Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Ирина / 02 января 2019 г.
Большущее спасибо хочу сказать за квалифицированно проведенную манометрию пищевода врачу-гастроэнтерологу Баркаловой Елене Вячеславовне. Грамотно проконсультировала перед началом процедуры, сняла все страхи, безукоризненно провела манометрию высокого разрешения. Елена Вячеславовна - настоящий профессионал и умница! Побольше бы нам таких умелых и квалифицированных врачей!
Сипсуева Зулаш / 29 ноября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему руководству ЦКБ № 2 им. Н.А. Семашко ОАО ‘РЖД’ и всему персоналу больницы!Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачу функциональной диагностики высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук Евстигнеевой Ольге Ивановне! Спасибо Вам большое за Ваше участие, доброту, чуткость и отзывчивость!За Ваш профессионализм!За неравнодушие к судьбам людей!Каждый день Вы и Ваши коллеги спасаете чью-то жизнь, дарите счастье не только своим пациентам, но и их родным и близким!Это огромный неоценимый труд, огромная ответственность.И Вы, не жалея сил и здоровья, несёте это бремя.Говорят, что врачом надо родиться!Так вот, Вы были рождены с таким предназначением! Дай Бог Вам счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Наталия Б. / 11 ноября 2018 г.
Спасибо врачам химиотерапевтического отделения больницы! Вы — настоящие профессионалы! Самая большая помощь, которую я получила в своей жизни, была от вас. Самое ценное и главное, что помогает жить — здоровье, дали мне Вы. А вместе с ним и улучшили качество моей жизни и жизни моих близких. Благодарю вас от себя и от них!
Наталья Анциферова / 29 сентября 2018 г.
От имени всей нашей семьи выражаю огромную Благодарность врачу — гематологу Татьяне Владимировне Балакиревой за высочайший профессионализм, душевную щедрость, чуткость, внимательное и заботливое отношение к пациентам! О таком докторе, как Татьяна Владимировна, мечтает каждый пациент, потому что, столкнувшись с тяжелой болезнью, очень надеешься на помощь врача, который будет относиться к тебе, как будто ты у него один на всем белом свете. Это очень помогает справляться с болезнью. Долгие лета нашей дорогой Татьяне Владимировне!
Джульетта Тарногородская / 11 сентября 2018 г.
История моего похудения: Прошло полтора года после операции. Сейчас мой вес 80 кг при росте 155 см (тоже, вроде, не мало, но это смотря с чем сравнивать). До операции я весила 120 кг, а ещё за несколько месяцев до этого было 130 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом: похудею на 5, 8, 15 кг, потом поправлюсь на 10, 15, 20 кг. И так было постоянно. Первый раз я встретилась с доктором Ипаткиным Р.В. в 2013 году, пришла в ЦКБ № 2 им.Семашко на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Доктор очень деликатно предложил подумать ещё и о второй операции по уменьшению желудка. Но у меня обнаружилась маленькая эрозия желудка и меня отправили домой на месяц лечить желудок. Но наша встреча отложилась ещё на три года. За это время я всё больше и больше поправилась. Через три года я снова вернулась к доктору Ипаткину Р.В. Тогда уже совсем не осталось сил на «борьбу» с лишним весом и я решилась на две операции: удаление желчного пузыря и уменьшение желудка. После операции моё самочувствие стало значительно лучше: нормализовалось давление, прошла боль в коленях, а самое приятное, что похудев на 40 кг, я могу много двигаться, просто ходить! Сил стало больше и я почти не устаю! Хочется жить и радоваться жизни!!! Огромная благодарность Хирургам Р.В.Ипаткину, Л.И.Вардаеву, молодому ординатору Руслану Магомедовичу за профессионализм, доброжелательность и внимание! Тем, кто сомневается и не может решиться на операцию рекомендую не тянуть! Идти к профессионалам и ничего не бояться!!! 11.09.2018г.
Карина Бабаян / 20 июля 2018 г.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Доктору отделения гастроэнтерологии и паллиативной терапии Белявцевой Екатерине Валерьевне за высокий профессионализм и удивительные человеческие качества. Большое спасибо заведующему этого отделения Черёмушкину Сергею Викторовичу, мед. сестрам отделения, дежурным врачам, которые помогали моей маме и мне, заведующему гематологического отделения Губкину Андрею Владимировичу. Низкий поклон врачам и мед. персоналу, кто не только профессионалы, но и не разучились сопереживать. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Хорин Александр Иванович / 15 июня 2018 г.
Поздравляю коллектив урологического отделения под предводительством Бристовицкого Семена Михайловича с Днем медицинского работника и желаю всем успехов в Вашем нелегком благородном труде, здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и мира во всех аспектах жизни. Благодарю Владимира Афанасьевича Беженара за добрые руки и чуткое отношение к больным.
Юрина Людмила Петровна / 08 июня 2018 г.
Огромное спасибо замечательным врачам гинекологического отделения — Климову Юрию Викторовичу и Габелиа Вере Ивановне !!! В моем случае это была третья операция по удалению полипа и только им удалось решить эту проблему. Все очень профессионально!!! Большое человеческое спасибо!!!
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Талову Николаю Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили))) В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестры. Спасибо.
Семен Подлубный / 05 июня 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Таловую Николай Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили)))В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестра. Спасибо.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Большое человеческое "спасибо" хочу сказать всему персоналу радиологического отделения!!!!!!! Выражаю благодарность моему лечащему врачу- Коробковой Анне Юрьевне, которая очень внимательно и с большим терпением относится к нам- больным. Я очень рада, что на моем пути встретились не просто врачи, профессионалы своего дела, но отзывчивые люди, люди в большой буквы!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Степкина Ольга / 01 июня 2018 г.
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу — онкологу высшей категории Севастьянову Вячеславу Викторовичу. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к больным. Вы даёте нам надежду на выздоровление!!!!! А также хотелось бы сказать «спасибо» всему персоналу за ваш ежедневный труд!!!!!!!! С низким поклоном, Степкина Ольга Александровна.
Кабанова Татьяна / 25 мая 2018 г.
Татьяна К. 24Мая 2018. Находилась в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Осталась очень довольна лечением. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Талову Никола Алесеевичу и доктору Гонсалес Альфреду Карловичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Условия пребывания замечальные: внимательный персонал, хорошее сбалансированное питание, удобства и чистота в палатах. Больница находится на территории большой парковой узоры. Там даже воздух лечебный. огромное спасибо.
Кабанова Татьяна / 25 мая 2018 г.
Татьяна К. 24Мая 2018. Находилась в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Осталась очень довольна лечением. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Талову Никола Алесеевичу и доктору Гонсалес Альфреду Карловичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Условия пребывания замечальные: внимательный персонал, хорошее сбалансированное питание, удобства и чистота в палатах. Больница находится на территории большой парковой узоры. Там даже воздух лечебный. огромное спасибо.
Людмила П. / 15 мая 2018 г.
Отзыв о пребывании с 7 по 14 мая в отделении гастроэнтерологии. Здесь мне реально помогли – через адекватное лечение вывели из тяжелого состояния и направили на путь выздоровления в домашних условиях. Выписалась в состоянии: удовлетворительное, от себя могу оценить как удовлетворительное с +. Врач Стукова Наталья Юрьевна — ее отличает внимание к проблемам пациента, тщательное обследование, компетентность. В отделении наблюдается порядок. Персонал отделения профессионален, вежлив, дружелюбен и отзывчив на все вопросы пациентов. В палатах чистота, уборка своевременная и полная. Питание по профилю отделения – полезное и вкусное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10