ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Уртаева Нина Алихановна / 25 августа 2019 г.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности врачу от Бога — Онсину Артему Александровичу. Коллектив и руководство ЦКБ №2 им. Семашко может гордиться таким высоко квалифицированным специалистом. Я сама врач высшей категории с 45 летним стажем могу только восхищаться слаженной работой коллектива неврологического отделения под руководством Онсина А. А. Обстановка в отделении позитивная, отношение медицинского персонала к пациентам профессиональное, уважительное, доброжелательное. Во время нахождения в стационаре у меня была возможность прогуливаться по территории вашего медицинского учреждения, все сделано для больных: места отдыха, теренкуры, фонтаны. При входе обратила внимание на стенд с фотографиями лучших сотрудников больницы. Очень надеюсь увидеть в скором времени портрет Онсина А. А. вместе с этими сотрудниками. Большое спасибо руководству больницы за ту не простую работу, которую вы выполняете. Чувствуется, что та клятва Гепократа, которую вы давали, у вас в сердцах. С уважением Уртаева Нина Алихановна.
Юлия Харламова / 19 августа 2019 г.
Спасибо вам, люди в белых халатах ЦКБ 2 им Семашко (РЖД). Все кто был рядом этот месяц: от медсестёр, гастроэнерологов до хирургов и анастезиологов. Вы вернули мне веру в российскую медицину и конечно поправили моё здоровье. Отдельное спасибо Ипаткину Р.В. и Вардаеву Л.И. ваше чувство юмора, золотые руки и понимание пациентов без слов сделало этот месяц обследований, операции и реабилитации лёгким, весёлым и продуктивным. У вас золотые руки!!! А еще отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу ( анастезиологу)!! Спасибо, братцы!!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Хочу написать хорошие и теплые слова благодарности замечательному врачу ЦКБ №2 им. Семашко: КАРАКЕТОВОЙ МАДИНЕ ЮСУФОВНЕ — она мастерски сделала мне повторную операцию ( а мне есть с чем сравнивать — 2 года назад точно такую же операцию мне делали в др. клинике). И весь процесс послеоперационной реабилитации прошел так хорошо… я просто не была готова к этому ( 2 года назад я 1, 5 месяца ходила на перевязки и шов не заживал). Конечно это говорит о ее ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ и МАСТЕРСТВЕ. Не могу не отметить и ее просто внимательное отношение, всегда спросит как дела, да и просто подбодрит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, Вы доктор на которого надо ровняться и брать пример как в Вашей квалифицированной работе, так и в просто человеческом добрейшем отношении. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Мне два года подряд пришлось воспользоваться услугами ЦКБ №2 им. Семашко. И оба раза получила очень квалифицированную помощь и консультацию. ГАБУНИЯ ЗУРАБ РАЧАРДОВИЧ — зав. хирургическим отделением — к нему я приходила дважды на консультацию, он так внимательно меня выслушал, грамотно и тактично все объяснил и в дальнейшем послеоперационный период был им отслежен, а квалификация ТАКОГО врача всегда поддерживает пациента в трудные моменты и вселяет уверенность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ольга К. / 16 июня 2019 г.
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу урологического отделения. Большое спасибо Вам за ваше внимание, добро и профессионализм! Пусть вся Ваша доброта вернётся к Вам многократно приумноженной! Желаю, чтобы Ваши надежды и мечты сбывались! (Выражаю особую благодарность Шиндяйкиной Ю.А. Беженару В.А. Ягудаеву Д.М.)
Анна Попова / 14 мая 2019 г.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность и слова признательности врачам, которые оперировали меня в апреле 2019 г — Решетов Дмитрий Николаевич, Хохлов Илья Александрович и Маслова Татьяна Игоревна. Профессиональные, внимательные. Эти врачи любят свою работу. Операция по удалению новообразования носоглотки прошла успешно, послеоперационный период тоже. К своему лечащему врачу Решетову Дмитрию Николаевичу пришла уже после консультаций ещё у двух специалистов, но именно он поставил верный диагноз и подобрал соответствующее лечение, ещё и без навязывания ненужных манипуляций. Очень внимательный, профессиональный и заботливый врач! В больнице было комфортно находиться, в отделении «Опухолей головы и шеи» полный порядок, чистота, всё моют, убирают. В палатах есть туалет/душ, всё работает:) Хорошо кормят. Мед Персонал вежливый. Спасибо!
Фархшатова Гульнара / 11 апреля 2019 г.
С 03 по 10 апреля 2019 года находилась на лечении в Онкогинекологическом отделении (№3). Восхищена работой специалистов и очень признательна за лечение и поддержку! О профессионализме говорить не буду, это просто не нуждается в комментариях! Но как можно создать такую атмосферу, чтобы за неделю я не услышала ни одного негативного выражения, ни одного повышения тона — для меня загадка! Врачи сохранили способность искренне ЖАЛЕТЬ и сочувствовать больному человеку — как в наше время такое возможно?! Спасибо вам, Киркин Владимир Васильевич (зав. отделением) и Светлана Александровна Бандина (хирург) не только за высочайший профессионализм, но и за то, что помогаете сохранять веру в общечеловеческие ценности! Будьте всегда здоровы! Процветания Вашему отделению!!!
Татьяна Д. / 05 апреля 2019 г.
После глубоких и длительных переживаний, решили свою судьбу, не побоюсь этой фразы, а именно судьбу своей семьи, доверить Вашкевич Ирине Владимировне, о чем ни разу не пожалели! Мы проживаем территориально не в Москве, за несколько сотен км, но вся работа, проводимая доктором, ВСЕГДА была на высоком организационном уровне! В программе со свежим переносом беременность, к сожалению, не наступила. Да, потребовалось достаточно времени для положительного результата, но те, кто обращается к этому доктору за помощью, должны понимать, что процесс этот, к сожалению, не быстрый и не всегда возможен сразу стопроцентный результат. Врач очень грамотная. Разбирали ситуацию, Ирина Владимировна всё подробно объясняла. (Где только терпения набирается, человек?!?). В итоге, провели протокол с замороженными эмбрионами. Как любой высококвалифицированный врач, немногословна. Только по делу! Необходимое лечение и все назначения индивидуальны. За нас взялась не с самыми простыми диагнозами. И, главное, она ОТКРОВЕННО говорила о шансах и возможностях! Сейчас я уже стою на учёте в женской консультации. В заключении, хочу всем пожелать здоровья, но если возникают трудности, пускай на вашем пути встретится именно такой врач, как Вашкевич Ирина Владимировна! С уважением, Татьяна Д.
Санин Виталий Васильевич / 01 апреля 2019 г.
Прошло с операции ТУР простаты более 2-х месяцев (с 28.01.2019). Живу полноценной жизнью. За свое здоровье благодарю сотрудников урологического отделения: лечащего врача Беженар В.А. за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимательность; профессора Ягудаева Д.М. за способность внушать спокойствие и уверенность в лучшем; медицинских сестер и санитарок за доброту и заботу. Хочу выделить в отделении чистоту, порядок, приятную атмосферу, достойную еду. Спасибо!!
Николаева Екатерина / 11 марта 2019 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам колопроктологического отделения, где я находилась в конце января — начале февраля 2019 года ввиду необходимости оперативного лечения: лечащему оперирующему врачу Лытасовой Е.С. за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность, чуткость и замечательную способность внушать спокойствие и уверенность в лучшем, а также за ее помощь в разных вопросах; медперсоналу, в особенности медсестре Татьяне, которая меня буквально спасла в ночь после операции из-за сильно рухнувшего давления, за рекомендации, доброту, заботу, внимание и дежурство у моей кровати; Зав. отделением Маслову Вячеславу Валентиновичу, благодаря которому я смогла оперативно лечь на операцию и быстро разрешить мучающую меня проблему. Хотелось бы отдельно выделить чистоту, порядок, приятную атмосферу, достойную еду в самом отделении — несмотря на то, что больницы очень не люблю, здесь было очень комфортно находиться, и всегда сопровождало ощущение безопасности. Спасибо!!
Ольга Перская / 11 марта 2019 г.
Мне 62 года, из них 36 лет (после родов) я боролась с лишним весом (94 кг). В жизни я попробовала все способы похудеть, кроме бариатрии. Главное, что у меня есть верный союзник во всех моих «кружках и секциях», мой муж Сергей. При его первоначальном весе в 110 кг. после отказа от курения и спиртного (не злоупотреблял) он поправился ло 172 кг, вследствие чего стало отказывать сердце. Вот здесь и встал вопрос: либо умереть, либо сделать операцию и спастись. 14 августа 2017 года Сергей был прооперирован (СЛИВ) в ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД» потрясающими хирургами Ипаткиным Р.В. и Вардаевым Л.И. Всё прошло просто идеально, на 4-е сутки его уже выписали домой. И вот полтора я наблюдала его живой пример преображения ( — 52 кг.) и помогала ему. Сама же решилась пойти по тому же пути из-за ухудшающегося самочувствия. Диабет делал своё дело, меня перевели на инсулин, да и вес 94 кг давил на позвоночник. Сомнений было много. То, что похудею, я не сомневалась. Но поможет ли операция справиться с диабетом, да и возраст…? Но желание жить активной, полноценной и полезной для своих близких жизнью взяло верх. И я снова обратилась к уважаемым докторам, была прооперирована (тоже СЛИВ) 5 декабря 2018 года. Операция прошла блестяще, через 3 дня я была дома. Прошло три месяца, и я похудела на 16 кг. Эндокринолог отменила инсулин, обхожусь метформином. У меня бодрое настроение, я меняю гардероб и радуюсь жизни. Огромное спасибо Всему персоналу 1-й хирургии за профессионализм, заботу, внимание, доброту и культуру общения. Удачи, будьте Все здоровы, ведь Вы даёте людям шанс начать жизнь заново! А тем, кто прочтёт этот отзыв, хочу сказать, если требуется такая операция – не сомневайтесь, решайтесь! Это не чудо, это современная медицина!
Коротков Владимир Петрович / 03 марта 2019 г.
ОТЗЫВ Неожиданные результаты медицинского обследования привели меня в колопроктологическое (онкологическое) отделение Центральной клинической больницы №2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД». С первого дня я понял, что попал в высокопрофессиональный медицинский коллектив, нацеленный на выполнение важнейшей задачи – избавление своих пациентов от тяжелого недуга, вселение веры в успех проводимого лечения и последующего периодического контроля результатов состояния здоровья. Заслуга в этом принадлежит заведующему отделением – врачу высокой квалификации, хирургу-проктологу, онкологу, кандидату медицинских наук Вячеславу Валентиновичу Маслову. С раннего утра и до позднего вечера в течение рабочей недели, а также по субботам и воскресеньям, видишь его заботливое внимание к пациентам, сосредоточенность и нацеленность на проведение исследований и операций. У меня, как пациента отделения, даже родилась аналогия с работой фронтового госпиталя. Почти ежедневные операции, многие сложные, организация подготовительных исследований пациентов, прибытие которых идет практически постоянно и не всегда с реальными возможностями отделения. Однако практически всегда находят способы их размещения в отделении на лечение. Огромная благодарность Уважаемому Вячеславу Валентиновичу за его внимание к пациентам, требовательность к персоналу, подбор и воспитание высокопрофессиональных специалистов. Врач высокой квалификации, молодая хрупкая женщина с доброй ободряющей улыбкой, но твёрдым взглядом, Оксана Юрьевна Стукалова с первой минуты знакомства внушила мне полное доверие и уверенность в положительном результате лечения, хотя я прекрасно осознавал сложность предстоящей операции да еще с фактором риска из-за истории сердца – два обширных инфаркта, проведенные ранее шунтирование и стентирование сосудов и прочие сердечные осложнения. Оксана Юрьевна, огромное Вам спасибо за Вашу уверенность и профессионализм, заботу и внимание. Желаю Вам постоянного профессионального и научного роста, уважения от Ваших пациентов. Я «отметил» в больнице своё 75-летие, находясь в реанимации после успешно выполненной операции. Спасибо всему коллективу отделения от всей моей семьи. Ваш пациент, Владимир Петрович Коротков, январь-февраль 2019 года.
Татьяна Боешко / 25 февраля 2019 г.
Хочу поблагодарить сотрудников ПЭТ-центра за внимательное отношение и профессионализм: врача Кукушкину Ю.О. ст.м/с Яшину Т.А. м/с Новикову М.В. Дубиненко О.М. Шавырину Л.С. гардеробщицу Валентину Николаевну и пожелать им доброго здоровья и благополучия!
Ольга Андреева / 19 января 2019 г.
Огромное спасибо врачебному персоналу центра ядерной медицины. За профессионализм и чуткость к нам, пациентам) Ответили на все мои вопросы, провели исследование и успокоили. Хочу поблагодарить Всех) Отдельная благодарность Татьяне Николаевне-старшей медицинской сестре ПЭт центра, Мирзоянцу Сергею Генриховичу и Кукушкиной Ю.О.
Ирина / 02 января 2019 г.
Большущее спасибо хочу сказать за квалифицированно проведенную манометрию пищевода врачу-гастроэнтерологу Баркаловой Елене Вячеславовне. Грамотно проконсультировала перед началом процедуры, сняла все страхи, безукоризненно провела манометрию высокого разрешения. Елена Вячеславовна — настоящий профессионал и умница! Побольше бы нам таких умелых и квалифицированных врачей!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30