Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать

ЧУЗ «Центральная
клиническая
больница
»РЖД-Медицина»

Мы открыты для всех

Отзывы

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА / 02 июня 2021 г.
Очень нравится
Марина Савина / 31 мая 2021 г.
Выражаю слова благодарности своему лечащему врачу Екатерине Валерьевне Белявцевой за чуткое отношение к своим пациентам. Екатерина Валерьевна профессионал своего дела. Отзывчивый, добрый, внимательный человек к каждому пациенту независимо от возрастных и других критериев. К этому доктору я попала совершенно случайно, перевели из другого отделения. Находясь уже не в одном отделении больницы имени Семашко "РЖД Медицина" с первых же дней стало понятно что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, начиная с заведующих отделениями и заканчивая младшим персоналом. Так же хочу отметить что питание на хорошем уровне. Всегда все свежее, разнообразное и вкусное. Хотелось пожелать Екатерине Валерьевне и всем кто занимался и занимается моим здоровьем в дальнейшем, больших успехов, удачи, процветания, конечно же здоровья и благополучия. С уважением и благодарностью от пациентки Савиной М.А.
Надежда Носова / 29 мая 2021 г.
Маслова Татьяна Игоревна специалист с большой буквы. Выражаю благодарность Татьяне Игоревне, она подробно проконсультировала о ходе и этапах операции, чётко пояснила каким образом будет действовать анестезия. После операции прийдя в сознание у меня было в норме, голова не болела, сознание чёткое, Татьяна Игоревна приходила посмотреть на моё состояние и поддержать меня. Очень благодарна этому доктору от всего сердца! Отделение реанимации достойно отдельной похвалы, там работают настоящие профессионалы, отношение такое к пациентам, буд-то это родные люди, столько заботы и внимания они проявляют к пациентам. Благодарю от всей души вас дорогие наши врачи и специалисты и весь персонал за профессионализм, отзывчивость и доброту! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и любви!
Надежда Носова / 29 мая 2021 г.
Выражаю слова благодарности врачу Залине Николаевне Назаренко. Залина Николаевна профессионал с большой буквы. Когда мы познакомились с Залиной Николаевна, я сразу поняла что я в надёжных руках профессионала, полностью полагаюсь на такого грамотного человека! Весь коллектив онкогинекологического отделения работает сложенном и чётко, относятся к пациентам внимательно. Заведующий отделением Киркин Владимир Васильевич, профессионал своего дела, выражаю ему отдельную благодарность. Желаю всему отделению здоровья и долгих лет жизни.
Мельникова Елена / 04 мая 2021 г.
Большая благодарность всему персоналу этого отделения!! Несколько лет мучилась с субмукозной миомой. Местные врачи могли меня отправить только на выскабливание при каждом кровотечении. (Или говорили что с таким типом миомы матку вырезают полностью). А оно повторялось раз в полгода. Был постоянно низкий гемоглобин. Моим мучениям пришёл конец только в этом отделении. Операция была проведена высокопрофессионально, восстановление прошло практически незаметно для меня. Без лишних разрезов и с сохранением матки. Если вы ищите хороших специалистов, то идите сюда, вам обязательно помогут. Чувствуется, что врачи здесь работают не за деньги, а по призванию. Выражаю огромную благодарность Климову Юрию Викторовичу, Габелиа Вере Ивановне, Кушниковой Ирине Евгеньевне, Лебедевой Марине Юрьевне. Врачи очень чуткие, как и весь персонал. Условия очень хорошие. Я благодарна за то что попала именно сюда!
Розия Фотина / 28 апреля 2021 г.
Хочу сказать большое спасибо врачу гастроэнтерологу-диетологу Стуковой Наталье Юрьевне и всему медицинскому персоналу отделения гатроэнтерологиии, коротые выполняют добросовестно свои обязанности. На приеме у врача Наталья Юрьевна внимательно меня выслушала и осмотрела, после чего подобрала правильное лечение. Хотя до этого я обошла кучу врачей и сделал не мало обследований и никто не смог понять и поставить правильный диагноз. А драгоценное время уходило и мой вес все больше снижался. И только благодаря человеческому отношению и правильно подоброному лечению я ожила и вес перестал снижаться. Хочу пожелать терпения и крепкого здоровья врачам и персоналу и огромной спасибо.
Новикова Тамара Сергеевна / 17 апреля 2021 г.
Пройти ежегодный контроль после онкологической операции в отделении колопроктологии
Добрый день, Тамара Сергеевна! По вопросу госпитализации на контрольное обследование Вам необходмо связаться с леч. врачом, т.к. изменился порядок поведения контрольного обследования и госпитализации в стационар. Начальник Отдела координации оказания медицинской помощи, ангиохирург высшей категории, Зискинд Григорий Аркадьевич.
Шапаренко Любовь / 12 апреля 2021 г.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лелюк С.А. Очень внимательный, добрый врач. С ним процедура гастроскопии проходит легко и быстро. Самое главное слушать врача и выполнять его указания.
Татьяна Сахаровская / 31 марта 2021 г.
Я очень благодарна коллективу 1-ого хирургического отделения и особенно врачу Семенову Степану Михайловичу. Здесь мне оказали экстренную помощь в связи с острым аппендицитом, который не имел ярких болевых проявлений и предварительно не был идентифицирован на УЗИ. В 1 хирургическом отделении провели повторное УЗИ и экстренную операцию, успев практически в последний момент (стадия аппендицита уже повлекла локальный перитонит). Очень рада, что вовремя попала в высокопрофессиональные руки. Также много благодарности коллективу: очень доброжелательные и отзывчивые люди и медсёстры, и сестры-хозяйки, все, кто там трудится. Спасибо вам!
Тамара Шулика / 26 марта 2021 г.
От всей души сердечно Благодарю зав.отделения неврологии Артема Александровича Онсина,мед.персонол и работников буфета за внимательное,чуткое отношение. От этих замечательных людей исходит добрата и спокойствие,желание эффективного лечения больных людей. Уже несколько лет в плановом порядке прохожу курс лечения в неврологическом отделении больницы. Это продлевает мне полноценную жизнь,дает заряд положительных эмоций,оставляет светлые и добрые воспоминания о сотрудниках отделения и особенно о Артеме Александровиче Онсине-человеке и специалисте с Болшой буквы
Светлана Питерова / 25 марта 2021 г.
От всей души хочу поблагодарить сотрудников Центра ядерной медицины и позитронно-эмиссионной томографии ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» за четкую организацию процесса обследования ПЭТ КТ, которое я проходила у вас в марте 2021. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность, терпение и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное большое спасибо Татьяне Николаевне за ответы на все вопросы, за координирование. Чуткость и забота, которую вы проявляете ежедневно придают дополнительные силы и внушают спокойствие и надежду на положительный результат обследования. С уважением Светлана Питерова
Мещерякова Елена Арнольдовна / 17 марта 2021 г.
Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения гинекологии под руководством Климова Ю. В. за высокий профессионализм и отзывчивость. Отдельная благодарность рентгеновскому отделению. Также, прошу отметить оперативность и качество работы Отдела координации оказания медицинской помощи (особенно, начальника отдела — Зискинда Г.А.). Спасибо
Светлана Борисовна Филимонова / 12 марта 2021 г.
От всей души хочу поблагодарить заведующего онкологическим отделением №2 Решетова Дмитрия Николаевича и врача Соколову Ольгу Борисовну за профессионализм, отзывчивость и трепетное отношение к пациентам! Уважаемые врачи сопровождали меня на протяжении всего лечения, помогали и поддерживали. Спасибо Вам!
Чистяков Алексей / 11 марта 2021 г.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо! В стационаре на Будайская 2, лежала моя мама, сделали операцию, всё прошло отлично, и вот что я вам скажу, таких внимательных заведующих не видел нигде! Спасибо всему отделению, а особенно хочу поблагодарить заведующего Дмитрия Николаевича! Спасибо вам за вашу работу!
Чурилина Ирина Юрьевна / 10 марта 2021 г.
Три месяца назад в ноябре 2020 мне была проведена достаточно серьёзная и объемная операция, я находилась в отделение онкогинекологии.Когда я узнала о своем диагнозе-не могла поверить, не может быть…рак и ужасный приговор — полная гистерэктомия.Единственный выход-операция.Ожидая решения Страховой Компании о госпитализации, на сайте клиники я первый раз узнала о Назаренко З.Н. и сказала себе, что она будет моим врачём…Не знаю, по стечению обстоятельств, Божьей воле или просто совпадение, но при госпитализации мне сказали:, вашим лечащим врачом будет Залина Николаевна.» Сказать, что это врач от Бога-это ничего не сказать.Это не просто прекрасный Хирург с высшим уровнем профессионализма, которому можно без размышлений доверить свою жизнь, но и прекрасный человек, который выслушает, все объяснит, поддержит в момент, казалось бы полного отчаяния… На операцию я шла абсолютно спокойно, без волнений и внутреннего страха, я была уверена что, все будет хорошо, и действительно, операция прошла хорошо. Залина Николаевна, Вы хороший врач, которых сейчас, в наше время, большая редкость…Вы сделали все, что смогли…не просто провели операцию и сделали свою работу, Вы дали мне шанс, о котором другие врачи даже и слышать не хотели…учитывая высокий риск, шел вопрос не только о моем здоровье, но и моей дальнейшей жизни. Вы оставили мне смысл этой жизни. Большое Вам спасибо. А так же, хотелось бы, выразить огромную благодарность всему коллективу Онкогинекологического отделения за чуткость, понимание, терпение и внимательность, особенно, в то нелегкое время, которое мы все сейчас переживаем в условиях кароновируса. И особая благодарность заведующему отделения Киркину Владимиру Васильевичу за его мудрость, грамотность и профессионализм, он, Мастер своего дела, Хорошим врачём не становятся, им надо родится!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10