ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Терехина Нина Викторовна / 30 декабря 2016 г.
Каждый день начинаю с благодарности ,что Господь привел меня на излечение именно в эту больницу и в этот прекрасный коллектив во главе с заведующим онкогинекологического отделения Киркиным В.В. и лечащим врачом Хафиди И.Н. Пусть вы будете благословенны во веке за чуткое отношение к больным, за профессионализм, внимание и доброту .Огромное спасибо всему персоналу этого отделения. В светлый праздник Рождества Христова хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, любви и взаимопонимания, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и побольше радости. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Пусть горе и несчастья обходят стороной ваш дом! Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания! Счастья вам и вашим семьям, родным и друзьям! Терехина Нина Викторовна
Ольга Щепачева / 18 декабря 2016 г.
С огромным уважением и благодарностью врачам онкогинекологического отд.№3 посвящаю - Киркину В.В., Назаренко З.Н., Хафиди И.Н., а также медсестрам и всем работникам этого отделения. Онкогинеколог – это как призвание, Нужно и психологом и реалистом быть, Женские лечить заболевания И профессию свою любить. Много есть хороших докторов, Но таких как вы — в России единицы, Год за годом, вновь и вновь Вы людей спасаете в своей больнице. Ваш труд не стоит обсуждать, Сам за себя он говорит. Ведь смерть так сложно побеждать, Пусть вас Господь всегда хранит. Врачи с огромным сердцем и большой душою, Надежду призваны дарить. Так пусть, излеченные вами, Все пациенты будут жить!
Огнев Владимир Никодимович / 12 декабря 2016 г.
Выражаю глубокую благодарность и восхищение благородным трудом врачей Центра коррекции веса ЦКБ №2 им. Семашко РЖД. Особая моя признательность отличному хирургу, замечательному человеку и талантливому ученому Ипаткину Руслану Валерьевичу за великолепно проведенную операцию "СЛИВ". За полтора месяца я похудел на 18 кг, отступает гипертония, и даже мои больные суставы стали вести себя гораздо приличнее. Спасибо вам, дорогие друзья, я искренне надеюсь, что в случае необходимости вы опять мне поможете. Доброго вам всем здоровья, новых творческих успехов в вашем благороднейшем деле. Проф. Огнев В.Н. (Коломна, Московская обл.) 12.12.2016 г.
Лялина Ольга / 07 декабря 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению.Особенно Шиндяйкиной Юлии Алексеевне доктору с большой буквы. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Тарелкина / 29 ноября 2016 г.
Добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВРАЧАМ 1-го хирургического отделения. Врачи данного отделения это ЛЮДИ с большой буквы!!! Они не только компетентные специалисты, которые грамотно и качественно выполняют свою работу и внимательно относятся к пациентам, но по-человечески относятся к своим больным, что в наше время большая редкость!!! Могу привести пример один из случае: "Лежала в палате и не много дуло в окно, положила на окно свое пальто, врач (Вардаев Леван Ионанович) обратил на это внимание и уточнил причину. Вечером после работы пришел с интерном Русланом и сам стал заклеивать окно" и это только один из примеров за время моего нахождения в больнице. БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО таким ВРАЧАМ!!!
Тяпкина Людмила / 28 ноября 2016 г.
В ноябре была сделана операция по удалению варикозных вен на обеих ногах с интервалом в 2 недели. Лечилась в 1 х/о. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Кургановой Виктории Викторовне и анастезиологу Лянгазову Петру Аркадьевичу за их Золотые руки, доброе сердце и чуткое отношение к людям. Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд. Дай Вам Бог здоровья.( и нам тоже)
Светлана Цереня / 25 ноября 2016 г.
Большая моя благодарность и низкий поклон дорогому доктору Багдасаряну Артуру Гагиковичу за его профессионализм, знание своего дела, подход к больному и тот результат, от лечения который я имею сейчас.Я пришла к Артуру Гагиковичу на прием после операции в другой больнице, которая мягко говоря сделана была некачественно и с плохими для меня последствиями Артур Гагикович выполнил операцию на высшем уровне и я теперь человек, который может нормально двигаться и чувствовать себя прекрасно! Какое это счастье! Я так благодарна ему, что невозможно передать это словами В его отделении работают очень хорошие специалисты, это и Анастасия Андреевна и анестезиолог Наталья Валерьевна и старшая медицинская сестра Валентина Тихоновна.В отделении чистота, порядок, вежливое обращение к больным.Большое спасибо Вам за труд!
Борис Боговский / 15 ноября 2016 г.
31.10.2016 мне была сделана лапароскопическая операция СЛИВ (sleeve) (см.Википедию "Рукавная гастропластика"). Рост 180, вес 130, 66 лет. Причина обращения - сильные боли по ходу седалищного нерва с практической невозможностью передвигаться, одышка по малейшему поводу, трудность самообслуживания. Ранний пост/оп период проходил очень успешно - с каждым днем (из 3) все меньше трубок/катетеров и все больше сил и возможностей. 3.11 (оставив 6 кг) поехал домой. Далее все гладко, привык к питанию (частые малые количества, щадящее), дискомфорт бывает только тогда, когда по привычке поешь "полным ртом". За 2 недели ушли 11 кг, самочувствие отличное, окружающие поражены моим цветущим и бодрым видом. Не вдаваясь в обсуждение мед подробностей - отличное это дело, эффективное, хорошо переносимое - лапароскопическая операция СЛИВ. Огромная благодарность Р.В.Ипаткину и его коллегам - четкость, внимательность, профессионализм в новом деле - ценные и достойные качества. С благодарностью и уважением Борис Павлович Боговский, врач по образованию, канд.мед.наук
Валентина Рогожинская / 01 ноября 2016 г.
Добрый день. Очень хочется сообщить тем пациентам, которые будут лечиться в гастроэнтерологии, о враче Москалевой Анне Борисовне. Очень удивительно, что такой врач со стажем совсем не умеет разговаривать с людьми , то есть очень резка в выражениях, такое впечатление, что она совсем не сочувствует своим пациентам и ведет себя как будто ей все равно и что она никому не собирается помогать. Как же так можно? Ведь пациенты хотят слышать что им здесь помогут и все будет хорошо, но из-за таких врачей теряется вера в человека, тем более во врача! Очень жаль. Анна Борисовна, повернитесь к людям лицом!
Гарманов Сергей Алексеевич / 23 октября 2016 г.
Я, , ГАРМАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ бывший работник ОАО РЖД ПЕНСИОНЕР С40 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, ВЕТЕРАН ТРУДА.ОБРАТИЛСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В ЦКБ N 2 Н.А.СЕМАШКО .НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ ПЕТРЕНКО.М.И. БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ОНКОЛОГИЯ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. В УРОГИЧЕСКОМ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ СДЕЛАЛИ УНИКАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРОФФЕССИОНАЛИЗМ И ПРЕДАННОСТЬ СВОЕМУ ДЕЛУ: ПЕТРИЧКО М.И., ИШЕВСКИЙ.Г.Б, КУРСКОВУ.О.В. АНАСТАЗИОЛОГУ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И ВСЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОНКОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ И ИХ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБЬВИ. С УВАЖЕНИЕМ ГАРМАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. 18.10.2016Г.
Мартынова Лариса / 12 октября 2016 г.
Огромного уважения требуют сотрудники гинекологического отделения во главе с заведующим отделения Климовым Ю.В. Весь персонал, без исключения, доброжелателен и внимателен к пациентам. Отдельное спасибо моему леч. врачу Кушниковой Ирине Евгеньевне.
Любовь Ивановна Бушина / 11 октября 2016 г.
В свои 41-год, родившая троих детей, я столкнулась на второй беременности с миомой матки, которая была незначительна, 15-16мм, после рождения третьего ребенка она увеличилась до 26-28мм. Спустя год, после рождения третьего ребенка я от боли не могла найти места: были приступы жутких схваток, как будто рожаю. Обратилась к гинекологу, при осмотре выявлен был рост миомы до 38мм. После этого мне был назначен недельный курс лечения по снятию воспаления, а далее на три месяца были назначены таблетки Эсмия, что как предполагалось, эти таблетки не только уменьшают рост миомы, но и саму миому. После трех месячного курса принятия Эсмия, по результатам УЗИ, миома выросла до 7 см. Мне врач сказал идти уже на операцию. Я прошла несколько консультаций в клиниках, в том числе, как считается в серьезной, ЦКБ №1 при ОАО РЖД, но везде по моим показаниям предлагалась только полостная операция, причем с удалением матки. Так как у меня имелись особенности, а именно: в результате прежней операции диастаза по брюшной стенки, от грудной клетки до низа живота стояла медицинская сетка, то есть в этом случае прокол лапроскопом не могут сделать. И другой момент: миома в диаметре 7 см, была не на ножке, а вросла в полость матки со стороны брюшины. Тем самым ставили диагноз на удаление всего, кроме яичников. Я прибывала в шоке, я не собираюсь уже рожать дальше, но и так , в 41 год, стать неполноценной женщиной мне никак не приходило в голову. После консультации в 1-ой ЦКБ им. Семашко ОАО РЖД, я пошла на консультацию в ЦКБ №2 им. Семашко ОАО РЖД, к Климову Юрию Викторовичу. После его осмотра и консультаций, моей радости не было границ!!! Он сказал, что операция будет лапроскопом и матку мне сохранят!!! Я была на 10-ом небе!!! На операцию записывалась заблаговременно, то есть за 5-6 месяцев и это понятно. Так как к таким профессионалам, как , Уважаемый Юрий Викторович и Кушникова Ирина Евгеньевна, стоит очередь. И Слава Богу, что я попала в эти замечательные, руки профессионалов , и рук от Бога! Дай Бог им, здоровья, долголетия, счастья и всего самого прекрасного!!! Уважаемый, Юрий Викторович и Ирина Евгеньевна, моей благодарности нет границ!!! Спасибо Вам большущее за Ваше волшебство!!! Так же, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высочайший уровень медицинской помощи, за профессиональную, четкую лечебную и диагностическую работу, за душевное человеческое отношение, за внимание и чуткость к каждому пациенту. Огромная благодарность всем медицинским сестрам, (которые делают свою работу с ювелирной четкостью и мастерством), младшему медицинскому персоналу (которые в тяжелейшем состоянии окружают заботой и вниманием. Большое спасибо работникам пищеблока за вкусную, домашнюю еду. Всегда приятно было чувствовать компетентность, четкость, доброту и благородство Вашего сплоченного коллектива! Я желаю всему коллективу здоровья, успехов в труде, спокойствия и уюта в доме, благополучия во всем!!! 11.10.2016г., С уважением: Бушина Любовь Ивановна.
Таьяна Сташкова / 23 сентября 2016 г.
Мне делали операцию в ЦКБ № 2 в Отделении хирургии № 1. Хочу выразить благодарность за профессионализм и преданность своему делу всем сотрудникам отделения. Особенная благодарность хирургу высшей категории, кандидату медицинских наук Каракетовой Мадине Юсуфовне, анестезиологу Людмиле Владимировне и интерну Сергею Сергеевичу. Эти врачи от бога. Радует то, что в наше время есть настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Искренняя благодарность заведующему отделением Зурабу Ричардовичу Габуния, который добился такой четкой и слаженной организации работы всего коллектива. Еще раз огромное спасибо!!!
Кузнецова Е.И. / 22 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением онкогинекологии Киркину В.В. и врачу Назаренко З.Н. за высокий профессионализм и трепетное отношение. По больше бы таких врачей.Спасибо!
Сидорук Дмитрий Александрович / 09 сентября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному персоналу колопроктологического отделения, замечательному хирургу, заведующему отделением Вячеславу Валентиновичу Маслову, врачам хирургам Титову Сергею Анатольевичу и Афанасьеву Тимуру Феликсовичу. Спасибо Вам за огромный профессионализм, чуткость, отзывчивость. За Ваши золотые руки. Низкий Вам поклон. Здоровья, удачи, успехов Вам и Вашим близким. (Оперировался два раза.)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30