ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:
Махначёва Ирина Александровна / 12 октября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу высшей категории Шатровской Елене Викторовне. Сильная духом женщина, наделенная пониманием и чуткостью. Профессионал с большой буквы, каких сейчас, к превеликому сожалению, мало. Спасибо огромное за надежду, которую вы подарили мне. С уважением и непомерным чувством благодарности, Ирина Александровна Махначёва.
Юрий Т. / 12 октября 2017 г.
Находясь на лечении в ЦКБ2им.Семашко в отделении урологии, РУДДК в июле 2017, хочу выразить огромную благодарность и сердеч5ное уважение своему лечащему врачу-доктору мед.наук, профессору Ягудаеву Даниэль Мееровичу за точную диагностику, за правильно назначенное лечение, за уникальную операцию-брахитерапию, проведенную на высочайшем уровне с врачем, к.м.наук-Воротиловым Юрием Владимировичем.Так же выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения.Желаю Вам всем, мои дорогие врачи, успехов в вашем нелегком труде, а главное здоровья.
Екатерина К. / 09 октября 2017 г.
Мой отзыв, а точнее, моя история будет интересна и полезна, прежде всего, людям, которым предстоит хирургическое лечение и они нуждаются в отличных докторах и эстетично выполненной операции. В ноябре 2016 года при УЗИ брюшной полости, врач поставила диагноз: холецистолитиаз (множественные камни до 6–7 мм в д.). Это было таким ударом, так как при наличии таких мелких камней, все врачи а один голос сказали – требуется операция. И тут началось, на нервной почве посыпались одна болячка за другой, то ларингит, то ОРВИ, то бронхит и т.п. Казалось, этому никогда не наступит конец. Помимо этого, меня не покидали вопросы: а как жить без желчного пузыря? Что есть? (Ведь придётся исключить всё самое вкусное и постоянно сидеть на диетах) Как одеть купальник, когда твой живот в шрамах? и многие другие…, просто эти казались самыми болезненными. Пока сидела на больничных, я «перелопатила» весь интернет в поисках ответов на свои вопросы. Переписывалась с врачами-хирургами, общалась на форумах. И в один прекрасный момент, выходя из ординаторской врачей-хирургов хирургического отделения ЦКБ 2 Семашко ОАО «РЖД» Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича, я для себя решила – здесь и только здесь, именно им я готова довериться. Из-за моего плохого самочувствия, операцию я откладывала, и, в конце концов, была определена дата 14 марта 2017 года, учитывая, что через 13 дней мне исполнялось 35 лет и я должна была восстановиться и прийти в себя, операция — однопортовая лапароскопическая холецистэктомия. Я очень благодарна своему врачу-анестезиологу Лянгазову Петру Аркадьевичу, с его лёгкой руки и огромного профессионального опыта, я заснула и проснулась, как младенец. Весь медицинский персонал был постоянно рядом и всегда готов был помочь. В 14.00 меня уже перевезли в палату и через два часа я смогла самостоятельно сходить в туалет и пройтись по коридору отделения. Вечером этого же дня, я с удовольствием попила чайку, а уже утром пошла завтракать. На следующий день, после осмотра врачом-хирургом и УЗИ, я отправилась домой восстанавливаться. Первые 10 дней я не ела ничего жирного, острого и солёного, но уже в свой день рождения я с большим удовольствием подняла бокал коньяка за здоровье таких замечательных врачей – Лянгазова Петра Аркадьевича, Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича. Свой отзыв я намеренно написала не сразу, а через полгода, хотела понаблюдать за своим состоянием. И теперь я могу сказать: не бойтесь операций, идите к профессионалам и всё будет у вас отлично. Не можете определится с выбором клиники и врача среди такого множества существующих? Всё находится рядом с вами: многолетняя ведомственная клиника, опытные врачи-хирурги, профессиональный медицинский персонал, очень лояльная финансовая политика, а результат – отличное состояние, красивый живот (разрез выполнен в пупке) и потрясающее настроение! Спасибо Вам!
Елена Макарова / 03 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стукаловой Оксане Юрьевне за проведённую операцию, и всему отделению колопроктологии за заботу и внимание после операции !!!!Спасибо Вам за огромный профессионализм, чуткость, отзывчивость.
Николай Маньков / 01 октября 2017 г.
Довелось по воле судьбы проходить курс лучевой терапии у лечащего врача Олимпова Александра Валентиновича — человек — врач на своём месте. Всё чётко, грамотно без лишних эмоций приятно было общаться с таким ДОКТОРОМ. Есть ещё люди с пониманием чужих проблем. Спасибо! (Инвалид 1 гр.)
Елена Баринова / 26 сентября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу неврологического отделения и замечательному профессионалу своего дела, зав.отделения Онсину А.А.! Я наблюдают у него уже несколько лет и всегда знаю, что результат будет только положительным! Его подход к пациенту, внимание и доброта, просто изумляют! И весь его медперсонал-это профи в своем деле! Низкий им всем поклон! Здоровья и успехов во всем!!!
Воронина Ирина Валериевна / 26 сентября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу отделения, и лично Онсину А.А. За профессиональное лечение и внимание к моей маме Максимовой Наталье Александровне. Неоднократно проходила лечение в стационаре в течении 2015–2017 г.г. Спасибо за квалифицированную диагностику, грамотное назначение схемы дальнейшего лечения и всегда внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Буквально подняли маму на ноги. Очень Вам благодарна!
Безумнова Юлия Ивановна / 25 сентября 2017 г.
Я хочу высказать свой крик души и дикий ужас, что происходит в этой больнице. Человека с онкологическим заболеванием принимают в регистратуре ПЯТЬ ЧАСОВ!!!!!!!!! Простите меня конечно, но это издевательство над людьми. На вопрос врачам приемного отлеления почему все так долго, мы получили ответ: «А что вы хотите это же понедельник и работает всего три врача». Я все понимаю, но простите меня мы тут уже сидим пять часов и не известно сколько еще проведем тут времени. Как на такую огромную больницу может быть в приемном отделении всего два окна и три врача.!!!!!!!!!!!!! Которые работают успевая поболтать друг с другом в коридорах.
Савина Анастасия / 14 сентября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЦКБ № 2, с кем приходилось сталкиваться. Отдельное Спасибо Кривцовой Екатерине Викторовне, за профессиональную консультацию и конечно же Диановой Нурие Хасановне за очень интересную и полезную процедуру Биоимпедансный анализ (оценка состава тела). Процедура полезна тем, что позволяет определить по каким параметрам у вас присутствуют нарушения (недостаток или избыток общей и внеклеточной жидкости, жировой массы и пр.). Пару лет назад я проходила подобную процедуру перед занятием в спорт зале, тогда меня это не впечатлило. Повторную процедуру прошла совсем недавно в ЦКБ, и скажу вам, разница как между советом хироманта и опытного профессора. Очень подробно описаны все пункты с дополнительной расшифровкой, плюс профессиональный совет диетолога, без которого процедура не может быть такой эффективной. Впечатления остались самые положительные!) Да и в целом, уровень профессионализма врачей и подход к пациентам в ЦКБ на очень высоком уровне. Пришлось пересмотреть свое отношение к нашей медицине в лучшую сторону)
Помазкова Надежда Григорьевна / 14 сентября 2017 г.
Оперировалась 17 лет назад. До сих помню дружную команду, профессионализм, рабочую спокойную атмосферу. Оперировали Титоренко Галина Дмитриевна и Климов Юрий Викторович. Еженедельно молюсь о них. Пусть помогут еще многим!
Помазкова Надежда Григорьевна / 14 сентября 2017 г.
Увидела отзыв Лариковой и хочу подписаться под этим отзывом на все 100%, т.к. я тоже оперировалась в генекологическом отделении Врач Титаренко Галина Дмитриевна и зав. отделением Климов Юрий Викторович в 2000 году. С одной стороны профессионализм, с другой стороны очень теплая атмосфера и дружный коллектив. Понравилось, что Галина Дмитриевна очень подробно рассказывала о болезни и о каждом этапе лечения. Вот уже 17 лет молюсь о вас еженедельно по средам. Храни Вас Господь!
Светлана Соколова / 29 августа 2017 г.
Хотелось бы написать положительный отзыв и выразить огромную благодарность за лечение моей мамы, Синельщиковой Татьяны Александровны, заведующему Онкологическим отделением № 1 (хирургическое) Прилепо Владимиру Николаевичу. Очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый, врач от Бога. Профессионал в своем деле. Уважаемый Владимир Николаевич, здоровья Вам и успехов в вашей работе, продолжайте радовать людей своими золотыми руками. Я очень рада, что моя мама лечится именно у Вас. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за чуткость, отзывчивость, терпение и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми заболеваниями. С уважением, Соколова Светлана.
Захарова Таисия / 24 августа 2017 г.
Гинекологическое отделение — отношение к пациенткам на высоте, от нянечек до заведующего! Вчера днём мне удалили кисту бартолиновой железы (врач Гуревич Б.А.). От наркоза отошла прекрасно, уже вечером встала на ноги. В палатах чистота, кормят вкусно. Да ещё и под окнами — океан зелени и петухи поют. Курорт! Огромное спасибо, уважаемые медики!
Ольховатский Максим / 11 августа 2017 г.
Впервые такое пишу — но больница чудо! Вкусная еда, первое что поразило! Чистые палаты с красивым ремонтом — второе, что вызвало мое удивление! Третье и самое главное — удивительно нормальные, добрые врачи! Очень приятные !!!! Отельное спасибо, хирургу и моему врачу — Вардаеву Левану Ионановичу!!!! Я человек, который даже зубы боится лечить, решился на опреацию по удалению паховой грыжи только благодаря такому профессионалу!!!! Только слова благодарности! Такое отношение не встретишь даже в платных клиниках! Спасибо всем! Спасибо!!!!!
Мария Савинкина / 09 августа 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо Багдасаряну Артуру Гагиковичу (отд.сердечно-сосудистой хирургии) за лазерную аблацию варикозно расширенной вены. В больнице лежала впервые, и мне было особенно важно, что лечащий врач доброжелательно настроен, отвечает на мои порой тревожные вопросы о болезни и о ходе лечения. Сам выражается предельно ясно, всё делает чётко. И от общения с ним создаётся ощущение, что работает профессионал-это вселяет уверенность и оптимизм) Ну и сама операция прошла для меня безболезненно и легко. Спасибо также анастезиологу Бережной Ирине Георгиевне за мягкую анастезию и человечность перед и во время операции (смутно помню, что когда я что-то говорила, она мне отвечала) С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Мария
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30