Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Отзывы

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Валентина Анатольевна Ершова / 01 марта 2021 г.
Выражаю огромную благодарность за профессиональную, слаженную работу всей команды онкогинекологического отделения №3. Особенно хочется отметить внимание, чуткость, благожелательность акушера-гинеколога З.Н. Назаренко, анестезиолога Павла Александровича, и конечно же — заведующего отделением В.В. Киркина, который являясь опытным профессионалом-гинекологом, сумел собрать и сплотить такой замечательный коллектив.
Агниашвили Вячеслав Артемович / 01 марта 2021 г.
Выражаю благодарность Дмитревой Оксане.Сергеевне за ее професионлизм и всему колективу кардиологии лежал в феврале чувствую себя отлично низкий вам поклон спасибо вам
Наталья Бюркле / 19 февраля 2021 г.
Мой папа, Данцев А. М. являлся пациентом другого отделения (онкоурология, ноябрь/декабрь 2020), доктора вашего отделения контактировали с ним в качестве дежурных врачей. Особенно мне хотелось бы отметить доктора Сигаури Ислама Иссаевича за его чуткое отношение. Кроме его профессиональных качеств, прежде всего, бросается в глаза гуманистический подход этого специалиста как к пациентам, так и к родственникам. По тому, как внимательно он проводил осмотр, как терпеливо объяснял и показывал, что мы должны будем делать дома, но ещё больше по тому, как он укрывал пациента после осмотра или же старался не разбудить утром, можно судить о высоких человеческих качествах, присущих Исламу Иссаевичу. Его воспитание в соединении с его образованием делают из него прогрессивного доктора XXI века. Мне кажется, что будущее медицины именно за такими специалистами. Потому что человеку в сложный период жизни необходимы прекрасные знания доктора, но, порой даже самые блестящие знания и навыки бессильны, тогда нет ничего более ценного человеческих качеств! Спасибо огромное доктору Сигаури за профессионализм и моральную поддержку нашей семьи! Я очень надеюсь, что руководство ЦКБ «РЖД-Медицина» обратит внимание на этого перспективного сотрудника.
Мария Гатятулина / 08 февраля 2021 г.
Хотела бы выразить благодарность персоналу больницы! 29 декабря мне проводили эмболизацию расширенной вены, всё было очень комфортно, абсолютно не больно, все доктора очень внимательные, понимающие, медсёстры заботливые, во время операции и после, помогали и относились как к родной. Часто заходили проверить, поинтересоваться как самочувствие. В больнице очень чисто, светло и уютно! Отдельная благодарность Акуловой Анастасии Андреевне, за ее поддержку и профессионализм. Всегда на связи, ответит на все вопросы, всё подробно, спокойно объяснит, расскажет. Такие врачи на вес золота!
Антон Петров / 02 февраля 2021 г.
Спасибо коллективу 1-го Хирургического отделения и лечащему врачу Руслану Валерьевичу Ипаткину! Спокойствие, уверенность, доверительность в общении - наверное, это и есть профессионализм. Говорят, больница - не то место, куда хочется возвращаться. Но иметь надежный тыл, когда дело касается здоровья, - это очень важно! Спасибо!
Виктор / 01 февраля 2021 г.
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность всем сотрудникам урологического отделения больницы за их профессиональную подготовку, теплую атмосферу и чуткое отношение к пациентам. Также, хочу выразить огромную благодарность уникальному хирургу Ягудаеву Даниэль Мееровичу. Профессионал своего дела. Человек, который дарит людям счастье и здоровье. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
Бровкина Валентина Васильевна / 12 декабря 2020 г.
Огромное спасибо работникам вашей больницы!!! находилась в стационаре отделения № 6 инфекционное. с 28.11 по 04.12.2020 ухаживали, кормили, лечили все отлично. Особенно хочу отметить работу медсестер (фамилии не знаю) Катерина ,Юля из реанимации Оксану и великая благодарность врачу Фединой Марие Станиславовне - это врач от бога, видит не только глазами, но и душой и сердцем. Удачи всем. Будьте здоровы.
Елена Говорина / 15 ноября 2020 г.
Хочу поблагодарить сотрудников Центральной клинической больницы РЖД-Медицина. К сожалению, и мне пришлось побывать в красной зоне 4 инфекционного отделения этой больницы, получить лечение и самой увидеть как ухаживают за пациентами (заведующая отделением Рогова Лариса Анатольевна, лечащий врач Чайников Илья Андреевич, главный терапевт Центральной дирекции здравоохранения — филиала ОАО «РЖД», заведующий отделением, врач-терапевт высшей квалификационной категории Черемушкин Сергей Викторович). Всех сотрудников мы называли БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ. В белых костюмах и масках их трудно было различать и узнавать, но все они были добрыми, отзывчивыми и всегда с улыбкой подбадривали нас, что всё будет хорошо. В моей палате были 5 бабушек в возрасте от 80 до 91 года, лежачие, которые не могли себя обслуживать. Вы бы видели как за ними ухаживают санитарки и медсестры - переоденут, накормят, подмоют, памперсы поменяют, одежду постирают, всех бабушек девочками назовут, погладят и улыбнутся. Никаких денег за уход не просили, всю свою работу они выполняли с душой. В апреле сотрудники трех отделений сами переболели коронавирусом и знают, как протекает болезнь и какие могут быть последствия, поэтому с пониманием относятся к своим пациентам. Желаем всем докторам здоровья! Берегите себя! Спасибо, что вы есть!
Ольга Литвиненко / 12 ноября 2020 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность руководству больницы и, в частности, врачам и медперсоналу отделения 2 инфекции, где я находилась на лечении вирусной пневмонии с 31.10 по 9.11.2020. Палата 123. Мне очень понравилось все в вашей больнице: внимательное и доброе отношение врачей и мед.сестер, четкость и быстрота в работе, отклик по малейшей просьбе! Меня очень хорошо вылечили от ковида. Особенная благодарность лечащему доктору Екатерине Жаровой за ее профессионализм и чуткое отношение к больным! Спасибо огромное вам всем за ваш самоотверженный труд по спасению больных! Дай Бог всем крепкого здоровья и большого счастья!
Мартынова Елена Викторовна / 29 октября 2020 г.
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, за спасение от Covid, моей 76 летней мамы Мартыновой Марии Ивановны. Хочу отметить и поблагодарить: заведующую отделением Шашкову Наталью Александровну, лечащего врача Федину Марию Станиславовну,
Людмила Москалюк / 21 октября 2020 г.
С 1.10.2020 года по 20.10.2020 года проходила лечение с новой коронавирусной инфекцией в 5-инфекционном отделении ЦКБ РЖД Волоколамское шоссе 84. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оперативное вмешательство и продуктивное лечение! Также хочется отметить условия содержания. Питание хорошее, палаты чистые, медсестры постоянно наблюдают состояние пациентов и помогают по любым вопросам. Спасибо большое за лечение! С уважением, Л.И.Москалюк
Валерий Дмитриевич Кузьминых / 13 августа 2020 г.
В течение 7–8 лет я два раза оперировался в ЦКБ № 2 им. Семашко ОАО «РЖД». Неоднократно проходил исследование органов малого таза. Именно после одного из них в октябре-ноябре 2019 г. мне было настоятельно рекомендовано оперироваться по поводу мочевого пузыря. В онкологическом (урологическом) отделении (зав. отд. С.М.Брестовицкий) я приобрел душевное спокойствие и, что особенно важно, надежду на будущее. Искреннюю благодарность хочется высказать врачу-урологу Екатерине Владимировне Аникановой, которая оперировала меня в третьей декаде января 2020 года. Операция и акклиматизация прошли без особенностей. При подготовке к операции Екатерина Владимировна буквально «выворачивала» меня наизнанку, докапываясь до всех нюансов моего здоровья, организовывала консультации у других специалистов. Поэтому я даже не задумывался над тем, что в ходе операции что-то пойдет не так. Другими словами, на операционный стол я лег спокойным. При выписке Екатерина Владимировна дала мне схему дальнейшего лечения. Я до сих пор поражаюсь ее высокому знанию проблем онкоурологии, действию тех или иных лекарственных средств. Глубокий поклон Екатерине Владимировне! И последнее. Позже я заметил за собой, что, не имея базового медицинского образования, стал внимательнее (грамотнее) относиться к своему здоровью.
Александр Николаевич Голубинский / 25 июня 2020 г.
Ветеран, почётный железнодорожник: готовлюсь к госпитализации и возникало немало вопросов, уточнений, на которые деловито и доброжелательно отвечала Сурина Людмила Владимировна, заместитель главного врача, что нечасто встречается на практике. Спасибо! Надеюсь, что и лечение в клинике будет тоже позитивным.
Линькова Ирина / 22 июня 2020 г.
Дорогие наши спасители!!! Разрешите поздравить вас с вашим праздником!! С вашими именами мы теперь засыпаем и просыпаемся!!! Спасибо огромное, что в самое тяжелое время, вы смогли вернуть нам нашего любимого человека, папу троих детей и деда трех внуков! От всей нашей огромной семьи — низкий поклон!!! Высокий профессионализм и необыкновенные душевные качества, организационная работа и врачебный подвиг — вот для нас теперь что ваша клиника. Уверены, что весь персонал заслуживает похвал и аплодисметнтов. Разрешите сказать « вслух» огромное спасибо всему отделению реанимации! Дмитрию Викторовичу Корсунскому! Заведующей кардиологического отделения-Дмитриевой Оксане Сергеевне, врачу — кардиологу Морозовой Наталье Владиславовне!!! Всем — всем дежурным врачам!! Всем сестричкам и няничкам!! Всему руководящему составу — «мозгу» клиники, которая подарила нашей семье счастье и надежду! Низкий вам всем поклон! Не только в праздник, а сегодня — вдвойне!!! Гордимся, что в нашей медицине есть такие талантливые и чуткие врачи!!! Спасибо всем, кто причастен к великому слову МЕДИЦИНА! С праздником и огромное вам всем СПАСИБО!!!
АКУЛИНИНА Е. / 16 марта 2020 г.
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Стаханову М.Л. за профессионализм, терпение и отзывчивость. У меня болела нога, не возможно было ходить, была диагностирована подошвенная бородавка. Сделали выжигание лазером. Через полтора месяца бородавка появилась снова. Снова удалили. Через 2 месяца снова появилась. Идти в третий раз боялась, процедура не из приятных. Но деваться было некуда, ходить было невозможно. Удалили в третий раз. Со страхом ждала очередного рецидива. Прошло 4 месяца, от бородавок остались только шрамы, о проблеме забыла, могу полноценно ходить. Еще раз спасибо Стаханову М.Л. за работу, терпение, за то что не дал упасть духом и помог излечиться.
Отделение координации оказания медицинской помощи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10