ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Коротков Владимир Петрович / 03 марта 2019 г.
ОТЗЫВ Неожиданные результаты медицинского обследования привели меня в колопроктологическое (онкологическое) отделение Центральной клинической больницы №2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД». С первого дня я понял, что попал в высокопрофессиональный медицинский коллектив, нацеленный на выполнение важнейшей задачи – избавление своих пациентов от тяжелого недуга, вселение веры в успех проводимого лечения и последующего периодического контроля результатов состояния здоровья. Заслуга в этом принадлежит заведующему отделением – врачу высокой квалификации, хирургу-проктологу, онкологу, кандидату медицинских наук Вячеславу Валентиновичу Маслову. С раннего утра и до позднего вечера в течение рабочей недели, а также по субботам и воскресеньям, видишь его заботливое внимание к пациентам, сосредоточенность и нацеленность на проведение исследований и операций. У меня, как пациента отделения, даже родилась аналогия с работой фронтового госпиталя. Почти ежедневные операции, многие сложные, организация подготовительных исследований пациентов, прибытие которых идет практически постоянно и не всегда с реальными возможностями отделения. Однако практически всегда находят способы их размещения в отделении на лечение. Огромная благодарность Уважаемому Вячеславу Валентиновичу за его внимание к пациентам, требовательность к персоналу, подбор и воспитание высокопрофессиональных специалистов. Врач высокой квалификации, молодая хрупкая женщина с доброй ободряющей улыбкой, но твёрдым взглядом, Оксана Юрьевна Стукалова с первой минуты знакомства внушила мне полное доверие и уверенность в положительном результате лечения, хотя я прекрасно осознавал сложность предстоящей операции да еще с фактором риска из-за истории сердца – два обширных инфаркта, проведенные ранее шунтирование и стентирование сосудов и прочие сердечные осложнения. Оксана Юрьевна, огромное Вам спасибо за Вашу уверенность и профессионализм, заботу и внимание. Желаю Вам постоянного профессионального и научного роста, уважения от Ваших пациентов. Я «отметил» в больнице своё 75-летие, находясь в реанимации после успешно выполненной операции. Спасибо всему коллективу отделения от всей моей семьи. Ваш пациент, Владимир Петрович Коротков, январь-февраль 2019 года.
Татьяна Боешко / 25 февраля 2019 г.
Хочу поблагодарить сотрудников ПЭТ-центра за внимательное отношение и профессионализм: врача Кукушкину Ю.О. ст.м/с Яшину Т.А. м/с Новикову М.В. Дубиненко О.М. Шавырину Л.С. гардеробщицу Валентину Николаевну и пожелать им доброго здоровья и благополучия!
Ольга Андреева / 19 января 2019 г.
Огромное спасибо врачебному персоналу центра ядерной медицины. За профессионализм и чуткость к нам, пациентам) Ответили на все мои вопросы, провели исследование и успокоили. Хочу поблагодарить Всех) Отдельная благодарность Татьяне Николаевне-старшей медицинской сестре ПЭт центра, Мирзоянцу Сергею Генриховичу и Кукушкиной Ю.О.
Ирина / 02 января 2019 г.
Большущее спасибо хочу сказать за квалифицированно проведенную манометрию пищевода врачу-гастроэнтерологу Баркаловой Елене Вячеславовне. Грамотно проконсультировала перед началом процедуры, сняла все страхи, безукоризненно провела манометрию высокого разрешения. Елена Вячеславовна — настоящий профессионал и умница! Побольше бы нам таких умелых и квалифицированных врачей!
Сипсуева Зулаш / 29 ноября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему руководству ЦКБ № 2 им. Н.А. Семашко ОАО ‘РЖД’ и всему персоналу больницы!Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачу функциональной диагностики высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук Евстигнеевой Ольге Ивановне! Спасибо Вам большое за Ваше участие, доброту, чуткость и отзывчивость!За Ваш профессионализм!За неравнодушие к судьбам людей!Каждый день Вы и Ваши коллеги спасаете чью-то жизнь, дарите счастье не только своим пациентам, но и их родным и близким!Это огромный неоценимый труд, огромная ответственность.И Вы, не жалея сил и здоровья, несёте это бремя.Говорят, что врачом надо родиться!Так вот, Вы были рождены с таким предназначением! Дай Бог Вам счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Наталия Б. / 11 ноября 2018 г.
Спасибо врачам химиотерапевтического отделения больницы! Вы — настоящие профессионалы! Самая большая помощь, которую я получила в своей жизни, была от вас. Самое ценное и главное, что помогает жить — здоровье, дали мне Вы. А вместе с ним и улучшили качество моей жизни и жизни моих близких. Благодарю вас от себя и от них!
Наталья Анциферова / 29 сентября 2018 г.
От имени всей нашей семьи выражаю огромную Благодарность врачу — гематологу Татьяне Владимировне Балакиревой за высочайший профессионализм, душевную щедрость, чуткость, внимательное и заботливое отношение к пациентам! О таком докторе, как Татьяна Владимировна, мечтает каждый пациент, потому что, столкнувшись с тяжелой болезнью, очень надеешься на помощь врача, который будет относиться к тебе, как будто ты у него один на всем белом свете. Это очень помогает справляться с болезнью. Долгие лета нашей дорогой Татьяне Владимировне!
Джульетта Тарногородская / 11 сентября 2018 г.
История моего похудения: Прошло полтора года после операции. Сейчас мой вес 80 кг при росте 155 см (тоже, вроде, не мало, но это смотря с чем сравнивать). До операции я весила 120 кг, а ещё за несколько месяцев до этого было 130 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом: похудею на 5, 8, 15 кг, потом поправлюсь на 10, 15, 20 кг. И так было постоянно. Первый раз я встретилась с доктором Ипаткиным Р.В. в 2013 году, пришла в ЦКБ № 2 им.Семашко на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Доктор очень деликатно предложил подумать ещё и о второй операции по уменьшению желудка. Но у меня обнаружилась маленькая эрозия желудка и меня отправили домой на месяц лечить желудок. Но наша встреча отложилась ещё на три года. За это время я всё больше и больше поправилась. Через три года я снова вернулась к доктору Ипаткину Р.В. Тогда уже совсем не осталось сил на «борьбу» с лишним весом и я решилась на две операции: удаление желчного пузыря и уменьшение желудка. После операции моё самочувствие стало значительно лучше: нормализовалось давление, прошла боль в коленях, а самое приятное, что похудев на 40 кг, я могу много двигаться, просто ходить! Сил стало больше и я почти не устаю! Хочется жить и радоваться жизни!!! Огромная благодарность Хирургам Р.В.Ипаткину, Л.И.Вардаеву, молодому ординатору Руслану Магомедовичу за профессионализм, доброжелательность и внимание! Тем, кто сомневается и не может решиться на операцию рекомендую не тянуть! Идти к профессионалам и ничего не бояться!!! 11.09.2018г.
Карина Бабаян / 20 июля 2018 г.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Доктору отделения гастроэнтерологии и паллиативной терапии Белявцевой Екатерине Валерьевне за высокий профессионализм и удивительные человеческие качества. Большое спасибо заведующему этого отделения Черёмушкину Сергею Викторовичу, мед. сестрам отделения, дежурным врачам, которые помогали моей маме и мне, заведующему гематологического отделения Губкину Андрею Владимировичу. Низкий поклон врачам и мед. персоналу, кто не только профессионалы, но и не разучились сопереживать. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Хорин Александр Иванович / 15 июня 2018 г.
Поздравляю коллектив урологического отделения под предводительством Бристовицкого Семена Михайловича с Днем медицинского работника и желаю всем успехов в Вашем нелегком благородном труде, здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и мира во всех аспектах жизни. Благодарю Владимира Афанасьевича Беженара за добрые руки и чуткое отношение к больным.
Юрина Людмила Петровна / 08 июня 2018 г.
Огромное спасибо замечательным врачам гинекологического отделения — Климову Юрию Викторовичу и Габелиа Вере Ивановне !!! В моем случае это была третья операция по удалению полипа и только им удалось решить эту проблему. Все очень профессионально!!! Большое человеческое спасибо!!!
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Талову Николаю Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили))) В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестры. Спасибо.
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Таловую Николай Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили)))В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестра. Спасибо.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Большое человеческое "спасибо" хочу сказать всему персоналу радиологического отделения!!!!!!! Выражаю благодарность моему лечащему врачу- Коробковой Анне Юрьевне, которая очень внимательно и с большим терпением относится к нам- больным. Я очень рада, что на моем пути встретились не просто врачи, профессионалы своего дела, но отзывчивые люди, люди в большой буквы!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу — онкологу высшей категории Севастьянову Вячеславу Викторовичу. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к больным. Вы даёте нам надежду на выздоровление!!!!! А также хотелось бы сказать «спасибо» всему персоналу за ваш ежедневный труд!!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30