Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Соловьев Валерий, пенсионер / 27 октября 2019 г.
В 2005 году после летнего отдыха на юге я обнаружил на спине какую-то язвочку. Было много дел, болячка не беспокоила и я успокоился. В 2009 году стал чувствовать неприятные ощущения на спине и при первой возможности я обратился в ЦКБ 2 — в настоящее время кабинет лазерных и фотодинамических медицинских технологий. Меня внимательно осмотрел онколог — хирург высшей квалификационной категории Жашков Роман Вячеславович. Он обратил внимание на мою болячку — базалиому, указал на ее опасность и быстро и аккуратно лазером удалил ее. Затем дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему поведению. В том числе избегать прямых солнечных лучей. Дефект исчез и я почти забыл о нем. Периодически приходил проверяться, но стал снова злоупотреблять солнцем пренебрегая рекомендациями врача, и беда не заставила себя ждать. В конце лета 2019 года болячка появилась вновь. Роман Вячеславович мягко отругал меня за то, что я сразу не обратился к нему и сказал, что теперь опухоль надо немедленно убирать хирургически. Я растерялся и не знал куда бежать и что делать. Где искать хорошего специалиста, а времени мало — опухоль прогрессировала. Видя мое убитое состояние, Роман Вячеславович буквально за руку повел меня в онкологическое отделение №1. Так я познакомился с еще одним высококлассным специалистом — хирургом-онкологом к.м.н. Цалко Станиславом Эдуардовичем. Осмотрев меня, Станислав Эдуардович успокоил и убедил в полном исцелении. Я ему доверился и не ошибся. Если вычесть время, потраченное на сбор анализов, то уже на второй день лежал на операционном столе. Это просто фантастика! Станислав Эдуардович комментировал ход операции и, несмотря на боязнь возможных болевых ощущений, я постепенно расслабился и прекрасно перенес операцию удаления довольно большого участка кожи вместе с злокачественной опухолью и послеоперационный период. В заключении хочу выразить глубокую благодарность замечательным людям и отличным специалистам — Цалко Станиславу Эдуардовичу, Жашкову Роману Вячеславовичу и операционной сестре Журавлевой Светлане Вячеславовне, которые буквально спасли меня — рядового пациента. Также хочу поблагодарить весь персонал онкологического отделения №1 (хирургического) за добросовестную работу и чуткое, доброжелательное отношение к больным. За чистоту и комфортное содержание. За четкое выполнение всех предписаний и процедур, назначенных лечащим врачом.
Платонова НП / 21 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность за отлично проведенную операция по удалению предстательной железы моему отцу. Оперировал Даниэль Меерович Ягудаев, замечательный врач, профессионал, знаток своего дела. Также спасибо всему персоналу урологического отделения. Спасибо за ваш труд и помощь людям!
Мирон Ш. / 08 октября 2019 г.
Благодарю отделение урологии, возглавляемое Брестовицким С.М. за проведенное лечение и операцию. Мед. персонал отделения очень внимательный, отзывчивый и ответственный. Отделение работает четко, слаженно. Лечащие врачи — профессионалы высокого уровня. В моем лечении участвовали заведующий отделения Брестовицкий С.М. врачи Шиндяйкина Ю.А. и Ягудаев Д.М. Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо Ягудаеву Даниэлю Мееровичу, который меня оперировал, за высочайший профессионализм и отзывчивость.
Карина Белых / 02 сентября 2019 г.
Выражаю безмерную благодарность коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии!!!!Моему лечащему, внимательному и профессиональному ВРАЧУ — Акуловой Анастасии Андреевне, оперирующему хирургу и ПРОФЕССОРУ-Шугушеву Зауру Хасановичу!!!!! Долгих 19 лет я жила неполноценной жизнью с патологией (варикоз малого таза). И только по счастливому стечению обстоятельств я попала в руки профессионалов своего дела! Прошло 1, 5 месяца после операции и моя жизнь кардинально изменилась. Я рассталась со своей болью навсегда и начала жить полноценно!!!Спасибо Вам огромное за мою «обновленную» жизнь!!!! Волшебная профессия у Вас: Больных Вы превращаете в здоровых, Пусть радует вас в жизни каждый час, Удач Вам, счастья и успехов новых!
Уртаева Нина Алихановна / 25 августа 2019 г.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности врачу от Бога — Онсину Артему Александровичу. Коллектив и руководство ЦКБ №2 им. Семашко может гордиться таким высоко квалифицированным специалистом. Я сама врач высшей категории с 45 летним стажем могу только восхищаться слаженной работой коллектива неврологического отделения под руководством Онсина А. А. Обстановка в отделении позитивная, отношение медицинского персонала к пациентам профессиональное, уважительное, доброжелательное. Во время нахождения в стационаре у меня была возможность прогуливаться по территории вашего медицинского учреждения, все сделано для больных: места отдыха, теренкуры, фонтаны. При входе обратила внимание на стенд с фотографиями лучших сотрудников больницы. Очень надеюсь увидеть в скором времени портрет Онсина А. А. вместе с этими сотрудниками. Большое спасибо руководству больницы за ту не простую работу, которую вы выполняете. Чувствуется, что та клятва Гепократа, которую вы давали, у вас в сердцах. С уважением Уртаева Нина Алихановна.
Юлия Харламова / 19 августа 2019 г.
Спасибо вам, люди в белых халатах ЦКБ 2 им Семашко (РЖД). Все кто был рядом этот месяц: от медсестёр, гастроэнерологов до хирургов и анастезиологов. Вы вернули мне веру в российскую медицину и конечно поправили моё здоровье. Отдельное спасибо Ипаткину Р.В. и Вардаеву Л.И. ваше чувство юмора, золотые руки и понимание пациентов без слов сделало этот месяц обследований, операции и реабилитации лёгким, весёлым и продуктивным. У вас золотые руки!!! А еще отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу ( анастезиологу)!! Спасибо, братцы!!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Хочу написать хорошие и теплые слова благодарности замечательному врачу ЦКБ №2 им. Семашко: КАРАКЕТОВОЙ МАДИНЕ ЮСУФОВНЕ — она мастерски сделала мне повторную операцию ( а мне есть с чем сравнивать — 2 года назад точно такую же операцию мне делали в др. клинике). И весь процесс послеоперационной реабилитации прошел так хорошо… я просто не была готова к этому ( 2 года назад я 1, 5 месяца ходила на перевязки и шов не заживал). Конечно это говорит о ее ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ и МАСТЕРСТВЕ. Не могу не отметить и ее просто внимательное отношение, всегда спросит как дела, да и просто подбодрит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, Вы доктор на которого надо ровняться и брать пример как в Вашей квалифицированной работе, так и в просто человеческом добрейшем отношении. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
Юрина Людмила Петровна / 25 июня 2019 г.
Добрый день! Мне два года подряд пришлось воспользоваться услугами ЦКБ №2 им. Семашко. И оба раза получила очень квалифицированную помощь и консультацию. ГАБУНИЯ ЗУРАБ РАЧАРДОВИЧ — зав. хирургическим отделением — к нему я приходила дважды на консультацию, он так внимательно меня выслушал, грамотно и тактично все объяснил и в дальнейшем послеоперационный период был им отслежен, а квалификация ТАКОГО врача всегда поддерживает пациента в трудные моменты и вселяет уверенность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ольга К. / 16 июня 2019 г.
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу урологического отделения. Большое спасибо Вам за ваше внимание, добро и профессионализм! Пусть вся Ваша доброта вернётся к Вам многократно приумноженной! Желаю, чтобы Ваши надежды и мечты сбывались! (Выражаю особую благодарность Шиндяйкиной Ю.А. Беженару В.А. Ягудаеву Д.М.)
Анна Попова / 14 мая 2019 г.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность и слова признательности врачам, которые оперировали меня в апреле 2019 г — Решетов Дмитрий Николаевич, Хохлов Илья Александрович и Маслова Татьяна Игоревна. Профессиональные, внимательные. Эти врачи любят свою работу. Операция по удалению новообразования носоглотки прошла успешно, послеоперационный период тоже. К своему лечащему врачу Решетову Дмитрию Николаевичу пришла уже после консультаций ещё у двух специалистов, но именно он поставил верный диагноз и подобрал соответствующее лечение, ещё и без навязывания ненужных манипуляций. Очень внимательный, профессиональный и заботливый врач! В больнице было комфортно находиться, в отделении «Опухолей головы и шеи» полный порядок, чистота, всё моют, убирают. В палатах есть туалет/душ, всё работает:) Хорошо кормят. Мед Персонал вежливый. Спасибо!
Фархшатова Гульнара / 11 апреля 2019 г.
С 03 по 10 апреля 2019 года находилась на лечении в Онкогинекологическом отделении (№3). Восхищена работой специалистов и очень признательна за лечение и поддержку! О профессионализме говорить не буду, это просто не нуждается в комментариях! Но как можно создать такую атмосферу, чтобы за неделю я не услышала ни одного негативного выражения, ни одного повышения тона — для меня загадка! Врачи сохранили способность искренне ЖАЛЕТЬ и сочувствовать больному человеку — как в наше время такое возможно?! Спасибо вам, Киркин Владимир Васильевич (зав. отделением) и Светлана Александровна Бандина (хирург) не только за высочайший профессионализм, но и за то, что помогаете сохранять веру в общечеловеческие ценности! Будьте всегда здоровы! Процветания Вашему отделению!!!
Татьяна Д. / 05 апреля 2019 г.
После глубоких и длительных переживаний, решили свою судьбу, не побоюсь этой фразы, а именно судьбу своей семьи, доверить Вашкевич Ирине Владимировне, о чем ни разу не пожалели! Мы проживаем территориально не в Москве, за несколько сотен км, но вся работа, проводимая доктором, ВСЕГДА была на высоком организационном уровне! В программе со свежим переносом беременность, к сожалению, не наступила. Да, потребовалось достаточно времени для положительного результата, но те, кто обращается к этому доктору за помощью, должны понимать, что процесс этот, к сожалению, не быстрый и не всегда возможен сразу стопроцентный результат. Врач очень грамотная. Разбирали ситуацию, Ирина Владимировна всё подробно объясняла. (Где только терпения набирается, человек?!?). В итоге, провели протокол с замороженными эмбрионами. Как любой высококвалифицированный врач, немногословна. Только по делу! Необходимое лечение и все назначения индивидуальны. За нас взялась не с самыми простыми диагнозами. И, главное, она ОТКРОВЕННО говорила о шансах и возможностях! Сейчас я уже стою на учёте в женской консультации. В заключении, хочу всем пожелать здоровья, но если возникают трудности, пускай на вашем пути встретится именно такой врач, как Вашкевич Ирина Владимировна! С уважением, Татьяна Д.
Санин Виталий Васильевич / 01 апреля 2019 г.
Прошло с операции ТУР простаты более 2-х месяцев (с 28.01.2019). Живу полноценной жизнью. За свое здоровье благодарю сотрудников урологического отделения: лечащего врача Беженар В.А. за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимательность; профессора Ягудаева Д.М. за способность внушать спокойствие и уверенность в лучшем; медицинских сестер и санитарок за доброту и заботу. Хочу выделить в отделении чистоту, порядок, приятную атмосферу, достойную еду. Спасибо!!
Николаева Екатерина / 11 марта 2019 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам колопроктологического отделения, где я находилась в конце января — начале февраля 2019 года ввиду необходимости оперативного лечения: лечащему оперирующему врачу Лытасовой Е.С. за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность, чуткость и замечательную способность внушать спокойствие и уверенность в лучшем, а также за ее помощь в разных вопросах; медперсоналу, в особенности медсестре Татьяне, которая меня буквально спасла в ночь после операции из-за сильно рухнувшего давления, за рекомендации, доброту, заботу, внимание и дежурство у моей кровати; Зав. отделением Маслову Вячеславу Валентиновичу, благодаря которому я смогла оперативно лечь на операцию и быстро разрешить мучающую меня проблему. Хотелось бы отдельно выделить чистоту, порядок, приятную атмосферу, достойную еду в самом отделении — несмотря на то, что больницы очень не люблю, здесь было очень комфортно находиться, и всегда сопровождало ощущение безопасности. Спасибо!!
Ольга Перская / 11 марта 2019 г.
Мне 62 года, из них 36 лет (после родов) я боролась с лишним весом (94 кг). В жизни я попробовала все способы похудеть, кроме бариатрии. Главное, что у меня есть верный союзник во всех моих «кружках и секциях», мой муж Сергей. При его первоначальном весе в 110 кг. после отказа от курения и спиртного (не злоупотреблял) он поправился ло 172 кг, вследствие чего стало отказывать сердце. Вот здесь и встал вопрос: либо умереть, либо сделать операцию и спастись. 14 августа 2017 года Сергей был прооперирован (СЛИВ) в ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД» потрясающими хирургами Ипаткиным Р.В. и Вардаевым Л.И. Всё прошло просто идеально, на 4-е сутки его уже выписали домой. И вот полтора я наблюдала его живой пример преображения ( — 52 кг.) и помогала ему. Сама же решилась пойти по тому же пути из-за ухудшающегося самочувствия. Диабет делал своё дело, меня перевели на инсулин, да и вес 94 кг давил на позвоночник. Сомнений было много. То, что похудею, я не сомневалась. Но поможет ли операция справиться с диабетом, да и возраст…? Но желание жить активной, полноценной и полезной для своих близких жизнью взяло верх. И я снова обратилась к уважаемым докторам, была прооперирована (тоже СЛИВ) 5 декабря 2018 года. Операция прошла блестяще, через 3 дня я была дома. Прошло три месяца, и я похудела на 16 кг. Эндокринолог отменила инсулин, обхожусь метформином. У меня бодрое настроение, я меняю гардероб и радуюсь жизни. Огромное спасибо Всему персоналу 1-й хирургии за профессионализм, заботу, внимание, доброту и культуру общения. Удачи, будьте Все здоровы, ведь Вы даёте людям шанс начать жизнь заново! А тем, кто прочтёт этот отзыв, хочу сказать, если требуется такая операция – не сомневайтесь, решайтесь! Это не чудо, это современная медицина!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10