ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Григорьянц Григорий / 07 июня 2016 г.
Добрый день! лежал в этой больницы с 30,05,2016 по 06,06,2016, в 4 корпусе на 8 этаже в отд, ОГШ, мне делали операцию по удалению щитовидной железы, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующему отделения РЕШЕТОВУ ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ который делал мне операцию вместе со своими коллегами, всё прошло так что я и не заметил как всё закончилось,у него ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ДОБРАЯ ДУША я благодарен богу что судьба свела меня именно с этим человеком профессионалом своего дела ДАЙ БОГ вам ЗДОРОВЬЯ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ. спасибо анестезиологу ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ и всему медперсоналу отд, за их внимания, Здоровья вам всем и Большое Спасибо!
Хамицаев А.С / 02 июня 2016 г.
Очень высокий профессиональный уровень врачей кардиологического и неврологического отделения, прекрасные условия. Огромная благодарность Оксане Сергеевне и Юлии Михайловне!
Жанна Винтерголлер / 02 июня 2016 г.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо моим лечащим врачам Вардаеву Левану Иоановичу, Ипаткину Руслану Валерьевичу, Руслану Магомедовичу и всему мед. персоналу 1 хирургического отделения. Все очень приветливые и отзывчивые, никогда не слышала от них плохого слова.
Назим Давудов / 20 мая 2016 г.
Здесь работают самые квалифицированные врачи и замечательные медработники
Иалина Сергеевна Смирнова / 19 мая 2016 г.
Просто люблю эту больницу, училась здесь(выпуск 5), работала, лечилась, оперировалась, нравился коллектив, отношение к больным. Красивое место и природа. Медучилище давало очень хорошее и грамотное образование не только по спец.предметам, но и общеобразовательное. Мы, медсестры могли работать и фельдшерами самостоятельно и правильно ставить диагнозы и лечить. А многие потом без спецподготовки поступали даже в технические ВУЗы. Поступали в училище малообразованные девочки из Подмосковья, а заканчивали его высококультурные образованные девушки, понимающие и поэзию и живопись. В общем эта больница мне много дала для жизни!
Сергей Луконин / 17 мая 2016 г.
Лежал у вас в больнице на обследовании.Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу гастоэнтерологического и гематологического отделений, а также врачу хирургу приемного отделения Стукаловой Оксане Юрьевне за проведенный осмотр, консультацию, и человеческое отношение.
Коваленко Татьяна Викторовна / 04 мая 2016 г.
10.02.2016 г. была сделана операция по замене коленного состава эндопротезом.Все специалисты профессионалы своего дела. Только опытный и грамотный руководитель, как Зиренко Евгений Александрович, мог создать в коллективе атмосферу добра, понимания к больным людям.Спасибо Вам!
Лариса Репина / 03 мая 2016 г.
Моя искренняя признательность и благодарность Ангиохирургу БАГДАСАРЯНУ АРТУРУ ГАГИКОВИЧУ, высопрофессиональному мастеру, чуткому и отзывчивому человеку, воистину поцелованному богом. Спасибо огромное анестезиологу-реаниматологу Котенко Павлу Александровичу. Это очень позитивный, грамотный,заботливый, понимающий страхи пациентов и с прекрасным чувствои юмора человек. Спасибо среднему персоналу отделения за внимательность, уч,астие и уход, медсестричке Кате.
Ольга Минакова / 01 мая 2016 г.
Хочу выразить сердечную благодарность заведующему отделением урологии и рентгено-ударноволнового дробления камней Семену Михайловичу Брестовицкому и врачу Юлии Алексеевне Шиндяйкиной за их профессионализм, а также медперсоналу отделения за теплоту и внимание. Регулярно моя мама ложится на замену катетера(стент) и всегда все проходит на высшем уровне. Хочу выразить свою благодарность руководству в лице директора клиники Михаилу Рудольфовичу Калинину за высокий уровень квалифицированных врачей и человечность всего персонала, чтобы сформировать такой коллектив - это дорого стоит. Всем низкий поклон и храни Вас Бог.
Диана Мирзоян / 26 апреля 2016 г.
23.04.2016г примерном 17:00 заехали к Вам в больницу.Мужчине 45-ти лет ,по дороге стало очень плохо(его начало рвать ,боли в сердце,не хватало воздуха)люди по дороге,сказали ,что Ваша больница ближайшая (район был нам не известен).Приехали мы в больницу,там нас встретила медсестра .Мы объяснили ей сложившуюся ситуацию ,попросив элементарную первую медицинскую помощь,на что она ответила ,что Ваша больница платная ,видимо намекая прямым текстом на то ,чтоб мы дали денег.Спустя какое-то время она начала звонить по телефону ,делая вид что звонит врачу ,чтоб к нам спустились ,но что-то подозрительно долго никто не брал трубку.Не выдержав,я попросила у неё хотя бы померить давление человека,она не хотя сделала это,после чего опять начала "звонить" врачу,тогда я попросила каких-либо лекарств ,для первой помощи.На что эта девушка ответила ,что она ничего не может сделать ,она ничего не знает.Так вот хочется сказать ,что очень жаль что мы доверяем свои жизни таким людям ,которые проучившись 6 лет в ВУЗе,считают нормальным сказать ,что они ничего не знают.И хочется заметить ,что в Российском законодательстве,не в зависимости от того платная или бесплатная больница,ПЕРВУЮ медицинскую помощь оказать ОБЯЗАНЫ!!!!!!
Байкалов Игорь / 26 апреля 2016 г.
Огромное спасибо всему персоналу отделения колопроктологии и лично Маслову Вячеславу Валентиновичу и операционной сестре(так и не успел познакомиться). Профессионально, тактично и с огромным чувством сострадания и милосердия отнеслись ко мне как во время, так и после операции. Спасибо!!!
Морозова Лидия Ивановна / 22 апреля 2016 г.
11 по 15 апреля находилась в отд гастро энтерологи. Лечащий врач Свиридова А.В.проявила себя как специалист высокой квалификации, персонал отзывчивый и внимательный.Спасибо за квалифицированную помощь !
Анцифрова Юлия / 19 апреля 2016 г.
Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал этой замечательной больницы отделение оперативной гинекологии и репродукции особенно Климова Юрия Викторовича и Кушникову Ирину Евгеньевну у которых я наблюдалась. Спасибо вам.
Горланова Марина Владимировна / 18 апреля 2016 г.
До каких пор врачи будут вымогать с пациентов " благодарность " за проведенные операции? В правоохранительные органы что ли обращаться?
Оксана Судоргин / 13 апреля 2016 г.
От всей души и от всего сердца благодарю персонал кардиологического и кардио-хирургического отделений за заботу и внимательность. Большое спасибо кардиологу Дмитриевой Оксане Сергеевне. Низкий поклон самому лучшему доктору, замечательному кардиохирургу Игорю Юрьевичу Черкасову! Спасибо! Спасибо!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30