ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Смирнов Вячеслав Дмитриевич / 17 июня 2017 г.
Всех сотрудников колопроктологического отделения поздравляю с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Спасибо за ваш повседневный профессиональный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным. Я был оперирован 2 1/2 месяца назад. Благодарю Афанасьева Тимура Феликсовича и врачей-анестезиологов, медсестер, младший медперсонал — всех, кто помогал бороться с коварной болезнью. Всем желаю здоровья, личного и семейного счастья, профессиональных успехов и долгих лет жизни!
Владимир / 16 июня 2017 г.
Марина Алексеевна !!! Поздровляю вас, а в вашем лице всех работников кардиологического отделения с Днём Медицинского работника!!! Желаю вам Счастья, Здоровья и Любви!!!
Андрей Игоревич Андриянов / 14 июня 2017 г.
Делал платно МРТ позвоночника. Во-первых огромная очередь на оплату, которая очень медленно движется! Во-вторых, никто толком не объясняет куда нужно идти, пока нашёл кабинет МРТ заблудился. И самое главное в результате выяснилось, что в оплаченные 5000 рублей не входит выдача результатов в электронном виде (как во всех подобных заведениях). Хотя на сайте клиники написано «Полученные цифровые снимки сохраняются и прилагаются к результатам обследования на CD-диске.» И нигде не сказано, что это дополнительная услуга, которая стоит 525 рублей! Везде очень долго всё надо ждать, отношение персонала к пациентам мягко говоря безразличное, если не сказать больше. Знакомым не рекомендую данное заведение.
Анна Никитина / 08 июня 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению травматологии и ортопедии за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Шебашева Алексея Викторовича, за проведенную мне артроскопию коленного сустава. Все прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к нему, Алексей Викторович грамотный, внимательный, Врач с большой буквы.
Некрасова Марина Николаевна / 27 мая 2017 г.
Добрый день. По телефону, указанному на сайте больницы, я записалась на платную консультацию к ортопеду — травматологу. 26 мая, 13 часов. На приём в отделение я пришла к заведующему, Зиренко ЕА. Приём проходил в его кабинете, впечатление было, что он был не в курсе планового платного приёма. Я принесла УЗИ и МРТ с предварительным диагнозом, который он поставил под сомнение. Речь идёт о невроме Мортона. Осмотрев стопу, сказал, что это банальное плоскостопие и на вопрос, что делать, ответ доктора — ничего. Купить стельки. Я ношу стельки 9 лет, т.к. стопы прооперированы. Далее доктор порассуждал о том, что мне нечем заняться, раз я с такой ерундой хожу по врачам. Тогда уже пришлось сообщить, что у меня ежедневно невыносимая жгучая боль в стопе. Сам — то доктор не спрашивал. Тут он задумался и предположил, что может и действительно неврома. Доктор решил сжалиться и предложил сделать укол. Стоимость манипуляции он оценил в 3 тыс руб. И поинтересовался не дорого ли это для меня. Я удивилась, т.к. я пришла на платный приём, но оказывается все решает сам доктор. Я согласилась, — Возможно, дорого стоит препарат. И попросила написать все, что доктор делает, включая названое препарата. Он дал мне клочок бумаги с надписью Кеналог. И на мое удивление, что это все, что он мне написал, Евгений Александрович пришёл почти в яркость. Крик о том — раз так, то отправляйтесь в кассу! Я попыталась робко понять, что же так возмутило доктора, но он демонстративно вышел из кабинета. Итог: Ваша больница ввела меня в заблуждение, заявив о том, что специалисты принимают всех пациентов; Я потратила своё время и не получила ни консультации, ни помощи; Я приехала на платной основе, мне было предложено заплатить врачу без заключения врача и безо всякой ответственности с его стороны за те действия, которые он мог провести со мной. Я не считаю, что его приём можно вообще назвать приёмом в прямом смысле. Т.к. он был сведен к тому, что доктор много рассуждал о моем поведении, но ни как ни исследовал проблему. Укол, который он оценил в 3 тыс, очевидно столько стоит не может, стоимость препарата Кеналог — 100 руб. за ампулу. Я считаю, что ваша больница должна как минимум принести мне извинения за потраченное мною время. Что Касается изложенных мною фактов, возможно, они хоть как-то повлияют на реальную картину в вашей больнице.
Зиновьева Светлана / 22 мая 2017 г.
Спасибо за мою спасённую жизнь и тёплое отношение заведующему онко-гинекологического отделения Киркину Владимиру Васильевичу и моему лечащему врачу Назаренко Золине Николаевне!!! Это Врачи и Люди с большой буквы! Профессионалы своего дела! И огромное спасибо всему персоналу, которые няньчились со мной!!!
Анастасия / 16 мая 2017 г.
Травматолого-ортопедическое отделение к сожалению не то, что раньше! Оказание услуг на платной основе желает оставлять лучшего! 2 года назад делали операцию мужу на колене, нам тогда все понравилось, поэтому когда возникла проблема с другой ногой, решили снова обратиться в данное учреждение, к сожалению врач, который делал операцию ранее больше здесь не работал, поэтому решили обратиться к заведующему отделения Зиренко Е.А. пришли на прием обсудили стоимость и остальные нюансы, в итоге операцию сделали только через 3 недели, хотя говорили, что возможно раньше, а человек толком не мог ходить, приехали накануне операции, подписали договор и нам дали счет на операцию, там была сумма как раз та, которую мы обсуждали, мы оплатили в кассе, на следующей день выяснилось, что операцию будет проводить другой врач, хотя все время мы общались с Зиренко, а после операции пришла медсестра и сказала, что надо доплатить в итоге еще 25 000 руб, когда муж сказал, что сумма другая обговаривалась, сказали, что надо в итоге 3000 руб. Мы согласились, в итоге придя в кассу на доплату оказалось, что уже не 3000 руб. а 13000 руб.!!!! Позвонив Зав. отделению и спросив почему так меняются цены, он сказал, что не знал якобы об изменении цен на услуги! Я считаю, что это не профессиональное отношение, осложнений во время операции никаких не было, в счет были включены непонятные позиции, которые увеличили счет! С таким отношением больница теряет платных клиентов, в следующий раз я не буду сюда обращаться!
Екатерина / 18 апреля 2017 г.
Никогда не писала отзывы, но это другой случай, возможно кому-то он поможет определиться с лечащем врачем и учреждением. Дмитрий Николаевич проводил танзилоскапию под общим наркозом. Я очень боялась, но зря! Маслова Татьяна Игоревна-чудесный человек и профессионал с большой буквы( все делает чётко, и по головке погладит и доброе слово скажет). Вообще весь персонал очень внимательный и вежливый! Делала платно, частично возместили по полюсу. Учитывая рыночную стоимость данной операции я отдала копейки! Палаты неплохие, очень чисто убирают,с душем и туалетом на 4 человека. Большая ухоженная территория с мини зоопарком. Кормят не вкусно но много, но это не самое главное! Врачи здесь от Бога! СПАСИБО ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ И ТАТЬЯНЕ ИГОРЕВНЕ!!!!
Владимир Васневский / 16 апреля 2017 г.
10.04.17 выполнили по ДМС лапароскопическую герниопластику паховой грыжи в 1-м хирургическом отделении. Хирург Ипаткин Р. В. - золотые руки! Плюс чуткость и внимание с его стороны до и после операции. Спасибо огромное! Персонал отделения предельно заботлив, вежлив и обходителен. Везде бы такую мед. помощь! Еще раз - спасибо! И успехов!...
Мельник Валентина / 26 марта 2017 г.
В марте месяце проходила обследование в больнице по программе «Диагностика заболеваний ЖКТ». Хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу за оказанное обследование, за тёплое и чуткое отношение. И в первую очередь мед. регистратору Лене Платоновой за ее внимательность и отзывчивость за желание всегда помочь. Особая благодарность профессиональной команде врачей эндоскопистов (Ахмятова Н.Н., Лелюк С.А.), врач узист (Ю.В. Бакирова) терапевт (Толоконцева Л.В.), гастоэнтеролог (Н.Ю.Ступова) за человеческое отношение к пациентам, внимание, заботу и золотые руки. Хотелось бы пожелать им здоровья, терпения и долгих лет жизни. Если когда то мне опять нужно будет обследование я приеду опять к Вам в больницу. Огромного Вам и Вашим семьям здоровья!!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
Стефанова Елена Александровна / 21 марта 2017 г.
Светлый человек Бяхов М.Ю. вселяет рптимизм, а после общения с ним расцветают надежды. Дай бог ему здоровья и регулярно обеспечивать (нас) больных необходимыми лекарствами( по графику проводимого лечения.
Евгений Черкезов / 01 марта 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Багдасаряну А. Г. и всей его замечательной команде! 20.01.2017 года мне была выполнена эндовенозная лазерная абляция подкожной вены. Перед операцией была проведена консультация с врачом. Мне была предоставлена вся необходимая информация в доступной форме. Хочу отметить доброжелательность Артура Гагиковича и чуткое отношение к пациентам. Операция прошла успешно! Хочется верить, что его знания, трудолюбие и профессионализм принесут многим людям здоровье и уверенность в завтрашнем дне!
Анна / 22 февраля 2017 г.
Хочу поблагодарить 1 хирургическое отделение и доктора Ипаткин Руслана Валерьевича. Год назад оперировалась по поводу избыточного веса. За год похудела на 40 кг. Чувствую себя великолепно. До операции пробовала диеты, спорт и.тд не помогало. Спасибо огромное всему коллективу.
Ольга Родионова / 13 февраля 2017 г.
Проходила программу. " Диагностика заболеваний ЖКТ" и дополнительно кардиолога. Была в больнице впервые. Встретилась с Леной Платоновой на рецепшен и она меня потом сопровождала. Вспоминая её; русскую красавицу,очень умную, а главное, имеющую большое, доброе сердце, умеющую сострадать, любить и жалеть. Я благодарю Бога,что судьба свела меня с ней и про себя её называю "добрая фея". Побольше бы таких сотрудников в медицине. А Григорий Аркадьевич Зискин, точно, с первого взгляда читает пациента, прекрасно понимает , что ему надо и что он хочет, и как волшебник строит дальнейший сюжет. Большие профессионалы своего дела, великие труженики: Т.Н.Минюкова( врач узи ),О.С.Дмитриева(врач кардиолог),И.В.Тимченко(врач эндоскоп.отд.),Н.Ю.Ступова( врач гастроэнтеролог). Низкий Вам Всем поклон. Живите долго,любите и будте любимы, солнечной погоды на вашем жизненном пути.
Макеева Алла / 10 февраля 2017 г.
Хочу выразить благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу колопроктологического отделения. Особенно заведующему отделением Маслову Вячеславу Валентиновичу, лечащему врачу Афанасьеву Тимуру Феликсовичу, за высокий профессионализм, самоотверженное служение своей профессии, верности своему долгу и призванию. Отделение в котором я находилась на лечении, наполнено добротой, состраданием, уважением к пациентам. Спасибо Вам за высокое служение людям во блага их здоровья.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30