ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Гарманов Сергей Алексеевич / 23 октября 2016 г.
Я, , ГАРМАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ бывший работник ОАО РЖД ПЕНСИОНЕР С40 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, ВЕТЕРАН ТРУДА.ОБРАТИЛСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В ЦКБ N 2 Н.А.СЕМАШКО .НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ ПЕТРЕНКО.М.И. БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ОНКОЛОГИЯ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. В УРОГИЧЕСКОМ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ СДЕЛАЛИ УНИКАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРОФФЕССИОНАЛИЗМ И ПРЕДАННОСТЬ СВОЕМУ ДЕЛУ: ПЕТРИЧКО М.И., ИШЕВСКИЙ.Г.Б, КУРСКОВУ.О.В. АНАСТАЗИОЛОГУ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И ВСЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОНКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ И ИХ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБЬВИ. С УВАЖЕНИЕМ ГАРМАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. 18.10.2016Г.
Мартынова Лариса / 12 октября 2016 г.
Огромного уважения требуют сотрудники гинекологического отделения во главе с заведующим отделения Климовым Ю.В. Весь персонал, без исключения, доброжелателен и внимателен к пациентам. Отдельное спасибо моему леч. врачу Кушниковой Ирине Евгеньевне.
Любовь Ивановна Бушина / 11 октября 2016 г.
В свои 41-год, родившая троих детей, я столкнулась на второй беременности с миомой матки, которая была незначительна, 15-16мм, после рождения третьего ребенка она увеличилась до 26-28мм. Спустя год, после рождения третьего ребенка я от боли не могла найти места: были приступы жутких схваток, как будто рожаю. Обратилась к гинекологу, при осмотре выявлен был рост миомы до 38мм. После этого мне был назначен недельный курс лечения по снятию воспаления, а далее на три месяца были назначены таблетки Эсмия, что как предполагалось, эти таблетки не только уменьшают рост миомы, но и саму миому. После трех месячного курса принятия Эсмия, по результатам УЗИ, миома выросла до 7 см. Мне врач сказал идти уже на операцию. Я прошла несколько консультаций в клиниках, в том числе, как считается в серьезной, ЦКБ №1 при ОАО РЖД, но везде по моим показаниям предлагалась только полостная операция, причем с удалением матки. Так как у меня имелись особенности, а именно: в результате прежней операции диастаза по брюшной стенки, от грудной клетки до низа живота стояла медицинская сетка, то есть в этом случае прокол лапроскопом не могут сделать. И другой момент: миома в диаметре 7 см, была не на ножке, а вросла в полость матки со стороны брюшины. Тем самым ставили диагноз на удаление всего, кроме яичников. Я прибывала в шоке, я не собираюсь уже рожать дальше, но и так , в 41 год, стать неполноценной женщиной мне никак не приходило в голову. После консультации в 1-ой ЦКБ им. Семашко ОАО РЖД, я пошла на консультацию в ЦКБ №2 им. Семашко ОАО РЖД, к Климову Юрию Викторовичу. После его осмотра и консультаций, моей радости не было границ!!! Он сказал, что операция будет лапроскопом и матку мне сохранят!!! Я была на 10-ом небе!!! На операцию записывалась заблаговременно, то есть за 5-6 месяцев и это понятно. Так как к таким профессионалам, как , Уважаемый Юрий Викторович и Кушникова Ирина Евгеньевна, стоит очередь. И Слава Богу, что я попала в эти замечательные, руки профессионалов , и рук от Бога! Дай Бог им, здоровья, долголетия, счастья и всего самого прекрасного!!! Уважаемый, Юрий Викторович и Ирина Евгеньевна, моей благодарности нет границ!!! Спасибо Вам большущее за Ваше волшебство!!! Так же, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высочайший уровень медицинской помощи, за профессиональную, четкую лечебную и диагностическую работу, за душевное человеческое отношение, за внимание и чуткость к каждому пациенту. Огромная благодарность всем медицинским сестрам, (которые делают свою работу с ювелирной четкостью и мастерством), младшему медицинскому персоналу (которые в тяжелейшем состоянии окружают заботой и вниманием. Большое спасибо работникам пищеблока за вкусную, домашнюю еду. Всегда приятно было чувствовать компетентность, четкость, доброту и благородство Вашего сплоченного коллектива! Я желаю всему коллективу здоровья, успехов в труде, спокойствия и уюта в доме, благополучия во всем!!! 11.10.2016г., С уважением: Бушина Любовь Ивановна.
Таьяна Сташкова / 23 сентября 2016 г.
Мне делали операцию в ЦКБ № 2 в Отделении хирургии № 1. Хочу выразить благодарность за профессионализм и преданность своему делу всем сотрудникам отделения. Особенная благодарность хирургу высшей категории, кандидату медицинских наук Каракетовой Мадине Юсуфовне, анестезиологу Людмиле Владимировне и интерну Сергею Сергеевичу. Эти врачи от бога. Радует то, что в наше время есть настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Искренняя благодарность заведующему отделением Зурабу Ричардовичу Габуния, который добился такой четкой и слаженной организации работы всего коллектива. Еще раз огромное спасибо!!!
Кузнецова Е.И. / 22 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением онкогинекологии Киркину В.В. и врачу Назаренко З.Н. за высокий профессионализм и трепетное отношение. По больше бы таких врачей.Спасибо!
Сидорук Дмитрий Александрович / 09 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному персоналу колопроктологического отделения, замечательному хирургу, заведующему отделением Вячеславу Валентиновичу Маслову, врачам хирургам Титову Сергею Анатольевичу и Афанасьеву Тимуру Феликсовичу. Спасибо Вам за огромный профессионализм, чуткость, отзывчивость. За Ваши золотые руки. Низкий Вам поклон. Здоровья, удачи, успехов Вам и Вашим близким. (Оперировался два раза.)
Татьяна Федотова / 14 августа 2016 г.
Здравствуйте! Спешу выразить сердечную благодарность и признательность сосудистому хирургу ЦКБ 2 им.Н.А.Семашко АРТУРУ ГАГИКОВИЧУ БАГДАСАРЯНУ и его "команде" ( замечательные квалифицированные специалисты) за успешно проведенную эндовенозную лазерную абляцию варикозных вен. Все прошло быстро, безболезненно, на высоком профессиональном уровне. Через несколько часов после операции я уже могла ходить, чувствовала себя отлично. все страхи и сомнения рассеялись... Спасибо, что есть такие внимательным и чуткие чудо- доктора! Артур Гагикович, надеюсь на новую встречу с Вами ( предстоит операция на второй ноге). С уважением, Татьяна Федотова.
РЫЖОВА М.Н. / 07 августа 2016 г.
Теплых слов сказать хочу немало За доброту и помощь в трудный час. Таких, как вы,медики Семашко немного ведь осталось — Тем радостнее было встретить вас. Так пусть же светит солнышко в окошко, Пусть будни ваши будут хороши. Пусть счастья даст судьба вам полной ложкой — Примите благодарность от души!
Евгения П / 06 августа 2016 г.
В июне 2016 лечилась в отделении проктологии, была операция по поводу парапрактита. Операция прошла отлично, все очень быстро зажило и восстановилось. Очень хочу отметить грамотное и приветливое отношения медсестер отделения. И особая благодарность оперирующему хирургу, заведующему - доктору Маслову. Спасибо!
Ольга Буракова / 19 июня 2016 г.
Хочу сказать спасибо врачу-реаниматологу из 2 гор. Центральная клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко Отделение гнойной хирургии, Москва. Я не знаю как его зовут, о чем очень жалею. Ночью, 21 мая 2001 года у меня остановилось сердце. Но благодаря дежурившему тогда врачу я живу. И теперь у меня двое сыновей. Не могу представить, что нас могло не быть. Ведь мы есть! После этого, к своему художественному, я решила получить еще и медицинское образование. Cамое трудное я уже прошла, осталось чуть-чуть. И я тоже буду всегда стараться максимально помочь всем, кому могу. Спасибо вам, Доктор.
ЛУИЗА КУРБАНОВНА БАУТКИНА / 19 июня 2016 г.
ДИНА МИРОНОВНА, ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА, АЛЕКСЕЯ ПАВЛОВИЧА И ВСЁ ОТДЕЛЕНИЕ, ХОЧУ ОСОБО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. С П А С И Б О!!!
ЛУИЗА КУРБАНОВНА БАУТКИНА / 19 июня 2016 г.
ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ! Я, ВАША ПАЦИЕНТКА, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ МЕДИКА! То, что вы делаете для людей — невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, желаю вам уважения и любви коллег и пациентов! Долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, но всегда будут сочувствующими и горячими! Всех медицинских работников, сотрудников, любителей, обывателей и просто охочих к здравнице — поздравляю с профессиональным праздником! Желаю чистой и стерильной жизненной дороги. Крепкого иммунитета от всех невзгод. Закаленной силы духа, крепкого здоровья, побед и продвижения на профессиональном пути. Радости вам, развития, новых впечатлений, добра и достатка!
Терёхина Н.В. / 16 июня 2016 г.
От всего сердца поздравляю с днем медицинского работника весь прекрасный коллектив онкогинекологического отделения во главе с заведующим Киркиным Владимиром Васильевичем! Спасибо за добросовестное отношение к своим обязанностям , внимание, безупречную помощь .Дай вам Бог всем крепкого здоровья! Владимиру Васильевичу низкий поклон за грамотную организацию работы всего отделения, высокий профессионализм , доброту и человечность. Благослови святый Лука всех праведных врачей. Служить любви, везде, всегда спасать больных людей. Пусть Бог чрез них дарует жизнь и возжигает свет Надежды, веры и любви, в сердцах на много лет. Благослови святой Лука слуг Божиих в добрый путь, Которым должны им идти и, чтоб не отвернуть. На путь, которым шли всегда апостолы Христа, На путь добра, святой любви ведущего в века. И пусть наградой всем врачам будет улыбка их пациентов и вера в дальнейшее прекрасное будущее. С любовью Терехина Н.В.
Владимир Опальницкий / 13 июня 2016 г.
Уважаемые сотрудники! Передаю Вам огромную благодарность "из прошлого века"! В 1989 и 1990 г.г. я был Вашим пациентом с ОЧМП. Оперировали меня Д.М.Н. Орлов Валерий Константинович, ассистировал ему К.М.Н. Петухов Сергей Сергеевич. Времени прошло много и я не знаю, где они сейчас, но именно благодаря им я пишу Вам это сообщение. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!!!
Ширинова Юлия / 07 июня 2016 г.
От всего сердца выражаю огромную благодарность замечательному персоналу Онкологического отделения № 3 (гинекологическое) и своему врачу Назаренко Залине Николаевне. Очень приятно осознавать, что в нашей медицине работают доктора и сестры, которые лечат по призванию, по зову души и долга, отдавая пациентам свое умение и частичку собственного сердца.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30