Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Главный онколог Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД» — Дмитрий Николаевич Решетов на научно-практической конференции «Современные медицинские практики на страже женского здоровья» в Твери

В конце марта в Клинической больнице на станции Тверь ОАО «РЖД» состоялась научно-практическая конференция «Современные медицинские практики на страже женского здоровья». Конференция целиком и полностью была посвящена проблеме онкологических заболеваний среди женщин. Обменяться врачебным опытом и обсудить вопросы комплексного лечения онкозаболеваний молочной железы и женской репродуктивной системы собрались ведущие врачи-онкологи сети «РЖД-Медицина», представители частного медицинского сообщества. Выступали врачи-онкологи, маммологи, гинекологи, анестезиологи, радиологи.

Открывал конференцию наш коллега — главный онколог Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД», Руководитель онкологического центра НУЗ «Центральная клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко» ОАО «РЖД», заведующий онкологическим отделением №2, к.м.н. — Дмитрий Николаевич Решетов.

«Вопросы женского здоровья всегда актуальны, ведь здоровье женщины – это здоровье нации!» — Дмитрий Николаевич в своей речи напомнил о том, как важно вовремя выявить болезнь на ранних стадиях. А коллеги из регионов поддержали эту мысль в своих докладах. Большой интерес у присутствующих вызвали доклады организаторов конференции, врачей Отделенческой клинической больницы на станции Тверь ОАО «РЖД»:

  • кандидата медицинских наук, хирурга-онколога — Алексея Юрьевича Садова,
  • дерматовенеролога — Любови Владимировны Садовниковой,
  • акушера-гинеколога — Елены Владимировны Павловой.

Их выступления сопровождались видеофильмами, демонстрацией слайдов, что дало возможность слушателям следить за течением сложнейших, поистине ювелирных операций по реконструкции молочной железы после мастэктомии и реконструкции тазового дна. В недавнем прошлом подобные высокотехнологичные операции с использованием новейшего оборудования, проводились лишь в крупных федеральных клиниках.

Подводя итоги встречи, хотим поблагодарить коллег из ОКБ на станции Тверь ОАО «РЖД» за теплый прием и организацию научного мероприятия, а так же пожелать всем коллегам профессиональных успехов!