ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Таьяна Сташкова / 23 сентября 2016 г.
Мне делали операцию в ЦКБ № 2 в Отделении хирургии № 1. Хочу выразить благодарность за профессионализм и преданность своему делу всем сотрудникам отделения. Особенная благодарность хирургу высшей категории, кандидату медицинских наук Каракетовой Мадине Юсуфовне, анестезиологу Людмиле Владимировне и интерну Сергею Сергеевичу. Эти врачи от бога. Радует то, что в наше время есть настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Искренняя благодарность заведующему отделением Зурабу Ричардовичу Габуния, который добился такой четкой и слаженной организации работы всего коллектива. Еще раз огромное спасибо!!!
Кузнецова Е.И. / 22 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением онкогинекологии Киркину В.В. и врачу Назаренко З.Н. за высокий профессионализм и трепетное отношение. По больше бы таких врачей.Спасибо!
Сидорук Дмитрий Александрович / 09 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному персоналу колопроктологического отделения, замечательному хирургу, заведующему отделением Вячеславу Валентиновичу Маслову, врачам хирургам Титову Сергею Анатольевичу и Афанасьеву Тимуру Феликсовичу. Спасибо Вам за огромный профессионализм, чуткость, отзывчивость. За Ваши золотые руки. Низкий Вам поклон. Здоровья, удачи, успехов Вам и Вашим близким. (Оперировался два раза.)
Татьяна Федотова / 14 августа 2016 г.
Здравствуйте! Спешу выразить сердечную благодарность и признательность сосудистому хирургу ЦКБ 2 им.Н.А.Семашко АРТУРУ ГАГИКОВИЧУ БАГДАСАРЯНУ и его "команде" ( замечательные квалифицированные специалисты) за успешно проведенную эндовенозную лазерную абляцию варикозных вен. Все прошло быстро, безболезненно, на высоком профессиональном уровне. Через несколько часов после операции я уже могла ходить, чувствовала себя отлично. все страхи и сомнения рассеялись... Спасибо, что есть такие внимательным и чуткие чудо- доктора! Артур Гагикович, надеюсь на новую встречу с Вами ( предстоит операция на второй ноге). С уважением, Татьяна Федотова.
РЫЖОВА М.Н. / 07 августа 2016 г.
Теплых слов сказать хочу немало За доброту и помощь в трудный час. Таких, как вы,медики Семашко немного ведь осталось — Тем радостнее было встретить вас. Так пусть же светит солнышко в окошко, Пусть будни ваши будут хороши. Пусть счастья даст судьба вам полной ложкой — Примите благодарность от души!
Евгения П / 06 августа 2016 г.
В июне 2016 лечилась в отделении проктологии, была операция по поводу парапрактита. Операция прошла отлично, все очень быстро зажило и восстановилось. Очень хочу отметить грамотное и приветливое отношения медсестер отделения. И особая благодарность оперирующему хирургу, заведующему - доктору Маслову. Спасибо!
Ольга Буракова / 19 июня 2016 г.
Хочу сказать спасибо врачу-реаниматологу из 2 гор. Центральная клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко Отделение гнойной хирургии, Москва. Я не знаю как его зовут, о чем очень жалею. Ночью, 21 мая 2001 года у меня остановилось сердце. Но благодаря дежурившему тогда врачу я живу. И теперь у меня двое сыновей. Не могу представить, что нас могло не быть. Ведь мы есть! После этого, к своему художественному, я решила получить еще и медицинское образование. Cамое трудное я уже прошла, осталось чуть-чуть. И я тоже буду всегда стараться максимально помочь всем, кому могу. Спасибо вам, Доктор.
ЛУИЗА КУРБАНОВНА БАУТКИНА / 19 июня 2016 г.
ДИНА МИРОНОВНА, ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА, АЛЕКСЕЯ ПАВЛОВИЧА И ВСЁ ОТДЕЛЕНИЕ, ХОЧУ ОСОБО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. С П А С И Б О!!!
ЛУИЗА КУРБАНОВНА БАУТКИНА / 19 июня 2016 г.
ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ! Я, ВАША ПАЦИЕНТКА, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ МЕДИКА! То, что вы делаете для людей — невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, желаю вам уважения и любви коллег и пациентов! Долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, но всегда будут сочувствующими и горячими! Всех медицинских работников, сотрудников, любителей, обывателей и просто охочих к здравнице — поздравляю с профессиональным праздником! Желаю чистой и стерильной жизненной дороги. Крепкого иммунитета от всех невзгод. Закаленной силы духа, крепкого здоровья, побед и продвижения на профессиональном пути. Радости вам, развития, новых впечатлений, добра и достатка!
Терёхина Н.В. / 16 июня 2016 г.
От всего сердца поздравляю с днем медицинского работника весь прекрасный коллектив онкогинекологического отделения во главе с заведующим Киркиным Владимиром Васильевичем! Спасибо за добросовестное отношение к своим обязанностям , внимание, безупречную помощь .Дай вам Бог всем крепкого здоровья! Владимиру Васильевичу низкий поклон за грамотную организацию работы всего отделения, высокий профессионализм , доброту и человечность. Благослови святый Лука всех праведных врачей. Служить любви, везде, всегда спасать больных людей. Пусть Бог чрез них дарует жизнь и возжигает свет Надежды, веры и любви, в сердцах на много лет. Благослови святой Лука слуг Божиих в добрый путь, Которым должны им идти и, чтоб не отвернуть. На путь, которым шли всегда апостолы Христа, На путь добра, святой любви ведущего в века. И пусть наградой всем врачам будет улыбка их пациентов и вера в дальнейшее прекрасное будущее. С любовью Терехина Н.В.
Владимир Опальницкий / 13 июня 2016 г.
Уважаемые сотрудники! Передаю Вам огромную благодарность "из прошлого века"! В 1989 и 1990 г.г. я был Вашим пациентом с ОЧМП. Оперировали меня Д.М.Н. Орлов Валерий Константинович, ассистировал ему К.М.Н. Петухов Сергей Сергеевич. Времени прошло много и я не знаю, где они сейчас, но именно благодаря им я пишу Вам это сообщение. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!!!
Ширинова Юлия / 07 июня 2016 г.
От всего сердца выражаю огромную благодарность замечательному персоналу Онкологического отделения № 3 (гинекологическое) и своему врачу Назаренко Залине Николаевне. Очень приятно осознавать, что в нашей медицине работают доктора и сестры, которые лечат по призванию, по зову души и долга, отдавая пациентам свое умение и частичку собственного сердца.
Григорьянц Григорий / 07 июня 2016 г.
Добрый день! лежал в этой больницы с 30,05,2016 по 06,06,2016, в 4 корпусе на 8 этаже в отд, ОГШ, мне делали операцию по удалению щитовидной железы, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующему отделения РЕШЕТОВУ ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ который делал мне операцию вместе со своими коллегами, всё прошло так что я и не заметил как всё закончилось,у него ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ДОБРАЯ ДУША я благодарен богу что судьба свела меня именно с этим человеком профессионалом своего дела ДАЙ БОГ вам ЗДОРОВЬЯ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ. спасибо анестезиологу ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ и всему медперсоналу отд, за их внимания, Здоровья вам всем и Большое Спасибо!
Хамицаев А.С / 02 июня 2016 г.
Очень высокий профессиональный уровень врачей кардиологического и неврологического отделения, прекрасные условия. Огромная благодарность Оксане Сергеевне и Юлии Михайловне!
Жанна Винтерголлер / 02 июня 2016 г.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо моим лечащим врачам Вардаеву Левану Иоановичу, Ипаткину Руслану Валерьевичу, Руслану Магомедовичу и всему мед. персоналу 1 хирургического отделения. Все очень приветливые и отзывчивые, никогда не слышала от них плохого слова.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30