Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Специалист нашей больницы принял участие в конгрессе «Онкологические проблемы от менархе до постменопаузы»

Специалист нашей больницы — врач гинеколог-онколог высшей категории, кандидат медицинских наук

Кочарян Эмилия Эдуардовна — приняла участие во II Национальном научно-образовательном конгрессе «Онкологические проблемы от менархе до постменопаузы», который проходил с 14 по 16 февраля 2018г в г.Москве.

Основными задачами, которые перед собой поставил конгресс были:

  • популяризация современных достижений фундаментальной и клинической медицины в лечении предопухолевых и опухолевых заболеваний органов репродуктивной системы и
  • профилактике, ранней диагностике и эффективной терапии злокачественных опухолей у женщин.

Особое внимание было уделено проблеме онкологических заболеваний у молодых женщин, которые либо планировали беременность, либо были беременными на момент установки диагноза. Примечательно то, что подобные конгрессы привлекают внимание не только российских специалистов, но и помогает обмениваться опытом с зарубежными коллегами. Так особое внимание привлек доклад доктора Славина (Тель — Авив) — «Роль в иммунотерапии (использование аллогеных донорских лимфоцитов) в лечении рака».

«Я считаю крайне важным посещение конференций, конгрессов и обмен опытом среди специалистов — говорит Эмилия Эдуардовна — врач-онколог высшей категории, кандидат медицинских наук. — Наука и медицина не стоят на месте, и мы – врачи обязаны быть в курсе событий, чтобы максимально быстро и качественно предоставить медицинскую помощь нашим пациентам. Помочь им с выздоровлением. Тем более, что онкология – одно из основных направлений нашей больницы.