ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Стефанова Елена Александровна / 21 марта 2017 г.
Светлый человек Бяхов М.Ю. вселяет рптимизм, а после общения с ним расцветают надежды. Дай бог ему здоровья и регулярно обеспечивать (нас) больных необходимыми лекарствами( по графику проводимого лечения.
Евгений Черкезов / 01 марта 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Багдасаряну А. Г. и всей его замечательной команде! 20.01.2017 года мне была выполнена эндовенозная лазерная абляция подкожной вены. Перед операцией была проведена консультация с врачом. Мне была предоставлена вся необходимая информация в доступной форме. Хочу отметить доброжелательность Артура Гагиковича и чуткое отношение к пациентам. Операция прошла успешно! Хочется верить, что его знания, трудолюбие и профессионализм принесут многим людям здоровье и уверенность в завтрашнем дне!
Анна / 22 февраля 2017 г.
Хочу поблагодарить 1 хирургическое отделение и доктора Ипаткин Руслана Валерьевича. Год назад оперировалась по поводу избыточного веса. За год похудела на 40 кг. Чувствую себя великолепно. До операции пробовала диеты, спорт и.тд не помогало. Спасибо огромное всему коллективу.
Ольга Родионова / 13 февраля 2017 г.
Проходила программу. " Диагностика заболеваний ЖКТ" и дополнительно кардиолога. Была в больнице впервые. Встретилась с Леной Платоновой на рецепшен и она меня потом сопровождала. Вспоминая её; русскую красавицу,очень умную, а главное, имеющую большое, доброе сердце, умеющую сострадать, любить и жалеть. Я благодарю Бога,что судьба свела меня с ней и про себя её называю "добрая фея". Побольше бы таких сотрудников в медицине. А Григорий Аркадьевич Зискин, точно, с первого взгляда читает пациента, прекрасно понимает , что ему надо и что он хочет, и как волшебник строит дальнейший сюжет. Большие профессионалы своего дела, великие труженики: Т.Н.Минюкова( врач узи ),О.С.Дмитриева(врач кардиолог),И.В.Тимченко(врач эндоскоп.отд.),Н.Ю.Ступова( врач гастроэнтеролог). Низкий Вам Всем поклон. Живите долго,любите и будте любимы, солнечной погоды на вашем жизненном пути.
Макеева Алла / 10 февраля 2017 г.
Хочу выразить благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу колопроктологического отделения. Особенно заведующему отделением Маслову Вячеславу Валентиновичу, лечащему врачу Афанасьеву Тимуру Феликсовичу, за высокий профессионализм, самоотверженное служение своей профессии, верности своему долгу и призванию. Отделение в котором я находилась на лечении, наполнено добротой, состраданием, уважением к пациентам. Спасибо Вам за высокое служение людям во блага их здоровья.
Чепурная Валентина Константиновна / 06 февраля 2017 г.
Огромное спасибо врачам 1 хирургического отделения Ипаткину Р.В. и его самой лучшей команде врачей за высокий профессионализм, за их отзывчивость и внимательность. Мне была сделана сложнейшая операция. Я буду благодарить Бога до конца своих дней, за то что я попала именно к этим врачам. Дай вам Бог здоровья, радости, любви и всего самого наилучшего во всем и везде. Еще хочеться выразить огромную благодарность всем медсестрам, санитарочкам и кухонным работникам за внимательность и доброжелательность. Огромное всем спасибо!!!!!
Андрей Ткалич / 26 января 2017 г.
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему 1 хирургического отделения Габуния Зурабу Ричардовичу, а также лечащему врачу Одишелидзе Нане Вахтанговне за профессионализм и душевный подход к моему лечению. Остался доволен доброй атмосферой, царящей в этом коллективе.
Купченко Владимир Михайлович / 19 января 2017 г.
Моя бесконечная благодарность анестезиологу Есакову Андрею Николаевичу. На собеседовании перед операцией доктор обещал мне, что я усну перед операцией и проснусь после нее в добром здравии. Действительность превзошла ожидание. Я заснул, от наркоза, на операционном столе буквально сразу, как только мне измерили давление. А когда проснулся ни головной боли, ни дискомфорта, ни каких-то дыхательных или мышечных неудобств не испытывал. Как-будто хорошо выспался ночью. Спасибо Вам, доктор, за умелые руки и светлую голову.
Терехина Нина Викторовна / 30 декабря 2016 г.
Каждый день начинаю с благодарности ,что Господь привел меня на излечение именно в эту больницу и в этот прекрасный коллектив во главе с заведующим онкогинекологического отделения Киркиным В.В. и лечащим врачом Хафиди И.Н. Пусть вы будете благословенны во веке за чуткое отношение к больным, за профессионализм, внимание и доброту .Огромное спасибо всему персоналу этого отделения. В светлый праздник Рождества Христова хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, любви и взаимопонимания, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и побольше радости. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Пусть горе и несчастья обходят стороной ваш дом! Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания! Счастья вам и вашим семьям, родным и друзьям! Терехина Нина Викторовна
Ольга Щепачева / 18 декабря 2016 г.
С огромным уважением и благодарностью врачам онкогинекологического отд.№3 посвящаю - Киркину В.В., Назаренко З.Н., Хафиди И.Н., а также медсестрам и всем работникам этого отделения. Онкогинеколог – это как призвание, Нужно и психологом и реалистом быть, Женские лечить заболевания И профессию свою любить. Много есть хороших докторов, Но таких как вы — в России единицы, Год за годом, вновь и вновь Вы людей спасаете в своей больнице. Ваш труд не стоит обсуждать, Сам за себя он говорит. Ведь смерть так сложно побеждать, Пусть вас Господь всегда хранит. Врачи с огромным сердцем и большой душою, Надежду призваны дарить. Так пусть, излеченные вами, Все пациенты будут жить!
Огнев Владимир Никодимович / 12 декабря 2016 г.
Выражаю глубокую благодарность и восхищение благородным трудом врачей Центра коррекции веса ЦКБ №2 им. Семашко РЖД. Особая моя признательность отличному хирургу, замечательному человеку и талантливому ученому Ипаткину Руслану Валерьевичу за великолепно проведенную операцию "СЛИВ". За полтора месяца я похудел на 18 кг, отступает гипертония, и даже мои больные суставы стали вести себя гораздо приличнее. Спасибо вам, дорогие друзья, я искренне надеюсь, что в случае необходимости вы опять мне поможете. Доброго вам всем здоровья, новых творческих успехов в вашем благороднейшем деле. Проф. Огнев В.Н. (Коломна, Московская обл.) 12.12.2016 г.
Лялина Ольга / 07 декабря 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению.Особенно Шиндяйкиной Юлии Алексеевне доктору с большой буквы. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Тарелкина / 29 ноября 2016 г.
Добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВРАЧАМ 1-го хирургического отделения. Врачи данного отделения это ЛЮДИ с большой буквы!!! Они не только компетентные специалисты, которые грамотно и качественно выполняют свою работу и внимательно относятся к пациентам, но по-человечески относятся к своим больным, что в наше время большая редкость!!! Могу привести пример один из случае: "Лежала в палате и не много дуло в окно, положила на окно свое пальто, врач (Вардаев Леван Ионанович) обратил на это внимание и уточнил причину. Вечером после работы пришел с интерном Русланом и сам стал заклеивать окно" и это только один из примеров за время моего нахождения в больнице. БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО таким ВРАЧАМ!!!
Тяпкина Людмила / 28 ноября 2016 г.
В ноябре была сделана операция по удалению варикозных вен на обеих ногах с интервалом в 2 недели. Лечилась в 1 х/о. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Кургановой Виктории Викторовне и анастезиологу Лянгазову Петру Аркадьевичу за их Золотые руки, доброе сердце и чуткое отношение к людям. Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд. Дай Вам Бог здоровья.( и нам тоже)
Светлана Цереня / 25 ноября 2016 г.
Большая моя благодарность и низкий поклон дорогому доктору Багдасаряну Артуру Гагиковичу за его профессионализм, знание своего дела, подход к больному и тот результат, от лечения который я имею сейчас.Я пришла к Артуру Гагиковичу на прием после операции в другой больнице, которая мягко говоря сделана была некачественно и с плохими для меня последствиями Артур Гагикович выполнил операцию на высшем уровне и я теперь человек, который может нормально двигаться и чувствовать себя прекрасно! Какое это счастье! Я так благодарна ему, что невозможно передать это словами В его отделении работают очень хорошие специалисты, это и Анастасия Андреевна и анестезиолог Наталья Валерьевна и старшая медицинская сестра Валентина Тихоновна.В отделении чистота, порядок, вежливое обращение к больным.Большое спасибо Вам за труд!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30