Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Выкл. Вкл.
Все настройки
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Размер шрифта:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Изображения:
Скрывать
Отображать
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Мария Савинкина / 09 августа 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо Багдасаряну Артуру Гагиковичу (отд.сердечно-сосудистой хирургии) за лазерную аблацию варикозно расширенной вены. В больнице лежала впервые, и мне было особенно важно, что лечащий врач доброжелательно настроен, отвечает на мои порой тревожные вопросы о болезни и о ходе лечения. Сам выражается предельно ясно, всё делает чётко. И от общения с ним создаётся ощущение, что работает профессионал-это вселяет уверенность и оптимизм) Ну и сама операция прошла для меня безболезненно и легко. Спасибо также анастезиологу Бережной Ирине Георгиевне за мягкую анастезию и человечность перед и во время операции (смутно помню, что когда я что-то говорила, она мне отвечала) С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Мария
николай дубенский / 29 июля 2017 г.
Глубокоуважаемая Наталья Владиславовна! Огромное спасибо Вам и коллективу отделения за высочайший профессионализм и искреннее человеческое участие к пациентам. Уверен, что только недостаточная компьютерная грамотность Ваших подопечных (большинство из которых ветераны) не позволила переполнить эту страницу теплыми отзывами
Юлия Ларикова / 28 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. В больницу я попала впервые, поэтому очень переживала. Оказалось, что зря. Врач Титаренко Галина Дмитриевна и зав. отделением Климов Юрий Викторович провели операцию так быстро и профессионально, что я даже не заметила. Очень внимательные, позитивные и отзывчивые врачи. Восстановительный период прошел без осложнений. Мед. сестры, санитарки — все очень милые в общении люди и идеально выполняют свою работу. В столовой готовят вкусно, несмотря на то, что еда диетическая. Отделение больше похоже на санаторий, настолько душевная атмосфера там царит. Спасибо огромное за ваш труд!
Галина Владимировна / 27 июля 2017 г.
В Центральную клиническую больницу №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД» попала не по чьему-то совету, а провиденциальным образом, уже практически отчаявшись. Когда я в первый раз увидела заведующего онкогинекологическим отделением №3 Владимира Васильевича Киркина, придя к нему на консультацию, я невольно почувствовала его энергетику: раньше я страшно боялась операций (мне никогда их не делали), но услышав его голос, я ощутила, будто знаю этого человека очень давно, а он меня ещё раньше. И я нутром почувствовала, что попала в какие-то поразительно добрые и надёжные руки, и мне почему-то нестрашно доверять им свою жизнь. Оперировали и лечили меня Владимир Васильевич Киркин и Залина Николаевна Назаренко. Про их золотые руки и виртуозные чудеса, которые они совершают на операциях, ходят легенды. Я почувствовала это на себе. Руки этих хирургов не причиняют боли вообще. Ни при осмотрах, ни на перевязках, это просто какое-то чудо. Это при том, что я ужасная трусиха и боюсь и манипуляций, и уколов. Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения анестезиологии и реанимации, и в первую очередь Камардину Михаилу Викторовичу. Наркоз мне давали впервые в жизни, боялась до страшной жути, потому что страдаю от поливалентной медикаментозной аллергии. Проснувшись в палате реанимации, я не только ясно помнила кто я, где я и почему я здесь, но даже без труда смогла вспомнить монолог Офелии из «Гамлета» Шекспира. Низкий поклон всему персоналу отделения онкогинекологии № 3, который выхаживает и ставит на ноги женщин, попавших туда не просто с болезнью, а с отчаянием. Очень радует отношение к тебе – когда на тебя смотрят как на обычного человека, как в магазине, метро или на улице, а не как на онкобольного. И когда ты видишь каждый день улыбки медсестёр, не дежурные, натянутые, а просто искренние, человеческие. Весь персонал отделения работает (именно работает, а не занимается деятельностью) в одной упряжке, и кажется, что им это совсем не в тягость, так это естественно происходит. Чувствуется ежедневная кропотливая, но в то же время огромная работа старшей мед.сестры отделения Людмилы Викторовны. Над тобой не сюсюкают, не уговаривают, но в то же время нянчат как дома. И к каждому пациенту находится свой подход, который оказывается единственно правильным для этого человека. Сказать, что питание в стационаре очень хорошее, ничего не сказать. Так даже сам себя порой не покормишь. Меню разнообразное, питание пятиразовое. Не успеешь переварить одно, тебе уже предлагают следующее. Всегда всё свежее и вкусное. В больнице заботятся и о психоэмоциональном состоянии своих пациентов – всё здесь продумано до тонкостей. Попав на территорию больницы, просто оторопела – такого я не видела никогда: всюду зелено, благоухают розы и шиповник, всюду беседки, фонтаны, есть даже свой зоопарк со страусами, павлинами и кенгуру. В четвёртом корпусе, где я лечилась, есть даже зимний сад с фонтаном и красноухими черепашками. В холлах – ухоженные аквариумы с рыбками, скрашивающие ожидание пациентов. Поражает царящая здесь атмосфера. Спокойствие и доброжелательность персонала передаётся посетителям. В отделении есть золотое правило: доктора никогда не отказываются от своих больных, сколько бы месяцев или лет ни прошло после лечения у них. Поражает терпеливое и бережное отношение – к тебе относятся как к родному или близкому человеку, помнят про все твои сопутствующие болезни, страхи и даже особенности характера. И как ни парадоксально говорить это о больнице, но чувствуешь здесь себя комфортно. Моим любимым докторам отделения онкогинекологии № 3 – врачам от Бога – посвящаю эти детские стихи моей уже взрослой дочери: Пусть ангелы движут руками Врачей, что спасают больных. Они наравне живут с нами, Покоя лишь меньше у них. Бывает, не спится ночами, Всё слышатся стоны больных, Они наравне живут с нами, Тревоги лишь больше у них. И силы свои отдавая, Не думают – что же потом? Людей в этот мир возвращают. Больница им словно уж дом. Не мыслят себя без работы, Порой непрестижной такой. Судьбы им другой неохота, Им жизни не надо другой. Они не зальются слезами: »Ты выживи, милый, изволь!» Больной улыбнется глазами Рукам, убирающим боль. Эмоции пряча под маской, Не требуют что-то взамен. Их жизнь не покажется сказкой. Но что мы без них? Просто тлен…
Осипова Ирина Константиновна / 27 июля 2017 г.
Хочу выразить сердечную благодарность врачу проктологу Афанасьеву Тимуру Феликсовичу ! Прекрасный хирург, золотые руки, настоящий профессионал! И при этом чуткое, деликатное отношение к пациентам.О таких врачах читала только у Чехова.Еще раз благодарю, СПАСИБО! С большим уважением, Осипова Ирина Константиновна
Разумовская Анастасия / 22 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стукаловой Оксане Юрьевне за проведённую операцию, и всему отделению колопроктологии за заботу и внимание после операции !!!! После тяжелых родов появилась проблема со здоровьем по проктологии, меня очень сильно мучали боли.Я очень боялась идти на операцию, Оксана Юрьевна убедила меня в том что это необходимо, и в этом нет нечего страшнного.ОНА БЫЛА ПРАВА, все прошло просто замечательно.По истечению 3 х месяцев, чувствую себя, просто великолепно, нет не дискомфорта, не болей, я рада что доверилась такому профессионалу знающего своё дело!!!!!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!!
Беспалова Наталья / 12 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо за искреннюю заботу и беспокойство за пациента. Такой человек и руководитель в моей жизни встретилась впервые. Умеет не только выслушать, но и сразу начать действовать в помощи пациенту получить квалифицированную мед.помощь. Это прекраснейший человек, ОЧЕНЬ грамотный специалист. Я хочу сказать огромное спасибо зам.глав.врача по клинико-экспертной работе Суриной Людмиле Владимировне.Благодаря её умению, а главное желанию помочь больным, очень многим людям удастся спасти не только здоровье, но и жизнь. Большое человеческое спасибо Вам, Людмила Владимировна ! Побольше бы таких специалистов и прекрасных людей в нашей жизни и в здравоохранении!!! С глубоким уважением, пациентка Вашей больницы Беспалова Н.А.
Татьяна / 04 июля 2017 г.
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВРАЧАМ 1-го хирургического отделения Ипаткину Руслану Валерьевичу, Вардаеву Левану Иоановичу, Руслану Магомедовичу и всему мед. персоналу. Врачи данного отделения — это ЛЮДИ с большой буквы!!! Они не только компетентные специалисты, которые грамотно и качественно выполняют свою работу, но и душевно относятся к своим больным, что в наше время большая редкость!!! 29.05.2017 года мне была сделана лапароскопическая операция СЛИВ (sleeve «Рукавная гастропластика» — бариатрическая операция, направленная на лечение морбидного ожирения и его осложнений). Решилась я на операцию по уменьшению желудка после бесплодных попыток сбросить вес. И вот когда вес достиг 130 кг. я поняла что дальше оттягивать и сомневаться нельзя, впереди только постоянные проблемы с давлением, одышка, боль в суставах, позвоночнике и сахарный диабет. Провела мониторинг клиник, съездила на консультации к разным специалистам. Встретившись с Ипаткиным Русланом Валерьевичем, понял, именно у него я и буду делать операцию! Я рада что в наше непростое время есть такие профессионалы своего дела. Четкость, внимательность, профессионализм, это ценные и достойные качества слаженной команды 1-го хирургического отделения.
Шикерин Александр Сергеевич / 03 июля 2017 г.
Прошло пол года с последней не столь приятной для меня встречи с замечательными специалистами своего дела врачом-онкологом Стукаловой Оксаной Юрьевной, ассистентом на время операции Афанасьевым Тимуром Феликсовичем и мед персоналом с которыми я столкнулся на восстановительный период после лечения своего недуга. Только спустя пол года я оцениваю полученную помощь (поступал в тяжёлом состоянии) и с благодарностью пишу эти слова. Спасибо Вам, золотым людям за Ваш профессионализм и наидобрейшее отношение не только ко мне, на мой взгляд просто ко всем с кем я был рядом в палате( и стар и млад). Спасибо за ваш повседневный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным :) Оксана Юрьевна, Вы просто Человек с большой буквы, Вам отдельное спасибо за поддержку и возможность жить дальше.
Мунирова Светлана / 19 июня 2017 г.
В апреле 2015 года делали лапораскопическую операцию. Хочу наконец оставить слова благодарности в адрес Климова Юрия Викторовича и Титаренко Галины Дмитриевны. Юрий Викторович просто врач с самой огромной буквы какая только может быть, но не только врач…и человек такой же. Человечище. Когда я от них уходила, я плакала от чувства благодарности, которое меня просто переполняло. Юрий Викторович очень чуткий, внимательный, поддержит, подбодрит. Галина Дмитриевна тоже замечательный врач, внимательная, профессионал своего дела, правда строгая (кто то же должен быть строгим). Весь медперсонал очень хороший, внимательный, сочувствующий, особенно сестрички, которые приходили уколы делать и повязки менять. К сожалению не помню как зовут самую креативную, она нам клеила пластыри в виде животных (зайчиков, ежиков). В целом замечательные впечатления остались, очень довольна что попала именно в эту больницу.
Лунев О.С. / 19 июня 2017 г.
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу ЦКБ № 2 им. Семашко, всему коллективу Урологического отделения за организацию работы и медицинскую помощь пациентам больницы, и особенно, врачу-урологу Ягудаеву Д.М.! Большое спасибо Вам, Даниэль Меерович, за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение! Крепкого Вам здоровья, удачи во всем и новых побед в Вашем поистине благородном и нужном деле!
Чеснокова Марина / 19 июня 2017 г.
с 12.05.17 по 24.05.17 находилась на стационарном лечение в ОГШ. 15.05.2017г. сделали операцию по удалению щитовидной железы в ОГШ, платно, впечатления ужасные, оперировала врач/не врач Гурец А.А. которую после операции за две недели пребывания видела раза два-три максимум, приходилось бегать за заведующим отделением Решетовым Д.Н. и узнавать, те или иные вопросы касающиеся моего здоровья. Операция прошла крайне не удачно, так как при операции был затронут возвратный нерв, в результате чего получился двухсторонний порез гортани. Состояние было ужасное, задыхалась, на мои жалобы никто не реагировал, у господина Решетова Д.Н. с трудом выпросила консультацию кардиолога (не считая, что лечение у меня платное) и рентген легких. Далее сказали, что со мной все в порядке, а задыхаюсь я, по причине явно носящей психологический характер, и выписали домой. Но, в выписке все таки написали, что это двухсторонний парез гортани!!!! Внутримышечно накололи кальцием так, что получился инфильтрат и жуткие шишки, которые сейчас лечу у хирурга. Итог лечения(платного): двухсторонний парез гортани, который не дает полноценно жить(постоянно задыхаюсь), приходиться проходить лечения у отоларинголога и невролога, далее будет операция для облегчения дыхания. Инфильтрат с шишками(после уколов), испорченный больничный(даже его не смогли правильно заполнить). Не советую ни кому обращаться в ОГШ, господин Решетов Д.Н. хоть и является заведующим отделением, но контроля явно не осуществляет, оперируют врач/не врач Гурец А.А. кто это был не известно?! Полный бардак!! Хотите угробить здоровья тогда нужно обращаться в ОГШ.
Смирнов Вячеслав Дмитриевич / 17 июня 2017 г.
Всех сотрудников колопроктологического отделения поздравляю с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Спасибо за ваш повседневный профессиональный труд и доброжелательное человеческое отношение к больным. Я был оперирован 2 1/2 месяца назад. Благодарю Афанасьева Тимура Феликсовича и врачей-анестезиологов, медсестер, младший медперсонал — всех, кто помогал бороться с коварной болезнью. Всем желаю здоровья, личного и семейного счастья, профессиональных успехов и долгих лет жизни!
Владимир / 16 июня 2017 г.
Марина Алексеевна !!! Поздровляю вас, а в вашем лице всех работников кардиологического отделения с Днём Медицинского работника!!! Желаю вам Счастья, Здоровья и Любви!!!
Андрей Игоревич Андриянов / 14 июня 2017 г.
Делал платно МРТ позвоночника. Во-первых огромная очередь на оплату, которая очень медленно движется! Во-вторых, никто толком не объясняет куда нужно идти, пока нашёл кабинет МРТ заблудился. И самое главное в результате выяснилось, что в оплаченные 5000 рублей не входит выдача результатов в электронном виде (как во всех подобных заведениях). Хотя на сайте клиники написано «Полученные цифровые снимки сохраняются и прилагаются к результатам обследования на CD-диске.» И нигде не сказано, что это дополнительная услуга, которая стоит 525 рублей! Везде очень долго всё надо ждать, отношение персонала к пациентам мягко говоря безразличное, если не сказать больше. Знакомым не рекомендую данное заведение.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12