Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Закрытие Инфекционного подразделения ЧУЗ «ЦКБ «РЖД-Медицина»

В апреле 2020 года подразделение больницы было перепрофилирование в Инфекционное для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией (COVID-19). Лучшие медики ЧУЗ ЦКБ «РЖД-Медицина» во главе с Директором — Калининым М.Р. и Главным врачом — Шабуровым Р.И. а также, коллеги-медики более чем из 15 регионов России, вызвались работать добровольцами в круглосуточном режиме и прошли дополнительное обучение для того, чтобы на 3 месяца целиком и полностью погрузиться с головой в помощь тем, кому просто необходима была наша помощь. Многие из них всё это время не уезжали домой, не виделись с родными, не всегда успевали поесть или выспаться и в очень непростых условиях работали на благо наших пациентов. Более 1, 5 тыс. человек прошли лечение в нашем инфекционном стационаре, и мы искренне желаем им как можно скорее восстановиться после тяжёлой болезни.

Сейчас, этот трудный этап позади. Стационарное подразделение больницы уже начало готовиться к переходу в штатный режим работы. Ведется санитарная обработка помещений и подготовка оборудования к приему пациентов. После проведения необходимых санитарных мероприятий вновь откроются профильные отделения, и сотрудники вернутся к привычному режиму работы.

Дорогие наши коллеги! От души благодарим вас за этот самоотверженный, благородный труд, за ваше терпение, за готовность бороться, когда силы на исходе… Вы – наша гордость и наш пример!

Об открытии Стационарного подразделения ЧУЗ ЦКБ «РЖД-Медицина» мы сообщим дополнительно. Следите за нашими обновлениями.