ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Майорова Наталья / 03 мая 2018 г.
Не могу не поблагодарить от всего сердца, ещё одного чудесного доктора — гастроэнтеролога Свиридову Анну Владимировну. Это очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Анна Владимировна прекрасно разобралась в сложной ситуации, которая сложилась с моим здоровьем. Поставила правильный диагноз, назначила необходимые анализы и эффективное лечение. После этого лечения я выписалась из больницы, здоровым человеком, что говорит о том, что Анна Владимировна является прекрасным специалистом. Большое Вам спасибо за Ваш прекрасный и нужный людям труд и за всё, что вы для меня сделали. И ещё очень хотелось бы поблагодарить руководство больницы за чудесную атмосферу, порядок, чистоту, внимание и профессионализм специалистов в данном учреждение. Думаю, что все, кто выбирает эту больницу — делают правильный выбор и не пожалеют, что доверяют своё здоровье этому учреждению. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Майорова Наталья / 30 апреля 2018 г.
Хочу сердечно поблагодарить врача — эндоскописта, Хохлова Илью Александровича, за его профессионализм, внимание и доброе отношение к пациентам. В марте 2018 года, в экстренном порядке, попала к Илье Александровичу на гастроскопию. Всё было выполнено на высшем уровне — чётко, быстро и поставлен точный диагноз. Большое Вам спасибо, Илья Александрович, за Ваше доброе отношение ко мне и профессионализм. От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником Мира и Труда и желаю Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашей благородной работе.
Майорова Наталья / 30 апреля 2018 г.
По воле случая, попала в марте 2018 года, в Колопроктологическое отделение, в экстренном порядке, с серьёзными проблемами по здоровью. И прямо с порога Приёмного отделения, меня окружили заботой и вниманием НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, МАСТЕРА своей профессии. Добрые, внимательные и знающие доктора. Сердечно хочу поблагодарить заведующего отделением Маслова Вячеслава Валентиновича, Титова Сергея Анатольевича, за их доброе отношение к пациентам и высокий профессионализм. Хочу ещё отметить, что отделение, которое возглавляет Вячеслав Валентинович имеет отличный, профессиональный, очень внимательный коллектив, который прекрасно помогает больным людям справляться с их проблемами. И ещё хочется отметить чистоту и порядок и дисциплину в этом отделение. От всей души поздравляю Маслова Вячеслава Валентиновича и весь его замечательный коллектив, с Праздником Весны и Труда и желаю всем здоровья, счастья и удачи в такой благородной, очень нужной людям работе. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за всё, что вы для меня сделали.
Жанна Каспарович / 25 апреля 2018 г.
Выражаю огромную благодарность заведующему гематологии Губкину Андрею Владимировичу и моему доктору Шавель Юлии Александровне, за теплое отношение и добрые слова! За их профессионализм, внимательность, человечность. Юлия Александровна работает с большой отдачей и любовью! За работу и трепетное отношение к каждому пациенту! Ответит на все вопросы, с ней чувствуешь себя уверенней. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек — Юлия Александровна, побольше таких врачей! Здоровья Вам и вашим близким. Спасибо
Курманова Наталья / 22 апреля 2018 г.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.Оксана Юрьевна, вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.Огромное спасибо всему младшему персоналу отделения. За все время пребывания, не услышала ни одного грубого слова. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Оксана Юрьевна, вы супер — доктор. Здоровья вам и вашим близким, карьерного роста. Ушел болезни ужас и кошмар, »Спасибо, доктор!» — говорю с любовью, Как самый дорогой, бесценный дар Вы подарили, доктор, мне здоровье. Волшебная профессия у Вас: Больных Вы превращаете в здоровых, Пусть радует Вас в жизни каждый час, Удач Вам, счастья и успехов новых!
Каспарович Жанна / 17 апреля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения, заведующему радиологией Курносову Александру Александровичу и доктору Олимпову Александру Валентиновичу! Спасибо за теплое отношение, добрые слова. Ответят на все вопросы, объяснят! Спасибо сотрудникам отделения, медицинским физикам, сестрам без которых лечение было бы невозможным, за работу и трепетное отношение. Побольше бы таких врачей! Всех Вам благ и здоровья!
Алла Кожевникова / 12 апреля 2018 г.
Выражаю огромную благодарность коллективу центра ядерной медицины и позиторно-эмиссионной томографии, медсестрам Ольге Дубиненко и Виктории Сидоренко, рентгенолаборанту Марии Новиковой за высокий профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Отдельно же хочу сказать о старшей медицинской сестре центра ядерной медицины и позиторно-эмиссионной томографии, Татьяне Николаевне Яшиной.Она необыкновенный человек, чуткий, тактичный, понимающий, отзывчивый и очень милая и душевная женщина. Несмотря на свою большую занятость всегда спокойно выслушает, прояснит возникающие вопросы и найдет слова поддержки. Татьяна Николаевна, от всей души хочу выразить огромную признательность за ваш нелегкий, но очень важный и нужный людям труд. Пусть в Вашем дружном и сплоченном коллективе всегда царит атмосфера доброты, взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому вашему пациенту! Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов!
ИМИНАТ МАКСИМЕНКО 60лет. инв. 1 гр. / 05 апреля 2018 г.
ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ МЕРКУЛОВОЙ ДИНЕ МИРОНОВНЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ОНКОНЕЙРОХИРУРГА С КЛИНИКИ НА КАШИРКЕ. КАК К НЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Отделение координации оказания медицинской помощи
Добрый день, ИМИНАТ! Записаться на консультацию в Меркуловой Дине Мироновне Вы можете по телефону: 8–499–187–85–92.
Анисимова Татьяна / 03 апреля 2018 г.
Выражаю свою глубокую признательность заведующему отделением Маслову Вячеславу Валентиновичу и врачу отделения Стукаловой Оксане Юрьевне за понимание, с которым они отнеслись к моей проблеме. С связи с неудачно проведенной предыдущей операцией я опасалась вновь обращаться за хирургическим вмешательством. Но при первом же знакомстве с врачами отделения я поняла, что к моей проблеме отнеслись с максимальным вниманием и ответственностью. Операция прошла максимально быстро и профессионально. Период реабилитации тоже прошёл менее болезненно и под постоянным вниманием со стороны врачей. Я так благодарна моим врачам, не перевелись ещё настоящие хирурги в стране. Благодарю Вас!
Воронова Светлана / 03 апреля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Отделению репродуктивной гинекологии, в частности Лебедевой Марине Юрьевне, уже второй раз с ее помощью в нашей семье появилось маленькое чудо. Спасибо вам за профессионализм. Все хорошего вам, и всех благ.
Татаринова Наталья Константиновна / 28 марта 2018 г.
26 марта 2018 г. я была на консультации у онко-гинеколога Кочарян Эмилии Эдуардовны и онколога Киркина Владимира Васильевича для получения второго мнения о лечении моей онкологии. Я впервые за последние полгода увидела исключительно внимательных и доброжелательных врачей, после разговора с которыми появляется вера в себя и надежда на жизнь. (а я столкнулась со многими врачами платными и бесплатными). Спасибо за то, что вы сохраняете веру в отечественную медицину. Здоровья вам и всех благ.
Гришковец Ксения / 27 марта 2018 г.
Сегодня подумала о том, что те, кого вспоминаю очень часто и те, кому обязана своим здоровьем и спасенным организмом, должны знать о том, что о них всегда помнят очень многие по-доброму помнят я это, точно знаю! Это особенные люди они как — будь то из прошлого из моего детства с каким-то особенным благородством и со строгостью, со знанием дела и того, что они делают с какой-то порядочностью к которой мы не привыкли сейчас. Титаренко Галина Дмитриевна и Климов Юрий Викторович, я очень часто вспоминаю про Вас с огромной благодарностью (вне зависимости от праздников и дат). Последнюю операцию мне сделали в отделение оперативной гинекологии 3 года назад, но я вспоминаю своих дорогих врачей очень часто, потому что это люди, которым просто доверяешь, и я при всей своей трусости даже не испытывала страха, все очень профессионально, все очень четко, это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, это ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ, ТЕРПЕНИЕ, несмотря на огромную нагрузку психологическую и физическую, которую испытывает врач! Я хочу, чтобы все у Вас было хорошо, и чтобы Вы были здоровыми, тогда Вы сможет помочь очень многим как когда то помогли мне! Спасибо Вам!
Дембицкая Татьяна / 26 марта 2018 г.
В марте 2018 года судьба (и диагноз, конечно, поспособствовал) познакомила меня с удивительными людьми, Врачами с большой буквы — Титаренко Галиной Дмитриевной и Климовым Юрием Викторовичем. Спасибо вам за ваши знания, опыт, золотые руки и отношение к пациентам, отношение к вашему благородному делу. Пожалуйста, будьте здоровы, энергичны, счастливы и еще много лет будьте в профессии, дарите здоровье и уверенность в завтрашнем дне вашим пациентам. Неустанно благодарю, Татьяна
Владимир Приписнов / 23 марта 2018 г.
Доброго времени суток. Искренне от всей души хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам данного отделения за ту работу которую Вы выполняете. Особенно лично благодарю Каракетову Мадину Юсуфовну за Ваши Золотые Руки. Огромнейшее Вам человеческое Спасибо Мадина Юсуфовна за Ваш нелегкий труд который Вы выполняете, и пусть Вам всегда сопутствует УДАЧА, ибо на Титанике все были здоровы и богаты, а удача постигла не каждого. И как говорят у нас у машинистов Зелёной дороги Вам на выбранном Вами жизненном пути.
Ярцева Марина / 14 марта 2018 г.
В ОСХ нет: приборов для питания и ёмкостей для чая. Т.е. поступивший в стационар пациент получает тарелку с едой — и дальше кушать пальцами? Стаканов также нет. Пациенты сами должны проводить подготовительные манипуляции (без варианта): брить тело перед операцией, на что не выделяется станков. С учетом «мраморных» коридоров в зданиях отсутсвие столовых приборов выглядит непонятно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30