Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Новый директор Центральной клинической больницы «РЖД-Медицина»

В ЧУЗ ЦКБ «РЖД-Медицина» сменился директор. Сегодня клинику возглавляет — Георгий Эдуардович Карапетян, ранее руководивший ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Санкт-Петербург».


Представление нового руководителя коллективу больницы состоялось в начале октября. Начальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД» Елена Жидкова выразила уверенность в том, что Георгий Эдуардович, уже успешно реализовавший ряд проектов в сети здравоохранения «РЖД-Медицина», сможет обеспечить динамичное развитие уникального медицинского кластера, созданного на базе Центральной клинической больницы в Москве.

»Георгий Эдуардович работает в сети «РЖД-Медицина» с 2007 года. Его путь в качестве управленца начался в нашей больнице в Красноярске, и за очень короткое время она стала лидером по ряду показателей. Уверена, что накопленный им опыт поможет обеспечить динамичное развитие учреждения в современных условиях», — рассказала Елена Жидкова.

Кроме того, начальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД» особо отметила и высоко оценила деятельность предыдущего директора учреждения — Михаила Рудольфовича Калинина, который руководил клиникой на протяжении 20 лет. В ближайшее время он займется развитием инновационного проекта сети здравоохранения «РЖД-Медицина».