ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Григорий Пучков / 07 марта 2016 г.
Огромное спасибо Доктору Глазкову Юрию Константиновичу. За операцию артроскопии коленного сустава и аутопластики передней крестообразной связки. Прыгая на батуте в 41 год, при приземлении порвал ПКС левого коленного сустава. Колено подламывалось внутрь. Далее поликлиника, МРТ, направление в больницу на консультацию. Коллега по работе и по травме порекомендовал по горячим следам Ю.К. Глазкова, и я, видя реальный результат его операции через 9-12 мес перед своими глазами, решил не тянуть и ввязаться в процесс. Юрий Константинович мне сразу внушил доверие своим отношением к делу и... немногословием. Я потом еще ходил на консультации к другим специалистам. Выяснял делать "свою" или "синтетику" и почему? Никто прямо не говорит, что у LARS ресурс 5 млн сгибов, а на 6,5-8 млн сгибов он начинает "истрёпываться". Я нашел на него в интернете описание, пересчитал что в любом случае через 5 лет переделывать надо. (по моим прикидочным оценкам ресурс около 3 лет). Всё, решение принято, точки над i расставлены. Я собрался с бумагами и прибыл на операцию к Юрию Константиновичу. Все было сделано очень четко и аккуратно. Анестезиолог Алла Александровна -большое вам спасибо за объяснения и обратную связь, всё очень аккуратно и без неприятных ощущений (эпидуралка). Когда Юрий Константинович завершил свою часть, я услышал "О, смотри как красиво зашил, не всем девочкам так получается!" - я смог увидеть свою коленку только через день на перевязке. Порадовался! Девочки, теперь вам будут шить ещё аккуратнее!  Меня, и других пациентов Юрий Константинович перевязывал и осматривал лично, что вселяло в меня спокойствие и чувство того, что "всё под контролем". Человек на Своём месте и занимается Своим делом! Хорошо, что попал к доктору Глазкову! Большое Вам спасибо, Юрий Константинович! Григорий Пучков 07.03.2016
Голубинский Александр / 25 февраля 2016 г.
Не могу не отметить деловитую, доброжелательную и внимательную деятельность отделения проктологии и лично Маслова Вячеслава Валентиновича. Оперативно, конкретно и, надеюсь, профессионально отнёсся к консультации. А врач Соколова Т.Д. и медсестра Иларионова из эндоскопотделения деликатно провели диагностику. Горжусь, что железнодорожная медицина сохраняет лучшие традиции. По крайней мере в ЦБ №2. Прошу отметить названных медиков. С ув. почётный железнодорожник, член Союза журналистов РФ.
Елена Челядинова / 22 февраля 2016 г.
Выражаю огромную благодарность Чмутину Геннадию Егоровичу и Егору Геннадьевичу и всему медперсоналу нейрохирургического отделения, за проведенную операцию моему мужу 14 января. Спасибо за Ваш профессионализм, за чуткость и внимание, за золотые руки и доброе сердце. За время пребывания в Вашем отделении Вы помогли нам справиться с трудностями, которые возникли у нас. Спасибо Вам большое за ту помощь и надежду, которую Вы в нас вселили. Надеемся на выздоровление с Вашей помощью и молим Бога о Вашем здоровье, чтобы Вы и в дальнейшем помогали людям. Дай Бог Вам здоровья и Вашим семьям, удачи в Вашем нелегком труде.
Виктор Горбатов / 19 февраля 2016 г.
Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу нейрохирургического отделения Чмутину Егору Геннадьевичу и зав.отделением Чмутину Геннадию Егоровичу, которые вместе с коллективом нейрохирургического отделения смогли с момента моей госпитализации до момента выписки после проведения операции на головном мозге, вселить в меня уверенность, поддержать морально, создать нормальную психологическую обстановку в отделении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД, ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЛЮДЕЙ К ЖИЗНИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НОВЫХ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ!!!
Анна Хорина / 16 февраля 2016 г.
Заведующий ОГШ Решетов Д.Н. замечательный, удивительный человек, профессионал своего дела. Персонал в отделении потрясающий от уборщиц и до врачей. Все внимательные и добрые. Спасибо, Вам, за все!!!!!
Сергей Тихонов / 16 февраля 2016 г.
Выражаю огромную благодарность врачам и мед.сестрам, санитаркам, неврологического отделения за внимание, заботу, сердечность, доброту. Большое человеческое спасибо врачу-неврологу Онсину Артему Александровичу, мед.сестре Тихоновой Екатерине.Прекрасный медицинский персонал. Отличные условия!
Оксана / 15 февраля 2016 г.
Уважаемый Вячеслав Валентинович, Тимур Феликсович и всё отделение колопроктологии больницы N2 им.Семашко!Наша Семья от всей души благодарит Вас за Ваш вклад в Жизнь и Здоровье нашей любимой Жены, Мамы, Бабушки, Тёщи, Свекрови, Прабабушки!Мы очень признательны Вам за Ваш каждодневный тяжёлый Труд, заботу о пациентах, внимание к деталям и доброжелательную атмосферу отделения!Все дни нахождения Мамы в Вашем отделении были связаны с волнением, переживанием и невероятным напряжением… Как ДО операции, так и ПОСЛЕ… И только благодаря Вам, Вашей работе, заботе, участию, постепенно в сердце крепло убеждение в правильности операции и надежда на выздоровление Мамы. Нам помогало всё Ваше удивительное отделение! Здесь мы вспомнили, к сожалению, забытое, но очень важное слово в вопросе выздоровления – МИЛОСЕРДИЕ.Вы — удивительны! Вы работаете чётко, быстро и слажено, но Ваши Сердца и Души НИКОГДА не забывают о том, что Доброе Слово, Внимание и Участие помогают выздоровлению зачастую сильнее лекарств! Какое Счастье, что Вы пришли в эту сложную профессию! КАЖДЫЙ день Мама и мы, ухаживающие за ней, получали щедрую порцию Добра, Внимания, Надежды, Веры и Оптимизма от КАЖДОГО сотрудника отделения! Словами не передать – НАСКОЛЬКО это было НУЖНО и ВАЖНО в определённые моменты! Это порой просто жизненно необходимо в таком месте, как больница. За 3 неделинахождения в отделении, мы ни разу не столкнулись с каким-либо выражением негатива. ТОЛЬКО позитив, забота, добро, тепло и настрой на Победу!Ваше отделение – маленький, добрый Мир. В Вашем отделении, под руководством Вячеслава Валентиновича, работают Настоящие Люди! Люди, пришедшие в Профессию не случайно. И мы желаем Вам и Вашим Семьям только Добра, Здоровья и Счастья! Берегите себя и свой Добрый Мир на 6-м этаже!СПАСИБО ВАМ!!!Семья Дворских-Ломакиных Январь-февраль 2016 г.
Курзякова Наталья Игоревна / 14 февраля 2016 г.
Находилась в отделение гинекологии с 11 по 13 февраля 2016 года, по поводу электрогистерорезекции субмукозного узла. Операция прошла — прекрасно. Хочу поблагодарить заведующего отделения, КлимоваЮ.В. моего лечащего врача Кушникову И.Е. и весь младший мед. персонал за прекрасную работу и чуткое отношение. У Вас золотые руки! Спасибо за все!
Пойдо Сергей / 09 февраля 2016 г.
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения химиотерапии и особенно Коробкой Любови Ивановне! За все время обследования и лечения было пройдено много врачей и лечебных учреждений. И только в вашей больнице ни разу не столкнулись ни с хамством, ни с безразличием. Спасибо за подаренные надежду, профессионализм и внимание. Вы самые лучшие!
Качалов Павел / 04 января 2016 г.
Огромная благодарность коллективу терапевтического отделения, Черемушкину С.В, Кучерявому Ю.А.Барковой Т.В. Также хотелось бы сказать спасибо Каракетовой М. Ю.за отличную проведенную операцию 10 лет назад-никаких осложнений!
Ратновский Б.А. / 02 января 2016 г.
Я, Ратновский Б.А. - Почетный ветеран «Московской ж.д.», председатель Совета ветеранов РВД «Подмосковная»-«ДАВС» Московской ж.д., 68 лет. Очень боялся операции по удалению аденомы предстательной железы, так как она была около 100 см. кубических. Хотя процент неблагополучного исхода менее 2% не хотелось оказаться среди этого процента. Мои родные и друзья созвонились с врачами ряда государств, я посетил Московские клиники РЖД и города, созвонился со знакомыми, и получил от знакомых и некоторых врачей, дружеский совет про оперироваться у врача, доктора наук, Ягудаева Даниеля Мееровича. Неожиданно узнал, что он практикует в отделении урологии и РУДДК НУЗ ЦКБ2 им . Н,А, Семашко ОАО «РЖД», где Зав. отд. Брестовецкий Семён Михайлович. С приходом Ягудаева Д.М., со слов медперсонала, серьёзно усилилась команда врачей, хотя и ранее она была не слабой начиная от опытного консультанта, который Вас встречает, врача высшей категории, Петричко Михаила Ивановича и до мед. сестёр и анестезиологов. Операция и послеоперационный период прошли без болей и осложнений. В общем, в ЦКБ 2 пришел ВРАЧ и сформировалась команда врачей, и мы этому очень рады!
Нина Калягина / 29 декабря 2015 г.
Уважаемый Ягудаев Даниэль Меерович! От души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Нас поражает Ваша способность совмещать научную и практическую деятельность, руководить медицинскими и фундаментальными работами, ставить новые актуальные задачи и воплощать в жизнь найденные решения! Желаем Вам успехов на новом месте работы, а Вашим аспирантам удачной деятельности и надеемся на продолжение совместных научных работ! С уважением, коллектив Лаборатории Лазерной биоспектроскопии ИОФ РАН.
Новоселова Анна / 15 декабря 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отлеления, а особенно Юрию Викторовичу и Ирине Евгеньевне. Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваши золотые руки, за чуткое, доброе отношение к каждому пациенту. Медсестры внимательные и заботливые. Спасибо за атмосферу тепла, а главное за здоровье. Храни вас Бог.
Елена / 14 декабря 2015 г.
Хочется поделиться ужасным впечатлением от пребывания в отделении нейрохирургии на 2-й территории (ул.Лосиноостровская, вл. 43). Отвратительнее отделения я еще не встречала. Семейственность процветает! Заведующий отделением Чмутин Геннадий Егорович (отец). Один из врачей - Чмутин Егор Геннадьевич (сын). Всего врачей в отделении трое. Нашим лечащим врачом был, к сожалению, Чмутин Е.Г., которого врачом можно назвать с очень большой натяжкой... Без своего папы двух слов ни связать, ни сказать не мог. Мы попали с опухолью мозга. В МРТ нам отказали, ежедневные обходы игнорировались лечащим врачом, но дневники, со слов заведующего, велись. Лечащий врач мог позволить себе не выйти на работу просто так в понедельник... Находились в больнице 12 дней, никакого обследования головы так и не дождались, проводились исследования, о цели и содержании которых ни пациента, ни родственников в известность ставить не считали нужным. Их результаты также не доводились до сведения пациента и родственников. На все вопросы лечащий врач (Чмутин Е.Г.) отвечал: "Ничего я вам говорить не буду! Свободны!" В итоге, созвали как бы консилиум, о составе которого также ни пациент, ни родственники проинформированы не были, и решили, что помочь нам не могут, т.к. пациент не железнодорожник, а член семьи, выхаживать его будет очень дорого стоить... В общем, эмоции переполняют... Подводя итог: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕЙРОХИРУРГИИ ЦКБ №2 им.Семашко НИКОГДА. Всем здоровья!
Эльвира / 10 декабря 2015 г.
Вчера перенесла операцию — делали Галина Дмитриевна и Юрий Викторович. Огромное спасибо за доброе, внимательное отношение. Так же спасибо большое милым сестричкам Кристине и Светлане — чудесные девочки! Коллектив хороший у вас. Сердечно благодарю всех еще раз!!!
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30