спасибо врачу гастроэнтерологу-диетологу Стуковой Наталье Юрьевне и всему медицинскому персоналу отделения гатроэнтерологиии, коротые выполняют добросовестно свои обязанности. На приеме у врача Наталья Юрьевна внимательно меня выслушала и осмотрела, после чего подобрала правильное лечение. Хотя до этого я обошла кучу врачей и сделал не мало обследований и никто не смог понять и поставить правильный диагноз. А драгоценное время уходило и мой вес все больше снижался. И только благодаря человеческому отношению и правильно подоброному лечению я ожила и вес перестал снижаться. Хочу пожелать терпения и крепкого здоровья врачам и персоналу и огромной спасибо.
Новикова Тамара Сергеевна / 17 апреля 2021 г.
Пройти ежегодный контроль после онкологической операции в отделении колопроктологии
Добрый день, Тамара Сергеевна! По вопросу госпитализации на контрольное обследование Вам необходмо связаться с леч. врачом, т.к. изменился порядок поведения контрольного обследования и госпитализации в стационар. Начальник Отдела координации оказания медицинской помощи, ангиохирург высшей категории, Зискинд Григорий Аркадьевич.
Шапаренко Любовь / 12 апреля 2021 г.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лелюк С.А. Очень внимательный, добрый врач. С ним процедура гастроскопии проходит легко и быстро. Самое главное слушать врача и выполнять его указания.
Татьяна Сахаровская / 31 марта 2021 г.
Я очень благодарна коллективу 1-ого хирургического отделения и особенно врачу Семенову Степану Михайловичу. Здесь мне оказали экстренную помощь в связи с острым аппендицитом, который не имел ярких болевых проявлений и предварительно не был идентифицирован на УЗИ. В 1 хирургическом отделении провели повторное УЗИ и экстренную операцию, успев практически в последний момент (стадия аппендицита уже повлекла локальный перитонит). Очень рада, что вовремя попала в высокопрофессиональные руки. Также много благодарности коллективу: очень доброжелательные и отзывчивые люди и медсёстры, и сестры-хозяйки, все, кто там трудится. Спасибо вам!
Тамара Шулика / 26 марта 2021 г.
От всей души сердечно Благодарю зав.отделения неврологии Артема Александровича Онсина,мед.персонол и работников буфета за внимательное,чуткое отношение. От этих замечательных людей исходит добрата и спокойствие,желание эффективного лечения больных людей. Уже несколько лет в плановом порядке прохожу курс лечения в неврологическом отделении больницы. Это продлевает мне полноценную жизнь,дает заряд положительных эмоций,оставляет светлые и добрые воспоминания о сотрудниках отделения и особенно о Артеме Александровиче Онсине-человеке и специалисте с Болшой буквы
Светлана Питерова / 25 марта 2021 г.
От всей души хочу поблагодарить сотрудников Центра ядерной медицины и позитронно-эмиссионной томографии ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» за четкую организацию процесса обследования ПЭТ КТ, которое я проходила у вас в марте 2021. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность, терпение и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное большое спасибо Татьяне Николаевне за ответы на все вопросы, за координирование. Чуткость и забота, которую вы проявляете ежедневно придают дополнительные силы и внушают спокойствие и надежду на положительный результат обследования. С уважением Светлана Питерова
Мещерякова Елена Арнольдовна / 17 марта 2021 г.
Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения гинекологии под руководством Климова Ю. В. за высокий профессионализм и отзывчивость. Отдельная благодарность рентгеновскому отделению. Также, прошу отметить оперативность и качество работы Отдела координации оказания медицинской помощи (особенно, начальника отдела — Зискинда Г.А.). Спасибо
Светлана Борисовна Филимонова / 12 марта 2021 г.
От всей души хочу поблагодарить заведующего онкологическим отделением №2 Решетова Дмитрия Николаевича и врача Соколову Ольгу Борисовну за профессионализм, отзывчивость и трепетное отношение к пациентам! Уважаемые врачи сопровождали меня на протяжении всего лечения, помогали и поддерживали. Спасибо Вам!
Чистяков Алексей / 11 марта 2021 г.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо! В стационаре на Будайская 2, лежала моя мама, сделали операцию, всё прошло отлично, и вот что я вам скажу, таких внимательных заведующих не видел нигде! Спасибо всему отделению, а особенно хочу поблагодарить заведующего Дмитрия Николаевича! Спасибо вам за вашу работу!
Чурилина Ирина Юрьевна / 10 марта 2021 г.
Три месяца назад в ноябре 2020 мне была проведена достаточно серьёзная и объемная операция, я находилась в отделение онкогинекологии.Когда я узнала о своем диагнозе-не могла поверить, не может быть…рак и ужасный приговор — полная гистерэктомия.Единственный выход-операция.Ожидая решения Страховой Компании о госпитализации, на сайте клиники я первый раз узнала о Назаренко З.Н. и сказала себе, что она будет моим врачём…Не знаю, по стечению обстоятельств, Божьей воле или просто совпадение, но при госпитализации мне сказали:, вашим лечащим врачом будет Залина Николаевна.» Сказать, что это врач от Бога-это ничего не сказать.Это не просто прекрасный Хирург с высшим уровнем профессионализма, которому можно без размышлений доверить свою жизнь, но и прекрасный человек, который выслушает, все объяснит, поддержит в момент, казалось бы полного отчаяния… На операцию я шла абсолютно спокойно, без волнений и внутреннего страха, я была уверена что, все будет хорошо, и действительно, операция прошла хорошо. Залина Николаевна, Вы хороший врач, которых сейчас, в наше время, большая редкость…Вы сделали все, что смогли…не просто провели операцию и сделали свою работу, Вы дали мне шанс, о котором другие врачи даже и слышать не хотели…учитывая высокий риск, шел вопрос не только о моем здоровье, но и моей дальнейшей жизни. Вы оставили мне смысл этой жизни. Большое Вам спасибо. А так же, хотелось бы, выразить огромную благодарность всему коллективу Онкогинекологического отделения за чуткость, понимание, терпение и внимательность, особенно, в то нелегкое время, которое мы все сейчас переживаем в условиях кароновируса. И особая благодарность заведующему отделения Киркину Владимиру Васильевичу за его мудрость, грамотность и профессионализм, он, Мастер своего дела, Хорошим врачём не становятся, им надо родится!
Валентина Анатольевна Ершова / 01 марта 2021 г.
Выражаю огромную благодарность за профессиональную, слаженную работу всей команды онкогинекологического отделения №3. Особенно хочется отметить внимание, чуткость, благожелательность акушера-гинеколога З.Н. Назаренко, анестезиолога Павла Александровича, и конечно же — заведующего отделением В.В. Киркина, который являясь опытным профессионалом-гинекологом, сумел собрать и сплотить такой замечательный коллектив.
Агниашвили Вячеслав Артемович / 01 марта 2021 г.
Выражаю благодарность Дмитревой Оксане.Сергеевне за ее професионлизм и всему колективу кардиологии лежал в феврале чувствую себя отлично низкий вам поклон спасибо вам
Наталья Бюркле / 19 февраля 2021 г.
Мой папа, Данцев А. М. являлся пациентом другого отделения (онкоурология, ноябрь/декабрь 2020), доктора вашего отделения контактировали с ним в качестве дежурных врачей. Особенно мне хотелось бы отметить доктора Сигаури Ислама Иссаевича за его чуткое отношение. Кроме его профессиональных качеств, прежде всего, бросается в глаза гуманистический подход этого специалиста как к пациентам, так и к родственникам. По тому, как внимательно он проводил осмотр, как терпеливо объяснял и показывал, что мы должны будем делать дома, но ещё больше по тому, как он укрывал пациента после осмотра или же старался не разбудить утром, можно судить о высоких человеческих качествах, присущих Исламу Иссаевичу. Его воспитание в соединении с его образованием делают из него прогрессивного доктора XXI века. Мне кажется, что будущее медицины именно за такими специалистами. Потому что человеку в сложный период жизни необходимы прекрасные знания доктора, но, порой даже самые блестящие знания и навыки бессильны, тогда нет ничего более ценного человеческих качеств! Спасибо огромное доктору Сигаури за профессионализм и моральную поддержку нашей семьи! Я очень надеюсь, что руководство ЦКБ «РЖД-Медицина» обратит внимание на этого перспективного сотрудника.
Мария Гатятулина / 08 февраля 2021 г.
Хотела бы выразить благодарность персоналу больницы! 29 декабря мне проводили эмболизацию расширенной вены, всё было очень комфортно, абсолютно не больно, все доктора очень внимательные, понимающие, медсёстры заботливые, во время операции и после, помогали и относились как к родной. Часто заходили проверить, поинтересоваться как самочувствие. В больнице очень чисто, светло и уютно! Отдельная благодарность Акуловой Анастасии Андреевне, за ее поддержку и профессионализм. Всегда на связи, ответит на все вопросы, всё подробно, спокойно объяснит, расскажет. Такие врачи на вес золота!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30