ЧУЗ «Центральная
клиническая больница
«РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
АКУЛИНИНА Е. / 16 марта 2020 г.
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Стаханову М.Л. за профессионализм, терпение и отзывчивость. У меня болела нога, не возможно было ходить, была диагностирована подошвенная бородавка. Сделали выжигание лазером. Через полтора месяца бородавка появилась снова. Снова удалили. Через 2 месяца снова появилась. Идти в третий раз боялась, процедура не из приятных. Но деваться было некуда, ходить было невозможно. Удалили в третий раз. Со страхом ждала очередного рецидива. Прошло 4 месяца, от бородавок остались только шрамы, о проблеме забыла, могу полноценно ходить. Еще раз спасибо Стаханову М.Л. за работу, терпение, за то что не дал упасть духом и помог излечиться.
Отделение координации оказания медицинской помощи
Александр Горохов / 11 февраля 2020 г.
Делал ПЭТ КТ по ОМС в Центре ядерной медицины. Отличное отношение к пациентам! Всем большое спасибо!
Морозкина Е. / 21 января 2020 г.
Лебедева Марина Юрьевна – чудесный человек и высокопрофессиональный специалист! Я обратилась к ней впервые по рекомендации в 2014 году. Марина Юрьевна очень внимательный вдумчивый врач, которая не только подберет индивидуальный протокол, но и всегда объяснит почему именно так, а не иначе, назначит действительно нужные анализы и направит к нужным специалистам. Кроме того, у нее просто золотые руки — я много читала, слышала от подруг и видела болезненные «результаты» исследования проходимости труб другими врачами – здесь же я даже не заметила, как все прошло). Первая же попытка внутриматочной инсеминации была успешной, но к сожалению беременность не прижилась – отдельное спасибо Марине Юрьевне за постоянные консультации и поддержку в это непростое время. Вторая попытка стала более успешной и, благодаря Марине Юрьевне, моему сыночку исполнилось уже 3 годика). Когда зашла речь о втором ребенке, то вопроса о выборе врача у нас просто не стояло – Лебедева Марина Юрьевна). Кроме того, хочется отдельно отметить весь персонал клиники-очень доброжелательный и всегда готовый помочь. Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон!!!
Людмила С. / 13 января 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Лебедевой Марине Юрьевне! Ее профессионализм и человеческие качества выше всех похвал! Найти такого грамотного, терпеливого, квалифицированного и человечного доктора огромная редкость! Я проходила несколько раз процедуры ЭКО у Марины Юрьевны, благодаря чему родила 2-х здоровых сыновей. Даже попав на сохранение на раннем сроке в городскую больницу, практически убежала под надёжный контроль Лебедевой. Весь коллектив отделения репродукции идеально подобран — все очень вежливые, профессиональные, огромные молодцы! В наше время найти хорошего врача сложно, а найти ещё и человечного — огромная проблема! Марина Юрьевна истинный профессионал своего дела, никогда не бросит, всегда на связи, даже в позднее время по телефону! Спасибо Вам, Марина Юрьевна, вы делаете счастливыми целые семьи! Удачи Вам! Ведь порой с пациентами бывает очень сложно)
Наталья / 13 января 2020 г.
Уважаемая, Лебедева Марина Юрьевна! Как много хочется писать в Ваш адрес хвалебных од! И Вы по праву их достойны! Благодаря Вам и Вашей команде (отделение репродуктивной гинекологии) я наслаждаюсь счастьем материнства! Пролететь через всю страну, встретить не просто высококвалифицированного специалиста, а ещё и просто позитивного, отзывчивого человека — для меня имело огромное значение! Не буду описывать всего нашего пути, всех моих переживаний… просто от всего сердца спасибо Вам, Марина Юрьевна! За поддержку, за то, что даже после моего отъезда всегда были на связи (несмотря на многочасовую разницу во времени) и отвечали на все мои порой несвязные вопросы. Спасибо, что переживали и радовались вместе со мной. А радость поистине великая! Случилось ЧУДО! Новый год в новом статусе! В статусе МАМЫ! Так и хочется с юмором сказать: «Спасибо, дедушка Мороз!» Я счастлива, что им оказались Вы)
Викторова Татьяна / 13 января 2020 г.
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность Доктору с большой буквы Лебедевой Марине Юрьевне! Наш путь с ней был долгим, в силу моего возраста. С 40 лет мы планировали беременность. И вот в 43 я стала мамой прекрасного мальчика! Низкий Вам поклон, любимый доктор! Учитывая тот факт, что я живу за границей, мои визиты к вам были быстрые и четкие, никаких лишних движений быть не могло!) Спасибо миллион раз, будите у нас на Кипре ждем в гости.
Соловьев Валерий, пенсионер / 27 октября 2019 г.
В 2005 году после летнего отдыха на юге я обнаружил на спине какую-то язвочку. Было много дел, болячка не беспокоила и я успокоился. В 2009 году стал чувствовать неприятные ощущения на спине и при первой возможности я обратился в ЦКБ 2 — в настоящее время кабинет лазерных и фотодинамических медицинских технологий. Меня внимательно осмотрел онколог — хирург высшей квалификационной категории Жашков Роман Вячеславович. Он обратил внимание на мою болячку — базалиому, указал на ее опасность и быстро и аккуратно лазером удалил ее. Затем дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему поведению. В том числе избегать прямых солнечных лучей. Дефект исчез и я почти забыл о нем. Периодически приходил проверяться, но стал снова злоупотреблять солнцем пренебрегая рекомендациями врача, и беда не заставила себя ждать. В конце лета 2019 года болячка появилась вновь. Роман Вячеславович мягко отругал меня за то, что я сразу не обратился к нему и сказал, что теперь опухоль надо немедленно убирать хирургически. Я растерялся и не знал куда бежать и что делать. Где искать хорошего специалиста, а времени мало — опухоль прогрессировала. Видя мое убитое состояние, Роман Вячеславович буквально за руку повел меня в онкологическое отделение №1. Так я познакомился с еще одним высококлассным специалистом — хирургом-онкологом к.м.н. Цалко Станиславом Эдуардовичем. Осмотрев меня, Станислав Эдуардович успокоил и убедил в полном исцелении. Я ему доверился и не ошибся. Если вычесть время, потраченное на сбор анализов, то уже на второй день лежал на операционном столе. Это просто фантастика! Станислав Эдуардович комментировал ход операции и, несмотря на боязнь возможных болевых ощущений, я постепенно расслабился и прекрасно перенес операцию удаления довольно большого участка кожи вместе с злокачественной опухолью и послеоперационный период. В заключении хочу выразить глубокую благодарность замечательным людям и отличным специалистам — Цалко Станиславу Эдуардовичу, Жашкову Роману Вячеславовичу и операционной сестре Журавлевой Светлане Вячеславовне, которые буквально спасли меня — рядового пациента. Также хочу поблагодарить весь персонал онкологического отделения №1 (хирургического) за добросовестную работу и чуткое, доброжелательное отношение к больным. За чистоту и комфортное содержание. За четкое выполнение всех предписаний и процедур, назначенных лечащим врачом.
Платонова НП / 21 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность за отлично проведенную операция по удалению предстательной железы моему отцу. Оперировал Даниэль Меерович Ягудаев, замечательный врач, профессионал, знаток своего дела. Также спасибо всему персоналу урологического отделения. Спасибо за ваш труд и помощь людям!
Мирон Ш. / 08 октября 2019 г.
Благодарю отделение урологии, возглавляемое Брестовицким С.М. за проведенное лечение и операцию. Мед. персонал отделения очень внимательный, отзывчивый и ответственный. Отделение работает четко, слаженно. Лечащие врачи — профессионалы высокого уровня. В моем лечении участвовали заведующий отделения Брестовицкий С.М. врачи Шиндяйкина Ю.А. и Ягудаев Д.М. Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо Ягудаеву Даниэлю Мееровичу, который меня оперировал, за высочайший профессионализм и отзывчивость.
Карина Белых / 02 сентября 2019 г.
Выражаю безмерную благодарность коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии!!!!Моему лечащему, внимательному и профессиональному ВРАЧУ — Акуловой Анастасии Андреевне, оперирующему хирургу и ПРОФЕССОРУ-Шугушеву Зауру Хасановичу!!!!! Долгих 19 лет я жила неполноценной жизнью с патологией (варикоз малого таза). И только по счастливому стечению обстоятельств я попала в руки профессионалов своего дела! Прошло 1, 5 месяца после операции и моя жизнь кардинально изменилась. Я рассталась со своей болью навсегда и начала жить полноценно!!!Спасибо Вам огромное за мою «обновленную» жизнь!!!! Волшебная профессия у Вас: Больных Вы превращаете в здоровых, Пусть радует вас в жизни каждый час, Удач Вам, счастья и успехов новых!
Уртаева Нина Алихановна / 25 августа 2019 г.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности врачу от Бога — Онсину Артему Александровичу. Коллектив и руководство ЦКБ №2 им. Семашко может гордиться таким высоко квалифицированным специалистом. Я сама врач высшей категории с 45 летним стажем могу только восхищаться слаженной работой коллектива неврологического отделения под руководством Онсина А. А. Обстановка в отделении позитивная, отношение медицинского персонала к пациентам профессиональное, уважительное, доброжелательное. Во время нахождения в стационаре у меня была возможность прогуливаться по территории вашего медицинского учреждения, все сделано для больных: места отдыха, теренкуры, фонтаны. При входе обратила внимание на стенд с фотографиями лучших сотрудников больницы. Очень надеюсь увидеть в скором времени портрет Онсина А. А. вместе с этими сотрудниками. Большое спасибо руководству больницы за ту не простую работу, которую вы выполняете. Чувствуется, что та клятва Гепократа, которую вы давали, у вас в сердцах. С уважением Уртаева Нина Алихановна.
Юлия Харламова / 19 августа 2019 г.
Спасибо вам, люди в белых халатах ЦКБ 2 им Семашко (РЖД). Все кто был рядом этот месяц: от медсестёр, гастроэнерологов до хирургов и анастезиологов. Вы вернули мне веру в российскую медицину и конечно поправили моё здоровье. Отдельное спасибо Ипаткину Р.В. и Вардаеву Л.И. ваше чувство юмора, золотые руки и понимание пациентов без слов сделало этот месяц обследований, операции и реабилитации лёгким, весёлым и продуктивным. У вас золотые руки!!! А еще отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу ( анастезиологу)!! Спасибо, братцы!!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Хочу написать хорошие и теплые слова благодарности замечательному врачу ЦКБ №2 им. Семашко: КАРАКЕТОВОЙ МАДИНЕ ЮСУФОВНЕ — она мастерски сделала мне повторную операцию ( а мне есть с чем сравнивать — 2 года назад точно такую же операцию мне делали в др. клинике). И весь процесс послеоперационной реабилитации прошел так хорошо… я просто не была готова к этому ( 2 года назад я 1, 5 месяца ходила на перевязки и шов не заживал). Конечно это говорит о ее ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ и МАСТЕРСТВЕ. Не могу не отметить и ее просто внимательное отношение, всегда спросит как дела, да и просто подбодрит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, Вы доктор на которого надо ровняться и брать пример как в Вашей квалифицированной работе, так и в просто человеческом добрейшем отношении. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Мне два года подряд пришлось воспользоваться услугами ЦКБ №2 им. Семашко. И оба раза получила очень квалифицированную помощь и консультацию. ГАБУНИЯ ЗУРАБ РАЧАРДОВИЧ — зав. хирургическим отделением — к нему я приходила дважды на консультацию, он так внимательно меня выслушал, грамотно и тактично все объяснил и в дальнейшем послеоперационный период был им отслежен, а квалификация ТАКОГО врача всегда поддерживает пациента в трудные моменты и вселяет уверенность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ольга К. / 16 июня 2019 г.
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу урологического отделения. Большое спасибо Вам за ваше внимание, добро и профессионализм! Пусть вся Ваша доброта вернётся к Вам многократно приумноженной! Желаю, чтобы Ваши надежды и мечты сбывались! (Выражаю особую благодарность Шиндяйкиной Ю.А. Беженару В.А. Ягудаеву Д.М.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30