Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Наталья Васильевна / 12 ноября 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность заведующему онкохирургическим отделением Воротникову Владимиру Владимировичу и всем сотрудникам возглавляемого им отделения. Владимир Владимирович — высокопрофессиональный специалист, внимательный и чуткий доктор, у которого я наблюдаюсь пятый год после проведённой им операции. Огромное спасибо и всему коллективу отделения — врачам, сёстрам, санитаркам. Неизменно доброжелательные, готовые всегда прийти на помощь. Также огромное спасибо всем сотрудникам отделения реанимации.
Олег Петрович Куприянов / 25 июля 2021 г.
06.07.21г. делал операцию в Семашко на Яузе Будайская 2. Хочу выразить свою благодарность врачу Цалко Станиславу Эдуардовичу. Впечатлён его работой и приятно удивлён. Очень внимательный и чуткий, вежливый и культурный. В 1ый день нашего знакомства на приëме, он всё рассказал: о моëм заболевании; о методе лечения; какие могут быть последствия. Сразу назвал дату поступления в стационар, дату операции, какой будет наркоз, дату выписку и полностью сдержал своё слово. Перед операцией успокоил и поддержал. Также хочу сказать большое спасибо мед.персоналу обслуживание на высоте. В Палате всегда чисто и уютно. Огромное вам спасибо за ваш ответственный и не лёгкий труд!!! С уважением Куприянов О. П.!
Соловьев Валерий, пенсионер / 27 октября 2019 г.
В 2005 году после летнего отдыха на юге я обнаружил на спине какую-то язвочку. Было много дел, болячка не беспокоила и я успокоился. В 2009 году стал чувствовать неприятные ощущения на спине и при первой возможности я обратился в ЦКБ 2 — в настоящее время кабинет лазерных и фотодинамических медицинских технологий. Меня внимательно осмотрел онколог — хирург высшей квалификационной категории Жашков Роман Вячеславович. Он обратил внимание на мою болячку — базалиому, указал на ее опасность и быстро и аккуратно лазером удалил ее. Затем дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему поведению. В том числе избегать прямых солнечных лучей. Дефект исчез и я почти забыл о нем. Периодически приходил проверяться, но стал снова злоупотреблять солнцем пренебрегая рекомендациями врача, и беда не заставила себя ждать. В конце лета 2019 года болячка появилась вновь. Роман Вячеславович мягко отругал меня за то, что я сразу не обратился к нему и сказал, что теперь опухоль надо немедленно убирать хирургически. Я растерялся и не знал куда бежать и что делать. Где искать хорошего специалиста, а времени мало — опухоль прогрессировала. Видя мое убитое состояние, Роман Вячеславович буквально за руку повел меня в онкологическое отделение №1. Так я познакомился с еще одним высококлассным специалистом — хирургом-онкологом к.м.н. Цалко Станиславом Эдуардовичем. Осмотрев меня, Станислав Эдуардович успокоил и убедил в полном исцелении. Я ему доверился и не ошибся. Если вычесть время, потраченное на сбор анализов, то уже на второй день лежал на операционном столе. Это просто фантастика! Станислав Эдуардович комментировал ход операции и, несмотря на боязнь возможных болевых ощущений, я постепенно расслабился и прекрасно перенес операцию удаления довольно большого участка кожи вместе с злокачественной опухолью и послеоперационный период. В заключении хочу выразить глубокую благодарность замечательным людям и отличным специалистам — Цалко Станиславу Эдуардовичу, Жашкову Роману Вячеславовичу и операционной сестре Журавлевой Светлане Вячеславовне, которые буквально спасли меня — рядового пациента. Также хочу поблагодарить весь персонал онкологического отделения №1 (хирургического) за добросовестную работу и чуткое, доброжелательное отношение к больным. За чистоту и комфортное содержание. За четкое выполнение всех предписаний и процедур, назначенных лечащим врачом.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу — онкологу высшей категории Севастьянову Вячеславу Викторовичу. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к больным. Вы даёте нам надежду на выздоровление!!!!! А также хотелось бы сказать «спасибо» всему персоналу за ваш ежедневный труд!!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Махначёва Ирина Александровна / 12 октября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу высшей категории Шатровской Елене Викторовне. Сильная духом женщина, наделенная пониманием и чуткостью. Профессионал с большой буквы, каких сейчас, к превеликому сожалению, мало. Спасибо огромное за надежду, которую вы подарили мне. С уважением и непомерным чувством благодарности, Ирина Александровна Махначёва.
Светлана Соколова / 29 августа 2017 г.
Хотелось бы написать положительный отзыв и выразить огромную благодарность за лечение моей мамы, Синельщиковой Татьяны Александровны, заведующему Онкологическим отделением № 1 (хирургическое) Прилепо Владимиру Николаевичу. Очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый, врач от Бога. Профессионал в своем деле. Уважаемый Владимир Николаевич, здоровья Вам и успехов в вашей работе, продолжайте радовать людей своими золотыми руками. Я очень рада, что моя мама лечится именно у Вас. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за чуткость, отзывчивость, терпение и нелегкий труд в борьбе с тяжелыми заболеваниями. С уважением, Соколова Светлана.