ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Никитенко Вера Николаевна / 21 декабря 2017 г.
От всего сердца поздравляю коллектив химиотерапевтического отделения с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, прекрасного настроения, больших финансовых возможностей! Вы наши ангелы хранители, спасибо вам за заботу, за то, что Вы даете нам возможность жить! Особое спасибо Селезневой Ирине Ивановне, Макаровой Елизавете Николаевне, Риточке!!!
Резников Н.Н. / 17 декабря 2017 г.
Я хотел бы выразить слова глубокой признательности и уважения в адрес врача-уролога, кандидата медицинских наук Беженара Владимира Афанасьевича, поистине Врача с Большой буквы, который успешно провёл мне операцию. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Позвольте пожелать Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
Резников Н.Н. / 17 декабря 2017 г.
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения во главе с Брестовицким Семёном Михайловичем за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Но особые слова глубокой признательности и уважения звучат в адрес врача-уролога, кандидата медицинских наук Беженара Владимира Афанасьевича, поистине Врача с Большой буквы. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Позвольте всем вам пожелать больше отдыха и покоя, силы и выдержки, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
Лариса Горбова / 05 декабря 2017 г.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему колопроктологического отделения Маслову Вячеславу Валентиновичу и врачу хирургу Стукаловой Оксане Юрьевне за проведенную мне операцию. Так же хочется поблагодарить весь персонал колопроктологического отделения за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице! Спасибо Вам за все!
Богомолов А.Д. / 30 ноября 2017 г.
Я находился на лечении в отделении урологии в ноябре 2017 г. Выражаю огромную благодарность врачу с Большой Буквы, доктору медицинских наук Ягудаеву Даниэлю Мееровичу. То, что вы делаете для людей — по истине бесценно!!! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!!! Так же хотелось бы сказать теплые слова благодарности заведующему урологическим отделением Брестовицкому Семёну Михайловичу за высокий профессионализм, чуткость, понимание. Также большое спасибо всем врачам и мед.сёстрам урологического отделения за чуткость, понимание и внимание. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха, доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви. Большое спасибо за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление!!!
Наталья Бобрышева / 29 ноября 2017 г.
Добрый день! Действительно добрый, благодаря Вам! Сегодня моему отцу, Кутлахмедову Юрию Фидаевичу сделали операцию на сердце. Огромное спасибо врачам центра сердечно-сосудистой патологии! Вы дарите жизнь Вашим пациентам и радость жизни нам, их родственникам.Вы не просто врачи, вы — лучшие врачи на свете!!! Еще раз хочется от души выразить Вам огромную благодарность!
Алиса Андреева / 28 ноября 2017 г.
Сегодня была первый раз на приеме у Климова Ю.В. Юрий Викторович — спасибо Вам за Вашу внимательность, учтивость и особенно за позитив и наставления! Ваш профессионализм не знает границ! За 20 минутный прием я почувствовала настоящую заботу!) Побольше бы таких врачей, которые не кидаются первым делом пичкать лекарствами и «витаминками».
Савина алеся / 27 ноября 2017 г.
Здравствуйте, мне делали дважды лапоротомию и хочу сказать анастезиологам огромное спасибо и всему персоналу в самом отделении хирургии и медсестрам и в реанимации а лечащий врач Семёнов Михаил Викторович нашел причину моей болезни и установил диагноз и он передает свой опыт своему сыну Семёнову Степану Михайловичу, они оба врачи от Бога с большой буквы, и я им очень благодарна за их чуткость, доброту, отзывчивость и профессионализм.отличная больница и отличные врачи.
Ушакова Татьяна / 13 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность коллективу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать операцию долгое время, но Оксана Юрьевна так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю благодарность врачам и всему мед.персоналу отдела! Вы мои спасители!
Ушакова Татьяна Юрьевна / 11 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему отделу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать эту операцию долгое время, но Оксана Юрьевна меня переубедила. Так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу отдела колопроктологии.
Константин Михайлюк / 06 ноября 2017 г.
Неделю назад побывал на операционном столе у врача-проктолога Т.Ф.Афанасьева. Я и на предварительном осмотре догадался, что попал в хорошие руки. А во время операции эта догадка, на моё счастье, подтвердилась. А так же на послеоперационном сопровождении. Это МАСТЕР. Прошла неделя, и я чувствую, что возвращаюсь к жизни. Функции организма восстанавливаются, опять всё кругом симпатично и оптимистично. К слову, вообще впечатление от клиники приятное. Чувствуется старая солидная школа. И профессионализм, и человечность. Чрезвычайно благодарен, огромное спасибо.
Иванцова Надежда Николаевна / 04 ноября 2017 г.
В октябре проходила лечение в отделении кардиологии. Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу под руководством Дмитриевой Оксаны Сергеевны за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность и заботу. Низкий поклон Шугушеву Заурбеку Хасановичу, а так же его ученику, врачу от Бога Чепурному Александру Геннадьевичу за блестяще выполненные операции. Эти люди буквально спасли мне жизнь! Также моя глубокая признательность и благодарность моему лечащему врачу Зарине Томазовне Козыревой за чуткость, внимательность и терпение. Всему медперсоналу за слаженную работу, теплое, сердечное отношение, вкусную еду, идеальную чистоту и порядок. Отдельно хочу поблагодарить врачей и медсестер реанимации: Александра Юрьевича, медсестру Надежду Алексеевну, Марину и Татьяну. Храни Вас всех Господь, добрые, умные, светлые люди! Благослови Вас Бог! Низкий Вам поклон!
Борис Павлович Боговский / 31 октября 2017 г.
Доктор Р.В.Ипаткин сделан мне 31.10.2016 операцию СЛИВ. Тогда мой вес был 130 кг при росте 180 и возрасте 66. Самочувствие было нехорошее — боли в спине и ногах, трудности при ходьбе и стоянии, одышка, затруднительна малейшая физич деятельность. При нормальном течении раннего (пошел домой на 3-й день) и дальнейшего пост/оп периода, вес стал постепенно, но неуклонно снижаться. Привычка есть помногу прошла, конфеты с чаем и спиртное не исключено. Сегодня, 31.10.2017 — ровно год! — вес 97, 5 кг, тонус, самочувствие, активность — все невероятно здорово! При разумном «пищевом поведении» абсолютно никаких проблем, при переедании — чувство давления, бывает изжога, справляюсь. По сравнению с прежней картиной — новая жизнь. Большое спасибо!
Максим Свиридов / 28 октября 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Малике Маратовне за внимательность и добросовестное отношение к работе. Приветливая и толковая. Профессионально выполняет свои обязанности, слушает и слышит людей.
Эдик / 27 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения, в частности заведующему радиологией Курносову Александру Александровичу и доктору Чичкиной Татьяне Александровне! Спасибо за теплое отношение и добрые слова! Лечащий врач — Татьяна Александровна работает с большой отдачей и любовью! Ответит на все вопросы, объяснит, вселит уверенность! Спасибо сотрудникам отделения, медицинским физикам, сестрам и врачам, без которых лечение было бы невозможным, за работу и трепетное отношение к каждому пациенту! Побольше бы таких врачей!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30