Добавить отзыв

Уважаемые посетители сайта!

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашей образовательной организации, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации администрация информирует о том, что публикация вопросов, отзывов, обращений граждан на сайте осуществляется только при соблюдении требований, установленных статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).
Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Хочу написать хорошие и теплые слова благодарности замечательному врачу ЦКБ №2 им. Семашко: КАРАКЕТОВОЙ МАДИНЕ ЮСУФОВНЕ — она мастерски сделала мне повторную операцию ( а мне есть с чем сравнивать — 2 года назад точно такую же операцию мне делали в др. клинике). И весь процесс послеоперационной реабилитации прошел так хорошо… я просто не была готова к этому ( 2 года назад я 1, 5 месяца ходила на перевязки и шов не заживал). Конечно это говорит о ее ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ и МАСТЕРСТВЕ. Не могу не отметить и ее просто внимательное отношение, всегда спросит как дела, да и просто подбодрит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, Вы доктор на которого надо ровняться и брать пример как в Вашей квалифицированной работе, так и в просто человеческом добрейшем отношении. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Мне два года подряд пришлось воспользоваться услугами ЦКБ №2 им. Семашко. И оба раза получила очень квалифицированную помощь и консультацию. ГАБУНИЯ ЗУРАБ РАЧАРДОВИЧ — зав. хирургическим отделением — к нему я приходила дважды на консультацию, он так внимательно меня выслушал, грамотно и тактично все объяснил и в дальнейшем послеоперационный период был им отслежен, а квалификация ТАКОГО врача всегда поддерживает пациента в трудные моменты и вселяет уверенность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Буравчикова Татьяна Константиновна / 07 мая 2018 г.
От всего сердца благодарю всех сотрудников хирургического отделения, а особенно Мамедова Руслана и Вардаева Левана Ионановича. Спасибо за ваш профессионализм!
Владимир Приписнов / 23 марта 2018 г.
Доброго времени суток. Искренне от всей души хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам данного отделения за ту работу которую Вы выполняете. Особенно лично благодарю Каракетову Мадину Юсуфовну за Ваши Золотые Руки. Огромнейшее Вам человеческое Спасибо Мадина Юсуфовна за Ваш нелегкий труд который Вы выполняете, и пусть Вам всегда сопутствует УДАЧА, ибо на Титанике все были здоровы и богаты, а удача постигла не каждого. И как говорят у нас у машинистов Зелёной дороги Вам на выбранном Вами жизненном пути.
Савина алеся / 27 ноября 2017 г.
Здравствуйте, мне делали дважды лапоротомию и хочу сказать анастезиологам огромное спасибо и всему персоналу в самом отделении хирургии и медсестрам и в реанимации а лечащий врач Семёнов Михаил Викторович нашел причину моей болезни и установил диагноз и он передает свой опыт своему сыну Семёнову Степану Михайловичу, они оба врачи от Бога с большой буквы, и я им очень благодарна за их чуткость, доброту, отзывчивость и профессионализм.отличная больница и отличные врачи.
Екатерина К. / 09 октября 2017 г.
Мой отзыв, а точнее, моя история будет интересна и полезна, прежде всего, людям, которым предстоит хирургическое лечение и они нуждаются в отличных докторах и эстетично выполненной операции. В ноябре 2016 года при УЗИ брюшной полости, врач поставила диагноз: холецистолитиаз (множественные камни до 6–7 мм в д.). Это было таким ударом, так как при наличии таких мелких камней, все врачи а один голос сказали – требуется операция. И тут началось, на нервной почве посыпались одна болячка за другой, то ларингит, то ОРВИ, то бронхит и т.п. Казалось, этому никогда не наступит конец. Помимо этого, меня не покидали вопросы: а как жить без желчного пузыря? Что есть? (Ведь придётся исключить всё самое вкусное и постоянно сидеть на диетах) Как одеть купальник, когда твой живот в шрамах? и многие другие…, просто эти казались самыми болезненными. Пока сидела на больничных, я «перелопатила» весь интернет в поисках ответов на свои вопросы. Переписывалась с врачами-хирургами, общалась на форумах. И в один прекрасный момент, выходя из ординаторской врачей-хирургов хирургического отделения ЦКБ 2 Семашко ОАО «РЖД» Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича, я для себя решила – здесь и только здесь, именно им я готова довериться. Из-за моего плохого самочувствия, операцию я откладывала, и, в конце концов, была определена дата 14 марта 2017 года, учитывая, что через 13 дней мне исполнялось 35 лет и я должна была восстановиться и прийти в себя, операция — однопортовая лапароскопическая холецистэктомия. Я очень благодарна своему врачу-анестезиологу Лянгазову Петру Аркадьевичу, с его лёгкой руки и огромного профессионального опыта, я заснула и проснулась, как младенец. Весь медицинский персонал был постоянно рядом и всегда готов был помочь. В 14.00 меня уже перевезли в палату и через два часа я смогла самостоятельно сходить в туалет и пройтись по коридору отделения. Вечером этого же дня, я с удовольствием попила чайку, а уже утром пошла завтракать. На следующий день, после осмотра врачом-хирургом и УЗИ, я отправилась домой восстанавливаться. Первые 10 дней я не ела ничего жирного, острого и солёного, но уже в свой день рождения я с большим удовольствием подняла бокал коньяка за здоровье таких замечательных врачей – Лянгазова Петра Аркадьевича, Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича. Свой отзыв я намеренно написала не сразу, а через полгода, хотела понаблюдать за своим состоянием. И теперь я могу сказать: не бойтесь операций, идите к профессионалам и всё будет у вас отлично. Не можете определится с выбором клиники и врача среди такого множества существующих? Всё находится рядом с вами: многолетняя ведомственная клиника, опытные врачи-хирурги, профессиональный медицинский персонал, очень лояльная финансовая политика, а результат – отличное состояние, красивый живот (разрез выполнен в пупке) и потрясающее настроение! Спасибо Вам!
Владимир Васневский / 16 апреля 2017 г.
10.04.17 выполнили по ДМС лапароскопическую герниопластику паховой грыжи в 1-м хирургическом отделении. Хирург Ипаткин Р. В. - золотые руки! Плюс чуткость и внимание с его стороны до и после операции. Спасибо огромное! Персонал отделения предельно заботлив, вежлив и обходителен. Везде бы такую мед. помощь! Еще раз - спасибо! И успехов!...